![]() |
Цитата:
|
Спасибо за игру! Отличный ДЛ!
|
Цитата:
|
Выкурили следы дракона получив коорды, так сказать применив метод индукции)
Жаль, что это лишь удовлетворило любознательность нашего экипажа) |
Цитата:
|
Цитата:
Берем верхний малый кружочек. Рисуем по следам, в которых он присутствует первую цифру координаты. Переходим по часовой стрелке к следующему кружку - рисуем вторую цифру координаты по следам, где присутствует этот кружок и т.д. Аналогично со второй координатой. На игре понравились 2-3 уровня. Остальное скучно. Спасибо за игру. |
Цитата:
по 2 цифры за раз. соединяешь по принципу "цифра из индекса" все верхние кружочки, потом следующие по часовой стрелке, потом следующие. Получаешь 2х значные числа, мы их записали столбцом, получили что-то вроде: 53 90 хх хх хх хх От сюда видны корды. Как-то так. |
http://floomby.ru/s2/94pDGD
Следы наотъебись нарисованы, только для понимания) |
Цитата:
|
Спасибо огромное всем командам за то, что творили волшебство с моим коллегой профессором Слизнордом, до сих пор не понимаю, как вам удалось отыскать в этом бардачном складе необходимые ингридиенты. Надеюсь чаща воспоминаний погла вам вспомнить олдскул ;) ваши тру мемориз, так сказать :D
|
Омут памяти!
|
Цитата:
|
Чаща васпоминаний!!! Я назвал, я переназвал, Влад))))
|
Искал что-то подобное, но не увидел в первых трех столбцах такую закономерность.
|
Цитата:
Следы даже упоминать не хочу, мракобесие. И вообще, игра оставила впечатление, что создатели пару статей в Вики о Гарри прочитали - и хватит. Ни души, ни любви, ни эмоциональной составляющей. Я практически оскорблена. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уважаемые мной любители ГП (Мерс, Батлебу) поправят меня и скажут, что в полях была крутотенюшная крутотенюшка, то будем считать мое мнение предвзятым. |
Зе бест! Спасибо, очень круто! Один только яростный пиздец - утренний перегон Борницкий Лес -> Волосово -> Новый Свет. Порядка 75 км. Очень было печально(
|
Игра-збс! Уровень ностальгии просто зашкаливал, даже когда мы сладко спли пару заданий во второй подзоне. А так, все время куда то ехали, проверяли какие то версии, навеяные наркоманскими заданиями, в общем не скучали. На местах все просто огонь, получил все, что ожидал! В игру втянулась даже моя машина, устроив нам под утро пиротехническое волшебство. Всем чмоки, пишите ещё)
Дементоры, мы надеюсь вас не сильно затроллили?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |