![]() |
Цитата:
А метром надо вызывать Пашу, а не меня, ващпето! |
давайте по 5 пенальти и все решим)))
|
Цитата:
|
Ну так может быть можно немножко оставить свою принципиальность и пойти ребятам на встречу?
А на будущее уже и так понятно, что о переносах лучше не зарекаться. Кроме принципиальной позиции о переносе вообще, были команды, которые категорически против переноса на субботу. Если мы все еще говорим о переносе, то можно еще рассмотреть 24 октября. Кстати говоря, позицию Бабников я так и не поняла. Уточните пожалуйста) |
надо без флуда, ответы в этой теме только от капитанов и три варианта)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Факт один: абсолютно все команды такую шляпу пропустили молча, в том числе твоя команда. |
Уважаемые команды!
Честно говоря, не ожидала такой бурной реакции на нашу просьбу. Но позиция большинства вполне ясна. Поэтому игра пройдет по расписанию, 17го октября. Анонс на движке уже висит, на форуме появится в ближайшее время. Если есть желающие поагенить - пишите мне в личку. |
а скок платят агентам? :D
|
Цитата:
|
Мне, в свою очередь, очень обидно и неудобно перед командой Психи.
Все ныли на СК, что у нас нет новых людей? Что у нас нет новых авторов? Что все старички уже устали писать игры? И что? Вот вам новая команда. Играет все игры сезона. Взялась написать игру. Да, не до конца что-то усмотрели. Ну, бывает. Можно простить? Или нет? Пойти на встречу. Нет. Мы включим принципиальность, устроим перепалку на форуме. Заодно вспомним два предыдущих случая, совсем не относящихся к теме. Это же правильнее и достойнее. И так мы точно привлечем к себе новых людей. Здорово, ничего не скажешь. |
Цитата:
P.S. На меня нельзя повлиять постами в теме, на меня можно повлиять решением СК. |
А можно мне узнать, что такого было в разговоре Саши и Славы? (Можно в личку)
А то тут пишут, что мне что-то писали. Но я в упор не помню разговора с Древом про игру Панча, кроме того, неотвеченных сообщений ни в скайпе, ни в телеграме, ни в личке я не нашла. |
Цитата:
Походу меня начинают опытом задавливать, надо срочно выходить из разговора :) |
Цитата:
Про СПГ помню, да. |
Цитата:
А цитируемая тобой фраза к другому гражданину относится:) |
Нам похуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз куда это пихать. Пусть тут будет что ли. Или перенесите в нужную тему.
В случае нехватки агентов могу поагентить на каком-нибудь из уровней. Могу одна, могу не одна; могу со стаффом, могу без; могу с машиной или на велике. Еще могу при необходимости вычитать движок/ потестить загадки. Все вопросы в личку/ вк или на телефон. Акция проводится в рамках программы поддержки молодых авторов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |