Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пьяница скрылся с места ДТП (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6970)

Walker 30-10-2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 305499)
В прошлые выходные произошло призабавное событие!
Ехал я на дачу и тут у меня прямо перед носом сантафе протирает бортом фуру, ломая ей бампер и разбивая переднюю фару и давай удирать. Я очень удивился и поехал за ней. По стилю езды стало понятно, что товарищ бухой в говно.
Я прокатился за ним до Красного села, дождался пока он припаркуется и вызвал ДПС. Пока ждал, ДПС-ники попросили коллег из ППС принять чувака. Водитель все это время шлялся бухой по двору и пытался скрыть следы ДТП. ППС-ники повязали мудака, дождались ДПС.
Написал ДПС-никам заявление о том, что видел. Сказал, что при необходимости предоставлю запись с регистратора. Бухой уебан был в крайнем удивлении, что его поймали и долго не верил в происходящее.

Я бы предпочел, чтобы таких пидарасов лишали не только ВУ, но и автомобилей.

Прости меня, Антон, но ты очень некрасиво поступил. Стучать ментам на людей это подло и не по-пацански. Кто ты такой, чтобы закладывать остальных водителей? Тебе лично он помешал? Или без тебя не смог бы водитель фуры сам разобраться?
А если бы там пьяным водителем был бы кто-то из твоих знакомых, или из ДЛа кто-нибудь, ты бы их тоже заложил?
Я бы на месте того водителя нашел бы тебя и поговорил по-мужски. и еще повесил бы на тебя штраф и сумму которую он ментам заплатил, чтобы отмазаться. Потому что нехуй стучать и соваться не в свое дело.
Короче не ожидал я от тебя такого.

Svetik 30-10-2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 305519)
Прости меня, Антон, но ...

Эу, а я думаю - правильно сделал!
больше таких случаев - меньше пьяных за рулем, мало ли что он еще мог натворить, а так может выводы сделает и в следующий раз пьяным не сядет,
пьянство за рулем прощать нельзя, а был бы не пьяным не стал бы удирать и скрываться,
садишься за руль - берешь на себя ответственность за все происходящее на дороге с твоим участием,
вот у меня права есть, но к такой ответственности не готова - не езжу, а время придет - пока не почувствую себя готовой, на крупные дороги не сунусь.

miibus 30-10-2014 12:23

Даня, а если пьяный водитель пешехода бы сбил и скрылся, дальше то же развитие событий, ты бы так же отозвался?

Velkopiterskij 30-10-2014 12:30

То ли не знали, то ли забыли кто такой Волкер..

III007III 30-10-2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 305529)

:D

Walker 30-10-2014 13:09

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 305526)
Даня, а если пьяный водитель пешехода бы сбил и скрылся, дальше то же развитие событий, ты бы так же отозвался?

Вот если бы сбил, было бы о чем поговорить.

Tatyan-ka 30-10-2014 13:25

Цитата:

Стучать ментам на людей это подло и не по-пацански

Пьяное в гавно быдло, которое себя не контролирует, сносит чужие машины, столбы, а в перспективе и пешеходов - не человек, а чмо. А стучать ментам на чмо это не подло и по-пацански.

Stasek 30-10-2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 305529)

Да-да

Walker 30-10-2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 305534)
Пьяное в гавно быдло, которое себя не контролирует, сносит чужие машины, столбы, а в перспективе и пешеходов - не человек, а чмо. А стучать ментам на чмо это не подло и по-пацански.

А вот кто судья? Где грань, что вот тут мы стучим на быдло и чмо, а потом заложим соседа. 37 год в чистом виде.

Walker 30-10-2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 305539)

Я перековался в горниле форумных баталий.

Walker 30-10-2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 305539)

А вообще, мог бы и подождать немного, чтобы разгорелось. Сбил на взлёте, сволачь.

Stasek 30-10-2014 13:43

Цитата:

Стучать ментам на людей это подло и не по-пацански.

А скрываться с места ДТП по-пацански?

Stasek 30-10-2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 305542)
А вообще, мог бы и подождать немного, чтобы разгорелось. Сбил на взлёте, сволачь.

:D

Totoshkin 30-10-2014 14:43

Цитата:

А если бы там пьяным водителем был бы кто-то из твоих знакомых, или из ДЛа кто-нибудь, ты бы их тоже заложил?
Я бы на месте того водителя нашел бы тебя и поговорил по-мужски. и еще повесил бы на тебя штраф и сумму которую он ментам заплатил, чтобы отмазаться. Потому что нехуй стучать и соваться не в свое дело.
Короче не ожидал я от тебя такого.

Не, ну если кто-то из знакомых, это другой разговор. Все зависит от того, насколько хороший знакомый.
Вот например, если бы я тебя бухим увидел, я бы, наверное, не стуканул...
Ведь ты знаешь где я живу!!!

Polar 30-10-2014 16:05

Тоже выскажу фи всем, кто рано Даню спалил. Он очень даже не толсто зашел. Могло норм разбурлиться =)

Tatyan-ka 30-10-2014 16:15

Ну зато я всю ту тему прочитала))

Vassilevsky 30-10-2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 305499)
Я прокатился за ним до Красного села, дождался пока он припаркуется и вызвал ДПС.

Эм...А в чем прикол был ждать до Красного села?
Почему сразу не вызвать было?

Totoshkin 30-10-2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 305573)

Костя, я позвонил сразу, как понял, что он бухой и сваливает с места ДТП.
Дозвонился с 5-6 раза, когда уже подъезжал к Красному селу, сообщил о машине и куда движется. Если бы отпустил, чувака могли бы и совсем не найти. По пути не встретил ни одного патруля.
Решил гарантированно довести дело до конца.
Наша полиция очень сильно загружена.

Totoshkin 30-10-2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 305573)

Ну и тут нет смысла поминутно рассказывать, что как было за эти 2 с лишним часа. Как он по дороге еще в столб врезался, как молдинг отдирал, как я сначала долго ждал ППС, как мы потом с ППС-никами его по двору искали, как они его задерживали и т.п. Но очень интересно все.
По итогам я неплохо прозрел на тему наших силовых ведомств их скорости реакции и пр...

Walker 30-10-2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 305570)
Ну зато я всю ту тему прочитала))

Тема была - агонь ))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.