![]() |
Цитата:
А если бы там пьяным водителем был бы кто-то из твоих знакомых, или из ДЛа кто-нибудь, ты бы их тоже заложил? Я бы на месте того водителя нашел бы тебя и поговорил по-мужски. и еще повесил бы на тебя штраф и сумму которую он ментам заплатил, чтобы отмазаться. Потому что нехуй стучать и соваться не в свое дело. Короче не ожидал я от тебя такого. |
Цитата:
больше таких случаев - меньше пьяных за рулем, мало ли что он еще мог натворить, а так может выводы сделает и в следующий раз пьяным не сядет, пьянство за рулем прощать нельзя, а был бы не пьяным не стал бы удирать и скрываться, садишься за руль - берешь на себя ответственность за все происходящее на дороге с твоим участием, вот у меня права есть, но к такой ответственности не готова - не езжу, а время придет - пока не почувствую себя готовой, на крупные дороги не сунусь. |
Даня, а если пьяный водитель пешехода бы сбил и скрылся, дальше то же развитие событий, ты бы так же отозвался?
|
То ли не знали, то ли забыли кто такой Волкер..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например, если бы я тебя бухим увидел, я бы, наверное, не стуканул... Ведь ты знаешь где я живу!!! |
Тоже выскажу фи всем, кто рано Даню спалил. Он очень даже не толсто зашел. Могло норм разбурлиться =)
|
Ну зато я всю ту тему прочитала))
|
Цитата:
Почему сразу не вызвать было? |
Цитата:
Дозвонился с 5-6 раза, когда уже подъезжал к Красному селу, сообщил о машине и куда движется. Если бы отпустил, чувака могли бы и совсем не найти. По пути не встретил ни одного патруля. Решил гарантированно довести дело до конца. Наша полиция очень сильно загружена. |
Цитата:
По итогам я неплохо прозрел на тему наших силовых ведомств их скорости реакции и пр... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |