![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой исчо гарможкой?!
у нас двухэтажные англицкие басы... |
По-моему задание собрать весь этот стафф подойдет в качестве предмиссии на игру :D
|
Цитата:
А если не банально. Вместо машин, яхты, а игровая зона - финский залив... |
*вазьму в аренду падводную лотку*
|
Отличный повод прибраться у себя в багажнике! Думаю половина стаффа там найдется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лелег, крыша!!!! =)) багажнег! =)
|
тогда уж освежеванные:D
|
господа я что-то проспал? вроде как первое апреля уже было.... или нет :confused:
|
А еще у меня в багажнике есть зонтик и противоблошинный ошейник (мало б/у), пригодятся? ;))
|
Вопрос по поводу осциллографа.
Не обозначены требования к нему, в частности: - не указана требуемая частотная полоса входных сигналов; - не указаны предельные уровни входных сигналов; - не указано, одно- или двухлучевой осциллограф нужен; - не указано, требуется ли наличие щупа с делителем; - не указано, требуется ли от осциллографа возможность подключения к нему внешнего генератора для синхронизации (и, собственно, требования к наличию данного генератора). Просьба прояснить!!! |
и еще вопросики по стафу:
Цитата:
Цитата:
Теперь по домкратам. У волг (я являюсь счастливым обладателем одной из них) домкраты совсем непохожие на остальные. т.е. не_волгу им поднять невозможно. такой подойдет? или нужен гидравлический. И на сколько тонн? Цитата:
Цитата:
пока вроде все. вспомню еще напишу |
Название игре долго придумывали? Может, замените словосочетание "Ад в твоем городе" на что-нибудь из серии "Пикник на обочине", а то возникают нездоровые воспоминания. =)
|
пипец, да ну вас нах..................
нам чтоб такие допы собрать пол года надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |