Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   14.06.2015 - NOIR Z г. Витебск (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7118)

Deneb 15-06-2015 17:05

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ (Сообщение 315573)
А до "предъяв" было желание, но приходилось сдерживаться =))))
И еще напомню, что я про все питерские команды говорил, а не про Бабников.

а я про все питерские команды ответил. Из Р4 Ира штабила Футу, к примеру.

Paltus1317 15-06-2015 17:31

В любом случае, лучше все предъявить на форуме сейчас, чем втихую в чатиках тыкать иголки в фигурки соперников. Раз сюда выплеснулось, то видать накипело ) Я немного для себя выводы сделал.

prinncessa 15-06-2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 315580)
В любом случае, лучше все предъявить на форуме сейчас, чем втихую в чатиках тыкать иголки в фигурки соперников. Раз сюда выплеснулось, то видать накипело ) Я немного для себя выводы сделал.

А я все равно не очень понимаю, какая связь между радостью за команды из родного города и игрой за команды, которые ближе тебе по духу, с которыми ты дружишь, общаешься, ездишь в гости и постоянно играешь друг за друга в разные игры разных проектов..
Или патриотизм это единственное, чем стоит руководствоваться при выборе команды, за которую ты будешь играть?

Velkopiterskij 15-06-2015 17:54

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ (Сообщение 315570)
Не надо передергивать, написанное относится не только к тебе.
Тем не менее, читать после игры "давайте тащите" и штабить при этом сильных конкурентов из Украины, у которых в штабе по 70 человек - весьма странно. Тем, кому хочется видеть высокие места СПб на международках, логично поддерживать наши команды на них. Странно, что этот тезис нужно объяснять.

Москва становится сильнее с каждым годом, темп их роста явно выше питерского, а еще их много.
Мы перед каждым межрегом приглашаем на форуме штабить и оглашаем состав. Если за Бабников нет желания, есть и другие команды из Питера, которые ехали тащить, и звали штабить: Факеры, Шейкер, Фута.

А расскажите, неужели там все 70 сильных штабных? Я что-то не верю в это.
А так мне всегда казалось, что у Бабников сильный штаб.

Го 15-06-2015 17:57

Саша, ни в коем случае не хочу наехать, но если уж ты так хочешь, что б тебя штабил весь проект - собери DLT. Эгоизм и желание всех команд ездить под собственным брендом приводит к распылению ресурсов.

miibus 15-06-2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 315583)
Саша, ни в коем случае не хочу наехать, но если уж ты так хочешь, что б тебя штабил весь проект - собери DLT. Эгоизм и желание всех команд ездить под собственным брендом приводит к распылению ресурсов.

проблема не собрать длт, а в вопросе кого взять туда и кто будет ответственным за все)

и эта тема в другой ветке вроде обсуждалась уже))

Го 15-06-2015 19:16

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 315586)
проблема не собрать длт, а в вопросе кого взять туда и кто будет ответственным за все)

и эта тема в другой ветке вроде обсуждалась уже))

Как-то этот вопрос был решен в Ярославле и в Риге. И был результат.

Laww 15-06-2015 19:22

Давайте по игре. Остальное уже обсуждали сотни раз.
Игра была сильной, четко прослеживался авторский стиль с прошлых нуаров, инсомнии и 4ки. Как всегда сильны артефактные ровни, полелогики (макет, кубик, плейстейшн), монстра и т.д. При этом были длительные доезды без антиспидов, что позволило валящим командам выигрывать драгоценные минуты на перегонах. Обидно за ББ, за уровень с кубиком. Надо быть очень сильно уверенным в себе, чтобы вот так рискнуть разхерачить выданный стафф. В любом случае вы - молодцы и показали очень достойный результат.
Всех был рад увидеть на игре )

Го 15-06-2015 19:30

До какого-то момента пост Ло казался сарказмом, но, по ходу нет... :) Андрей, тебе реально понравилось?

Laww 15-06-2015 19:39

Нет. Я нигде и не писал, понравилось мне или нет.

Heckfy 16-06-2015 10:12

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ (Сообщение 315570)
Не надо передергивать, написанное относится не только к тебе.

Я знал, что ты не забудешь этого падлюку Максоникула, ух ж этот штабист, все норовит своих дружков из Архангельска поштбить.

Jaguar 16-06-2015 10:15

В целом идеи уровней довольно нормальные.
Не понравилось куча доездов по 30-40 км.
ОТписка кодов тоже ахтунг - я к такому никогда не привыкну, наверное.

Just_Vinny 16-06-2015 10:19

У меня до сих пор не складывается воедино опыт прошлогодних игр от этих людей и этот.. стиль прослеживается, согласен. А фана нет.. спорт был, да. Как на ДП кароч, либо синий стикер, либо красный))
Тем не менее, игра была весьма качественной, чем-то да запомнится.
Спасибо команде, спасибо штабным, всегда очень рад видеть земляков на таких играх и бабникам браво!

DrevoReZ 14-07-2015 16:38

Через месяц после игры Air вернул ЧС =)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.