![]() |
играйте, я не против:). Психология в экипаже очень важна. Один человек раздражает, и все, игры считай нет.
|
Плюсую к Теххи, достойный не малое кол-во.
|
Плюсую к Уане. Именно поэтому на межреги ездят уже состоявшиеся экипажи и давно играющие друг с другом люди.
|
Ну а кстати в Ригу крайне душевно съездили, очень мимимишно и без всяких тёрок, хоть и несыгранной сборной.
|
В СПГ мне играть офигенно, всегда отменный настрой как до, так и после игры, да и в Ригу съездили хорошо.
ИМХО результат ещё зависит и от мотивации. Если едешь просто поиграть ради удовольствия, то можешь себе позволить и сон и перекусы в уровень, если же на результат то надо жарить до последнего. Внутрикомандный психологический фон тоже важен. Один начинает унылить и сразу уже что-то не то. |
По совету крупного специалиста в области межрегиональных игр, поступаем так: пару роботов не берем, берем только специалистов по сну в транспортных средствах. Приезжаем на игру, спим. Профит.
|
Цитата:
|
крепкий сон- залог здоровья(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил, что тут Монро принято травить, потому закину свои пять копеек. Мне он всю ночь перед игрой в Риге пилил ухо! Вы представляете, как это возмутительно? Я понимаю, что в данной теме это не может служить смягчающим обстоятельством, но играл при этом он очень хорошо.
|
Они просто завидуют моему счастью:)
|
А чо мы тут Монроху-то обсуждаем?
З.Ы. У него, конечно, шило в жопе, но игрок он заебенческий! |
Цитата:
|
Тссссс.... Не спугните, а то он потом с раздувшимся чсв и на двойку не залезет.
|
есть предположение, что результат команды в международных играх слабо зависит от возможности игроков высоко лазить...
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту: белорусские трехи, которые я видел, совсем не трехи у нас. Но если, например, ехать в гости к ХотТимам, то нужен полный состав человеков-пауков. |
Тащат знание, умение и выносливость.
Вот если мы не умеем пользоваться восьмеркой, то некто чуть не ушуршал в бочку как уэтер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |