![]() |
Цитата:
|
Я тоже не смотрела) только первую часть с бодуна 1 января, ничего не помню соответственно)
|
Я как-то пытался посмотреть какую-то часть, но заснул в процессе.
|
Цитата:
|
Субтитры читать?
Эту хуергу читать не надо. Смотреть тоже. |
книжки читать, они збс.
но тут уж на вкус и цвет... |
Прочитала ГП всего. Очень понравилось. В принципе и все фильмы потом пошли. Это тот случай, когда мои представления после книги о главных героях полностью совпали с фильмом.
|
Когда вышла первая книжка в России я всеми силами пытался ее прочитать - осилил страниц 100 первых. Очень смущал большой шрифт, который использовался в книжке, все ждал когда раскраски пойдут, но бог миловал. Кстате, может они и начались, но я забросил это неблагодарное занятие ))
|
Цитата:
|
Первые фильмы про ГП нравятся больше книг (до "Кубка огня"), а вот последние книжки наоборот - больше фильмов :)
И можно попросить организаторов ответить на данные вопросы. |
Цитата:
2. очки прозрачные или без стекла. темные не подойдут. 3. если ваша половая тряпка в виде плаща, наматывайте ее. Однако плащ должен быть черным, длинным, и желательно (но не обязательно) с капюшоном. 4. по поводу палочки - гуглите внешний вид палочек из ГП и создаете наподобие. Палка, отломанная от ближайшего куста засчитана не будет. 5. да, метла должна мести. устроим субботник ))) |
Цитата:
они там и в коричневых были, и вообще, как же разнообразие плаща?... |
Цитата:
|
Прошу уточнений по метле:
1. Рабочая часть, которая метет, обязательно из деревянных прутьев (старорежимная метла) или можно новомодный пучок пластиковых прутиков? Ясно что мести будут оба варианта. 2. Ручка обязательно деревяная, или можно сплошную, не трубка, но из другого материала? 3. Ручка должна быть обработанная и одинаковая по сечению на всю длину? или можно вырубить молодую березку заточить, привязать метлу и ОК. 4. Длину метлы будут мерить включая рабочую часть, или только ручка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, есть другие О_О?
|
Цитата:
|
Цитата:
|