Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   15.4 DL.NC "Палата №6" от Idiots Inc. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7104)

Tvaruga 23-02-2015 02:06

Убил путепровод и коттеджи. (сняли два одинаковых кода в разных местах. Два не нашли вообще.) больному зашло. штаб отработал роутером. в какой-то момент на бонусы забили. В два экипажа играть не реально. Лично для меня формат - модефикация ньюсэдженси от брейкиров. Спасибо было весело. Пара мемов в копилку команды.

Scod 23-02-2015 03:27

Спасибо за игру.
Мое мнение такое:
До поста Фомки в среду - штабить не собирался, ибо казалось, что вся игра будет вида: больной-поле
К тому же последняя игра от Идиотов для меня - Салатовая Революция, от которой у меня остались крайне негативные и неприятные воспоминания...
Но, эта игра оставила в большинстве своем позитивные эмоции.
Было много чего интересного, было много чего непонятного, были долбаные путепровод и коттеджи (коттеджи не так страшно, а вот путепровод нас крайне подставил, учитывая как мы закрывали первые уровни)

В общем, еще раз спасибо за игру :) В штабе было интересно, душевно и весело!

Fomka 23-02-2015 11:31

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 311118)
У втф 68. А мне в палате понравилось! Теперь у меня еще и справка есть)))

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka (Сообщение 311123)
У брейкеров 59 очков и 4 место. Из палаты зашло, жду видео)))

Получилось весьма по-идиотски, все в палате при подсчёте сосчитали единички в графе "предупреждения" как баллы за игру :eek:
Кто не верит - может пересчитать по таблице.

Tvaruga 23-02-2015 12:50

А за что предупреждения???

miibus 23-02-2015 12:51

за поле не скажу, но в палате было оч круто, особенно радовал позитив от других находившихся там пациентов (компания ок подобралась), отзывчивость санитаров и продуманность происходящего.
спасибо большое авторам за игру, мне вот вот прямо очень зашло!

вообще, насколько помогло лечение спорный момент, но вот есть один факт- то как орали в начале, совсем не похоже на то, какие спокойные были в конце.

кстати, хочу фотонек и видяшек из палаты узреть.

Fomka 23-02-2015 13:44

Предупреждения выписывались больным за поведение =) Штрафных баллов никто не набрал.

Видео есть, часов на 10-12... Теперь надо как-то смонтировать и выбрать лучшее :eek::eek::eek:

Да, кто из больных забыл в палате пакет с печеньками? Он за ним вернётся или их можно есть? =)

Фрай 23-02-2015 14:36

Фомка, не забудьте некоторые моменты запикать.:)

nizheg 23-02-2015 15:20

Из плюсов игры можно отметить плотное наполнение, рассчитанное именно на несколько экипажей так, что всегда было чем заняться полю. Из минусов - роспись кодов. Не знаю как для других, но для нашего экипажа это было куча задротного неинтересного поиска почти на всех уровнях. Причем, крайне непродуманного, ибо взять, например, коттеджи: уровень мог бы получиться вполне ничего, но в итоге признан самым худшим (судя по отзывам на форуме). Или заставлять людей толкаться на мосту, где боишься даже лишнее движение сделать, чтобы кого-нибудь не столкнуть вниз, не то, что коды еще при этом искать. И да, на брифе слышал, что будет только лишь парочка необязательных троек. Но тут лучше, наверное, не буду комментировать.

Fomka 23-02-2015 16:06

Тройки были только на мосту, остальное ну никак не выше 2+.
А в коттедже спилили батарею с 5м кодом, так бы бралось гораздо проще и быстрее(

Tvaruga 23-02-2015 17:14

Цитата:

Сообщение от nizheg (Сообщение 311171)
Из плюсов игры можно отметить плотное наполнение, рассчитанное именно на несколько экипажей так, что всегда было чем заняться полю. Из минусов - роспись кодов. Не знаю как для других, но для нашего экипажа это было куча задротного неинтересного поиска почти на всех уровнях. Причем, крайне непродуманного, ибо взять, например, коттеджи: уровень мог бы получиться вполне ничего, но в итоге признан самым худшим (судя по отзывам на форуме). Или заставлять людей толкаться на мосту, где боишься даже лишнее движение сделать, чтобы кого-нибудь не столкнуть вниз, не то, что коды еще при этом искать. И да, на брифе слышал, что будет только лишь парочка необязательных троек. Но тут лучше, наверное, не буду комментировать.

Насколько я могу судить по формату игры, все коды были необязательными. Можно было отказаться от этого уровня и сосредаточится на следующем

Тэ. 23-02-2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 311175)
А в коттедже спилили батарею с 5м кодом, так бы бралось гораздо проще и быстрее(

странно, что именно эту, остальные-то остались :cool:

Bonanza! 23-02-2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 311175)
Тройки были только на мосту, остальное ну никак не выше 2+.

2+ крайне меняет ситуацию)

Punch 23-02-2015 20:27

Я что-то путаю, или 2-х кодов не было на коттеджах?
К ом1 и заяц27?

nizheg 23-02-2015 21:24

Кстати, а вы стату нарисуете красиво с разбивкой по уровням, соответствующим уровням в движке?) И, если можно, комментарии в сценарии, что в этот момент происходило с больным

dab 23-02-2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 311183)
Я что-то путаю, или 2-х кодов не было на коттеджах?
К ом1 и заяц27?

Вот да, иначе кто-нибудь да закрылся б
Или к Ом3 пара была черным по черному под наледью?

Кюхель 23-02-2015 22:34

Я запомню эту игру как ледовое побоище. Ночная "вчерашняя наледь" на дороге и прокатушки до форта, где мне ещё не доводилось бывать, это главное впечатление.

Попытка объединить все форматы в одном (например, линейку со штурмом), идея выдачи заданий через отдельного человека хороши. Понравились отдельные уровни: картины, идиомы (хоть я там и не был), коды на одинаковых улицах, Петровский док и форт, разумеется. Вообще Кронштадту лайк.

Не понравилось отсутствие баланса в игре и её суровая длительность. Принимая во внимание погоду (мы, например, очевидность грядущего гололёда обсуждали за 2-3 дня до игры), можно было уменьшить нагрузку на поле в плане доездов (читай - количества уровней) и "дроча".

Впрочем, сама отписка кодов в этот раз была как будто для меня, не могу это не отметить ;).

Ещё из минусов - такой, конечно, фааааршмак из сценария получился. Что отчасти оправдывается темой игры. Но всё равно - жизнь психов очень интересная штука, а познать её в целом не удалось. Хотя я висел в двигле даже за рулём (ну да, на дорогу-то смотреть страшно было :rolleyes:).

Очень ждём в сценарии комментариев по местонахождению бонуса 1 и кода там. А также по магниту, чтоб его.

Fomka 24-02-2015 01:06

Цитата:

Сообщение от nizheg (Сообщение 311185)
Кстати, а вы стату нарисуете красиво с разбивкой по уровням, соответствующим уровням в движке?) И, если можно, комментарии в сценарии, что в этот момент происходило с больным

Нарисуем обязательно. Постараюсь завтра.

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 311186)
Или к Ом3 пара была черным по черному под наледью?

Видимо, так =(

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 311187)
Ещё из минусов - такой, конечно, фааааршмак из сценария получился. Что отчасти оправдывается темой игры. Но всё равно - жизнь психов очень интересная штука, а познать её в целом не удалось. Хотя я висел в двигле даже за рулём (ну да, на дорогу-то смотреть страшно было :rolleyes:).

Сценарий, в основном, отыгрывался в Палате. Там всё было очень атмосферненько. Но и тематических полевых процедур тоже было немало - конь в пальто, картины, две шизофрении, материализовавшиеся глюки, выплеск агрессии...

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 311187)
Очень ждём в сценарии комментариев по местонахождению бонуса 1 и кода там. А также по магниту, чтоб его.

Бонус 1: Загадана песня с текстом "В каждой строчке только точки после буквы Л", она называется "Восточная", но картинка зазеркалена, значит "Западная". Код был на Западной улице (она в районе Мартышкино) на огромной табличке "STOP, ДЕТИ!", прибитой к дереву.
По Магниту лучше ответит Хумппа. Одна команда этот код взяла.

Humppamies 24-02-2015 01:20

Завтра поеду смотреть коттеджи, заодно сфоткаю код. Вроде был написан очень просто... На оранжевой трубе-ограждении перед фасадом магазина, с внутренней стороны.

Tvaruga 24-02-2015 08:23

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 311192)
Завтра поеду смотреть коттеджи, заодно сфоткаю код. Вроде был написан очень просто... На оранжевой трубе-ограждении перед фасадом магазина, с внутренней стороны.

Магнит - это уровень перед финалкой?

Optimist 24-02-2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 311192)

Наш экипаж на трубе у магнита взял, крупно написан, хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.