Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   14.5 DL NC "Билет на поезд или рассказы проводника Василия" от команды WTF (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6717)

Jaguar 11-03-2014 11:17

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 290209)
такой формат мероприятия: по вторникам в 1 зале настолки и общение на английском, в другом кино. Ссылку на ВК с работы не могу кинуть, но в группе "Игры в Place" все написано.

Понятно.
Акция на проведение обучалке игре действительная только сегодня?

RAVE 11-03-2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 290211)
Понятно.
Акция на проведение обучалке игре действительная только сегодня?

При необходимости могу еще когда-нибудь. Предлагайте дату/время.

DEd_MONro 11-03-2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 290204)
Лучше бы попозже) вход платный?

Тебе то что?)) всё равно заплатишь)))

Jaguar 11-03-2014 12:21

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 290221)
Тебе то что?)) всё равно заплатишь)))

;)

Fomka 11-03-2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Проводник Василий (Сообщение 290067)
За что прибавляются очки?
За составление маршрутов.
....
Размер бонуса соответствует длине маршрута.

То есть, сумма бонусов за перегоны, из которых состоит маршрут?
Правильно я понял, что таким образом бонус за перегон, попавший в состав маршрута, удваивается?

Цитата:

Внимание! Некоторые перегоны доступны не всю игру, а только в течение какого-то ограниченного времени. (См. пункт 12.2.3.)

Я правильно понял, что это будет реализовано тем, что некоторые перегоны с течением времени (по таймеру) будут становиться недоступны? Но чтобы узнать, какие и когда - надо будет насобирать штрафных подсказок?

Цитата:

Игра ходов.
Формат: линейная.
....
7 игровых уровней.
Каждый уровень состоит из трех подуровней, то есть трех секторов и трех штрафных подсказок. Для закрытия уровня достаточно закрыть два сектора из трех.
...
Существует три типа подуровней:

Подуровень «вагоны в открытую».
...
Подуровень «вагоны в закрытую».
...
Подуровень «маршруты».
...

Я правильно понял из этого, что на каждом этапе игры, чтобы двигаться дальше, надо либо выполнить два подуровня по получению вагонов (в открытую и в закрытую), либо выполнить один из подуровней вагонов + добавить себе в обязаловку ещё минимум один маршрут?

Цитата:

3 уровня «локомотив».

Уровни с локомотивами будут идти в конце? Или они будут как-то чередоваться с игровыми уровнями?

Fomka 11-03-2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Проводник Василий (Сообщение 290183)
Например, вторник, Place (Маршала Говорова 47). Часов с 8.

А что там будет? Какие-то массовые поигрушки с незнакомыми людьми? Или игра только для своих, с обучением и объяснением, как это будет переложено на ДЛ?
Если второе, то я бы подъехал, поучился, если кворум набирается.

Пиотровский Михаил 11-03-2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 290265)
А что там будет? Какие-то массовые поигрушки с незнакомыми людьми? Или игра только для своих, с обучением и объяснением, как это будет переложено на ДЛ?
Если второе, то я бы подъехал, поучился, если кворум набирается.

Что-то среднее.
Специально обученный человек (угадайте, кто?) объяснит Вам правила настольной игры, которая легла в основу субботней игры. Он НЕ будет рассказывать, как конкретные элементы игры переложены в движок, чтобы не создавать неравные условия для команд, представителей которых сегодня не будет.

Но это партия/партии будут исключительно для представителей команд. Так что 2-е, но без последнего пункта.

Пиотровский Михаил 11-03-2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 290260)
То есть, сумма бонусов за перегоны, из которых состоит маршрут?
Правильно я понял, что таким образом бонус за перегон, попавший в состав маршрута, удваивается?

Каждый маршрут имеет свою стоимость. При составлении того или иного маршрута вам начисляется бонус в размере стоимости маршрута.

Цитата:

Я правильно понял, что это будет реализовано тем, что некоторые перегоны с течением времени (по таймеру) будут становиться недоступны? Но чтобы узнать, какие и когда - надо будет насобирать штрафных подсказок?

Да.

Цитата:

Я правильно понял из этого, что на каждом этапе игры, чтобы двигаться дальше, надо либо выполнить два подуровня по получению вагонов (в открытую и в закрытую), либо выполнить один из подуровней вагонов + добавить себе в обязаловку ещё минимум один маршрут?

Чтобы закрыть уровень линейной игры, вам нужно будет закрыть два любых подуровня.

Цитата:

Уровни с локомотивами будут идти в конце? Или они будут как-то чередоваться с игровыми уровнями?

Они будут чередоваться.

Batleby 11-03-2014 22:54

Стандартный вопрос для такого стаффа - какова должна быть кратность бинокля для прохождения уровня?

Ananke 12-03-2014 00:53

Цитата:

....

Стафф:
  1. Средство передачи графической информации (телефон, фотоаппарат)
  2. УФ-фонарь
  3. Бинокль

!New! Чем больше стаффа будет на человека, тем будет лучше

....

Вы имели ввиду именно "на человека" или "на экипаж"?
Театральный бинокль подойдет?

gepard89 12-03-2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 290308)

а монокль? :D

Fomka 12-03-2014 11:55

Спасибо за обучалочку, было весело)

bastet 13-03-2014 11:11

А подзорная труба подойдет вместе бинокля? :)

YaWeR 13-03-2014 11:41

А когда место брифа будет?

Пиотровский Михаил 13-03-2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Batleby (Сообщение 290302)
Стандартный вопрос для такого стаффа - какова должна быть кратность бинокля для прохождения уровня?

Цитата:

Театральный подойдет.

Цитата:

Экипаж

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 290374)
А когда место брифа будет?

ППО

Пиотровский Михаил 13-03-2014 13:54

Цитата:

Сообщение от bastet (Сообщение 290371)
А подзорная труба подойдет вместе бинокля? :)

Да.

грициан 13-03-2014 14:09

На мой вопрос с первой страницы ещё не пришла пора ответить?

Пиотровский Михаил 13-03-2014 15:38

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 290189)
То есть, если команда закроет своими вагонами перегон, соперник может после этого своим ходом закрыть этот же перегон, если у вас это запланировано? Но команда не может закрыть закрытый ранее соперником перегон?

Закрытие перегона вашим соперником выглядит в движке как закрытие соответствующего уровня "перегон" раньше, чем момент окончания игры. Соответственно, если ваша команда его к этому моменту уже закрыла, то ей этот перегон будет засчитан как закрытый, а если нет, то нет.

G1ZM0 14-03-2014 12:10

Какова продолжительность игры для лидеров и автопереходов?

Пиотровский Михаил 14-03-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от G1ZM0 (Сообщение 290440)
Какова продолжительность игры для лидеров и автопереходов?

Длительность вашей игры зависит от выбранной стратегии. Составить маршрут, выданный вам в начале игры, можно уже к середине игры, а если брать все маршруты на каждом уровне, то на их составление и суток может не хватить.

Вся игра заканчивается в 10 часов утра в воскресенье. В этот момент закрывается игра "Перегоны". Даже если вы закроете движок "Ходы" раньше, чем в 10 часов утра, у вас все равно останется возможность продолжить закрывать перегоны до конца игры.

Семь из уровней движка "Ходы" имеют длительность по 1.5 часа, еще три - по полчаса. Итого по сливам 12 часов.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.