![]() |
Цитата:
|
Всем давно известно, что они потом просто считают штампики. Если штампики с финляндией составляет хотя бы 30%, то тебе дают следующую визу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сотрудникам делаю обычно на 10 дней страховку. Дают годовую. Меньше 10 дней, даже не слышала, что делают. А там сроком хоть на год, но на прибывание в течении 10 дней. |
http://vk.com/finland который раз уже делаю, всем советую, всем нравится.
|
Цитата:
|
Случайно не в Оре едете?
Вообще всегда делали спортстраховку отдельно на период катания на лыжах (или чем еще) - проще всего на сайте - китфинанс или росгосстрах цена не высокая, но в случае чего сэкономит значительные суммы |
Цитата:
втб страхование такая же фигня. на сайте. оплата картой. никуда ходить не надо. 500 р не те деньги, чтоб экономить на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
В интернете за 5 минут можно заявление и в ВЦ заполнить, https://www.visaservices.co.in/Finla...x1HZ+iPYX9Xw== ехать к ним с паспортом и за паспортом один фиг на Невский надо. Сдача на визу - не больше 10 минут, получение - не больше 3. Напоминает мне очереди в коммерческие МРЭО, когда люди пытаются доказать сами себе, что "они не лохи". Да, когда-то надо было стоять пол дня на улице в очереди и получение визы в турфирме было хорошей альтернативой, но когда сейчас есть возможность все быстро оформить самостоятельно, не иссякает людской поток к различного рода посредникам. Я не отговариваю, просто интересно, те, кто оформляет визу в турфирме, вы пробовали для сравнения хотя бы самостоятельно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. я даже не в курсе был, что сегодня все так изменилось. и след визу, не задумываясь, пошел бы в какую-нить фирму делать. теперь подумаю =) |
а кто нить итальянскую пробовал уже делать? говорят бесплатно и легко щас дают в честь года италии)
|
Цитата:
|
вот да, про италию уже не первый раз слышу, что это не так просто, как малюют..
что у нас из реальных альтернатив финской есть? эстонская? какие еще варианты кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Прием индивидуальных заявителей: с 08.00 до 16.00 Выдача готовых документов: с 08.00 до 16.00 Выходные дни: суббота и воскресенье Это самый главный и принципиальный момент. Отпрашивание с работы 2 раза (подача и получение) выходит мне гораздо дороже 700 рублей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да - брони билетов, отелей. Хотя это все можно сделать - biletix.ru держит бронь на авиа 3 дня, на букинге можно взять отель с бесплатной отменой. Выписка из банка желательна, хотя бы просто оборотка. На форумах усиленно пишут, что легко получают двухлетки, но среди моих знакомых таких примеров нет. Поэтому я все-таки получала финскую. |
Цитата:
|
Матрену в тред надо, про Итальянскую визу поведать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |