Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22.04.07 "От заката до рассвета" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=664)

Leleg 22-04-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Птичка
Игра то нормальная!.......но помоему (для будущих оргов) БОМЖАТКИНИ не самое интересное место нашего города!!! мы все таки не в Урюпинске живем та! что бы по такому ГОВНУ лазать. ПРопадает весь кайф от игры после посещения таких вот мест.

а может это были вампиры? Ну то есть орги переодетые!!!:D :D :D

Feodor 22-04-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
амы на игре ваше искали привязки к этим иминам: Вильхельм, Пинк, Анечка!!! .

мы тоже, яндекс по этим именам выводил на форум какойто вампирской игры.. прошерстили все.... ни к чему не пришли :(

shisha_hwguy 22-04-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
а может это были вампиры? Ну то есть орги переодетые!!!:D :D :D

Неее вампиры так зас****** все не могут.
Это люди, обычные люди!

PunisheR 22-04-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Птичка
Игра то нормальная!.......но помоему (для будущих оргов) БОМЖАТКИНИ не самое интересное место нашего города!!! мы все таки не в Урюпинске живем та! что бы по такому ГОВНУ лазать. ПРопадает весь кайф от игры после посещения таких вот мест.

К сожалению, всё на самом деле наоборот. Мы не выбираем бомжатники как интересные места. Просто многие места стали бомжатниками. Интерес к зачотным местам и у дедлайновцев и у бомжей одинаковый (цели использования только разные), по этому всегда и пересекаемся.

Ну а если на месте никто не ночует, то оно обязательно будет завалено мусором и говном. И ничего с этим поделать нельзя, такая вот ситуёвина.

Vladusik 22-04-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Feodor
мы тоже, яндекс по этим именам выводил на форум какойто вампирской игры.. прошерстили все.... ни к чему не пришли :(

все правильно - на форум игры, которая называлась Vampire The Masqurade - отсюда маскарад.

shisha_hwguy 22-04-2007 14:47

Еще очень интересно получилось с первой подсказкой в задании про бомбоубежища.
Мы блин облазили первое, а на втором мышку проглядели.
Получаем подсказку с адресом здания, что-то там З**** 10. Бежим к нему - жилой дом. Дверь в парадную открыта. А внутри все так зачетно разрисовано, что мы там код начали искать. Сатанинское что-то было нарисовано и прочее.

Leleg 22-04-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Vladusik
все правильно - на форум игры, которая называлась Vampire The Masqurade - отсюда маскарад.

А как тогда это связать с Лермонтовым??? Тем более, что в задании и так было сказано про маскарад!!!
Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Сатанинское что-то было нарисовано и прочее.

Но нада то было искать вампирское!!!!

Alexxandra 22-04-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
ацетон...

мы тоже об этом подумали, но потом пазл у нас как то быстро и по линиям собрался... правда в итоге наш капитан-блондинка все таки умудрился потерять пару частей...

Alexxandra 22-04-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
А как тогда это связать с Лермонтовым??? Тем более, что в задании и так было сказано про маскарад!!!

Карнавал - Маскарад... а мы исходиди из 19 век - Лермонтов - Маскарад

там была машинка, но все равно ничего не нашла :(

Leleg 22-04-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Карнавал - Маскарад... а мы исходиди из 19 век - Лермонтов - Маскарад

там была машинка, но все равно ничего не нашла :(

Да это мы и так поняли!!! я уже писал по этому поводу!!!
Цитата:

Сообщение от ~lelik~
Ну помоему все было проще простого, типа поэт 19 века!!! Карнавал (маскарад) написал Лермонтов!!! Толька мы его тож не взяли!!!

там же в задании было сказано про маскарад! Зачем тогда на этот форум лесть, я вот чего не понимаю!!!

shisha_hwguy 22-04-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от ~lelik~
Но нада то было искать вампирское!!!!

Да я не спорю, что мы протупили там конкретно.
Просто если не лень, можете скататься посмотреть на здание из подсказки. Они действительно интересное.

areadna 22-04-2007 15:07

мне понравилось =)
не смотря на то что были на двух заданиях - детский сад на Бабушкина и бомбоубежище
и одном бонусе - шины
вроде задания были неплохие и косяков организационных не наблюдалось
за шину вообще зачёт =)
в шинмонтаже было весело, а на 3-м Рыбацком и в тупике Юнатов и подавно
а ну и ещё судя по рассказам предмиссия была прикольная =)

shisha_hwguy 22-04-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от areadna
в шинмонтаже было весело, а на 3-м Рыбацком и в тупике Юнатов и подавно

А мы устроили шинодемонтаж топором и ножом........;)

Muzzy 22-04-2007 15:25

Спасибо оргам за игру. Все понравилось, было интересно и динамично. Машина до сих пор благоухает после бомбоубежищ, как будто в ней ночевала рота бомжей :D Трупак был вполне так себе, но пара-тройка коробков опарышей сделала бы миссию гораздо интереснее :) Прекольна было ловить лису - она сама к нам приехала :) Так же спасибо за дискотЭку в подвале.
Вопросы тока по двум моментам - как коррелируется русский автомат с Синопской наб 68? И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент. Если бы не оказалось ножа - было бы трудновато найти капсулу. Зубами ее грызть что ли?
А в целом игра была отличная. Еще раз спасибо! :)

Leleg 22-04-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Incubus
Вопросы тока по двум моментам - как коррелируется русский автомат с Синопской наб 68? И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент.

Ну сначала нада было пробить ул.Калашниковская!!! а еще Синопская была раньше Колашниковской, а рядом есть дом 68 по Синопской то все понеятно вроде!)))
А с колесом, я думаю проще всего можна было найти круглосуточный шиномонтаж!!!

shisha_hwguy 22-04-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Incubus
Вопросы тока по двум моментам - как коррелируется русский автомат с Синопской наб 68?

Синопская раньше была Калашникова..... вроде
http://www.encyc.mir-x.ru/slovo.asp?id=185811
Цитата:

И бонус с шинами. В допах не указан специнструмент. Если бы не оказалось ножа - было бы трудновато найти капсулу. Зубами ее грызть что ли?
В допах было 100 рублей. Это цена шиномонтажа, или поездки в ленту и покупки ножей и прочего.

Muzzy 22-04-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
В допах было 100 рублей. Это цена шиномонтажа, или поездки в ленту и покупки ножей и прочего.

Ништяк! Мы сэкономили почти 4 бакса :)

Lost 22-04-2007 15:36

Задание на Верейской 47 (которое потом сняли в последствии)
у нас КЦ по дому №3 располагалось :D *живу я там* :rolleyes:

Evgen 22-04-2007 15:37

Ничего не могу сказать на счет игры.... как-то без эмоций. Были на 4 уровнях два из которых сняли (вроде).
А в целом покаталсо зачотно! Огромное спасибо маиму экипажу, аццки жгли!!

Батон 22-04-2007 16:11

Игра оставила двойственное впечатление. Играть было приятно, но многие моменты напрягали:
1) Ужасное распределение мест по зоне. Некоторые места буквально рядом друг с другом (на Волковке), между тем запад и юго-запад вообще не играл. Половина машинок оказалась не у дел. Я считаю плохое распределение мест косяком организации, и оценка соответствующая..
2) Говны - действительно не круто. Большинство организаторов умудряется найти интересные, зачётные, но не грязные места..
3) Слишком простые задания, как в старые дозорные времена.. Не было каких-то новых особенных идей по зашифровке кода, по формулировке задания и т. д. Разве что кроме головы в люке и шины на бонусе.
4) Довольно скудые были бонусы. Во-первых, их было достаточно мало, во-вторых просто убил бонус с Аничковым Дворцом, с кодом на Лермонтовском, и в-третьих, боян (мозайка) - не очень хорошо =)

Но остались и положительные эмоции:
1) Играть было легко, очень динамично.
2) Очень понравилось количество мышей на заданиях - почти на каждом задании можно было быстро убедиться, что место верное, по наличию мышки.
3) Снятые задания косяком не считаю... Не знаю что с рабфаковским, а на Верейской, говорят, было очень зачётно и в задании было предупреждение о том чтобы не шуметь..

И, наконец, мне очень нравится традиция выигрывать игры ОЗДРов =) Спасибо вам за то, что ваша логика очень близка к нашей!
Удачи в сезоне =))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.