![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, для тех кто не любит очередь и не видит разницы в +100 рэ за билет - есть чит в виде автоматов по продаже билетов (стоят при входе во двор, слева от арки). Покупаешь билет и проходишь к охране, они пропускают. Один минус - скидки как гражданину РФ автоматы не дают ).
И еще вопрос - если команд меньше 10, то призовой фонд не предусмотрен? |
Сорри, я забыла, что нам надо маме подарок купить и к ней на ДР ехать :(
|
CP: Hermitage
Тоже точно пас. Может перенесете на следующую субботу?) я б вот с удовольствием...)
Пс хотя, там уже 8 команд :) |
Я завтра запилю команду, когда придумаю название)
|
Постараемся быть
|
Простите-извините, что лезу, может заглушку сделать не сливную и кто хочет поиграет и после игры. просто в зачет пойдут те, кто начнет до определенного времени. я сомневаюсь что экспозиция сильно изменится в ближайшее время.
Еще раз сорри за вмешательство |
Тогда стату будет не закрыть по итогам игры. Вроде енка при определенных настройках позволяет оставить игру открытой для прохождения в любой момент, но я не в курсе тех. моментов (скорее всего тоже все не так просто).
|
Цитата:
Можно просто поставить окончание игры вечером в Вс, например. |
Сдееелайте, плззз!)
|
ни как не повлияет?
http://calendar.fontanka.ru/articles/1666/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего там ставить в этих полях, чтобы игра была доступна для прохождения всегда, а взнос за игру должен быть оплачен EN-деньгами (модерация подтверждений?), при этом статистика автоматически посчиталась в субботу в 19.00 и игру можно было бы признать состоявшейся, начислить очки и т.п.? |
Цитата:
1. делаешь модерацию подтверждения участников. Соответственно, пускаешь команду только после получения денег в той форме, в какой хочешь (еноты, кэш) 2. делаешь 1-ю заглушку несливной (чтобы команды могли и позже стартовать) 3. Ставишь время окончание игры 19 часов 4. Ставишь галочку "сделать доступной после прохождения." 5. После конца игры снимаешь уровень - стартовую заглушку. Вроде, так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |