![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хер знает. Как только загуглил что это героин, первое что пришло на ум - Ангельская пыль от Арии. Это потом мы уже нашли что героин еще Гертрудой зовут
|
Извиняюсь что так долго, статистика:
NNM SFZ FST OM WTF Идиоты CB Апелляции принимаются до 02-00 09.07.14 Статистика Мониторинг |
Спасибо всем кто принимал участие в игре. Все ошибки постараюсь учесть в будущем. Огромное спасибо тем, кто помогал в написании игры. Спойлеры Николай(NickChamp), Отписка Паша(just_vinny), Дима(DrDim764).
|
я наверное тупая, но у меня вопрос:
1. "После того как вы проехали этот легкий маршрут, я думаю вам не составит труда назвать автора этой песни." = звезда = Виктор Цой 2. "Поздравляю, осталось дело за малым. Угадать еще его одно произведение." = маршрут агента + цифра на футболке = бесконечность10 При чём тут Цой?? :confused: |
Цитата:
Перебили все его песни с различными вариациями 8 :) |
Когда загадываешь номер на футболке- главное хлдить в толстовке))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты была одна тупая, то ни у кого не было бы сливов на этом уровне. Как оказалось не при чем, мы пробили все песни цоя, но, как оказалось, хер, очень обидный слив, как я считаю из-за некорректности текстовки задания, равные условия блаблабла, в курсе. Про то, что кшк был на брифе в другой футболке определили сразу после присланного фото. |
Типа его произведение - какая-то там хуйня про котенка. Адрес. На этом привязка к Цою заканчивается. никто не обещал дальнейшее обмусоливание Цоя на месте. Сам честно ебашил все песни альбомов. Но не вижу ничего нелогичного в ответе. Наблюдательность поля - наше всё! И тут и на УФ и на семках...
|
стата окончательная
всех с местами |
Антон, NickChamp, just_vinny, DrDim764, спасибо за игру!
|
Спасибо Антохе и соавторам за достойное окончание сезона!
Спасибо SFZ за борьбу в сезоне и в последней игре в частности! Спасибо всем за поздравления. Футураму поздравляю с долгожданной чашечкой и желаю новых высот!=) И поздравляю всех с окончанием сезона) |
Будут фоточки с купальни. И да, если отправляете девочку на физкультуру - то не бросайте ее. Было неприятно наблюдать, как одна девушка не могла забраться на пирс после заплыва, а команда стояла пинала жуи неподалеку.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |