Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   DL1: 3 игра 8 сезона от команды Пакмэн (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6525)

DEd_MONro 10-11-2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Marsianec (Сообщение 280852)
Да Дима, я например не согласен, так как из за этого мы ниже место заняли, так как почти закрыли уровень и тут пришел код слива, а команда пришедшая позже вбила слив раньше - итог они нас обошли не снимая уровень.

я ж написал что говорю про первые 3-4 команды

RAVE 10-11-2013 19:31

а о чем речь? какое снятие уровня? какой код слива?

Maks_I 10-11-2013 19:44

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 280857)
а о чем речь? какое снятие уровня? какой код слива?

17 уровень "Злые щели".

Punch 10-11-2013 20:00

И зачем его снимать?

Deneb 10-11-2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 280858)
17 уровень "Злые щели".

то то я думаю, откуда у нас в проекте клоны дельта форс появились, а там оказывается кот Слива был.

Deneb 10-11-2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 280859)
И зачем его снимать?

1) Фута слишком быстро его закрыла, нечего расслабляться.
2) Плохая погода.
3) Менты.
4) Алабаи.

:rolleyes:

Laww 10-11-2013 22:25

Даже при отсутсвии сливного кота, время закрытия щелей кошаком и ко поражает )))

Punch 10-11-2013 23:14

Ну хз, я там был, за это время честно зачищал 3-й этаж, закрыл свои 8-10 секторов, последний сектор уже с кошкой добили.
Если приехали менты и сняли команды оттуда - тогда, конечно, можно и снять уровень.
По -чесноку, ребята (говорю как человек непредвзятый и первый раз игравший за Футу), Фута как команда очень слаженная оказалась и практически без слабых мест, после игры был приятно удивлен.

По игре - ожидал, наверное, большего антуража "Ада" Божественной Комедии, но все уровни хорошо были привязаны к теме, и понравился дьявол на стене последней локации (фотки выложите, пожалуйста!)

Закурки в принципе несложные, хотя литлван очень уж специфичен для новых команд, которые форум-то и не читают, ну и с химическими элементами была мысль, но с айпада клаву было не проверить, поэтому дождались подсказки (СПГ молодцы, что до подсказки взяли).

Ну и пару косячков по кодам словили (но это стандартно для лидерующих команд, ничего страшного нет)

А так - очень годная игрушка, абсолютно не пожалел, что вышел!
Спасибо Пакмэну за игру, хочу еще на Бабников выйти))

Punch 10-11-2013 23:16

Да, и еще хотелось бы администраторов проекта попросить в перерывах между сотворением стратегии развития направления ДЛ.1, найти минутку и сделать рейтинг текущего сезона. Спасибо!

DashИК 11-11-2013 10:31

Спасибо за игрушку.
Пожалуй, единственное, что не особо понравилось - два итоговых поисковых - хотелось побыстрее закончить, а не получилось, но это мелочи )))
Из штаба игра зашла - хорошая тематическая привязка заданий, да и на заданиях было чем заняться. Не думала, что досижу до конца, но время пролетело совершенно незаметно, для меня это один из основных показателей качества игры.
Красный фонари рулят - сами себе буратины, что до подсказки пробивали всевозможные позиции )))
Мендель перевела до первой подск, но не признала ((((

Фута - жгуны, поздравляю с убедительным первым.
И спасибо "Людям Х", что приютили )))

Zhivchik 11-11-2013 10:36

Спасибо Людям_Х, что вытащили первый раз в жизни поиграть в DL.1;)
+1 к Марике, КЦ теплое и ламповое, игра хороша. Не понравился только Менделеев, не очень понятно какое имел отношение к теме. И к заданию с позами мы нашли еще более забавную раскурку. Правда, у Марики после нее, кажется, психологическая травма:D

Marika 11-11-2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Zhivchik (Сообщение 280891)
Спасибо Людям_Х, что вытащили первый раз в жизни поиграть в DL.1;)
+1 к Марике, КЦ теплое и ламповое, игра хороша. Не понравился только Менделеев, не очень понятно какое имел отношение к теме. И к заданию с позами мы нашли еще более забавную раскурку. Правда, у Марики после нее, кажется, психологическая травма:D

Ну, совокупляющиеся сатиры меня максимом огорчают.

DashИК 11-11-2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Marika (Сообщение 280898)

Там еще были нифмы... и мифические герои... и видимо психологическая травма все-таки у меня :(

Tvaruga 11-11-2013 11:25

Спасибо. Понравилось все кроме последнего уровня. Но чисто наш косяк с недопониманием.

alectoNK 11-11-2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Marika (Сообщение 280898)

мне непонятно одно: кто такой Максим?
:D

RAVE 11-11-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от alectoNK (Сообщение 280903)
мне непонятно одно: кто такой Максим?
:D

прям с языка сняла :D

Heckfy 11-11-2013 12:02

Что у тебя с языка сняли, Раве? Что за пошлятина?

RAVE 11-11-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 280909)
Что у тебя с языка сняли, Раве? Что за пошлятина?

вопрос про Максима

Effa 11-11-2013 12:31

Вот мы тоже до подсказки курили позы и не поняли, что на них и смотреть особо не надо было. В вике были позы Аретино и еще много всего вкусного.

Очень понравилась идея с фразами жителей Лимба, остальное как-то не курилось, видимо наши грибы с разных полян.

kkissa 11-11-2013 12:42

Спасибо за игру, всё понравилось)
Выходили просто поиграть - поиграли с удовольствием:)
Не смотря на то, что играли почти без штаба и без опытных игроков в поле (Паша, к тебе это не относится:), еслим бы не ты, мы бы были вообще в *опе))) , слили только один уровень :( - сняли всё, но на "погуглить" фамилии времени не хватило.
С хим.элементами тоже не докурили:( на англ.раскладку мысль сразу пришла перевести, попробовали, показалось что какой-то бред получается и откинули эту мысль.
В общем и целом мы остались довольны:) На такие игры выходить не страшно:)

П.С. По поводу снятия 17 уровня. На усмотрение организаторов. Лично нам все равно, ниже мы от этого в статистике будем или нет, а другая команда переживает что из-за этого они потеряли 1 строчку - пусть им будет приятно:)
Мы выходили поиграть - мы поиграли, остались довольны:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.