![]() |
+к ростелекому)))оптика,вайвай бесплатно, 299 в месяц, еще и постоплата ..))
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает вполне стабильно. |
Цитата:
в регионах всё очень плохо. прям вот ваще очень плохо. встречается такая классика, как съеденные крысами довоенные медные линии и свичи, плавающие в подвале в ведре или обосранные голубями на чердаке... причем далеко ездить не надо - адок начинается прямо с административных границ Ленинграда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера часов 6 не было инета, ололо
|
Цитата:
|
Вообще да, заметил изменения в худшую сторону
|
Цитата:
|
Уже недели две не могу ничего залить в интернет. Скачивается более-менее, хоть и хуже чем раньше, а upload - до 10 килобайт в секунду.
|
Кстати наебка с бесплатным месяцем интернета, денег таки захотели
|
Ну у меня месяца и не было бесплатного месяца, а было увеличение скорости до 100 мегабит.
|
кстати нужен кому домрушный вифи рутер WNR-612 с богомерзкой прошивкой?
вроде рабочий - отдам за пиго |
Да. Халява отменяется. :(
|
на мой взляд проблема у "эр-телеком" в том, что правая рука не знает, что делает - левая. Вкупе с практикой выполнять монтажные работы руками 100500 подрядчиков, ато и субподрядами - получается какая-то невероятная поепень. И да, - в любом (ну в 9 из 10) БЦ, в их коммутационных ящиках бардак перманентный. Посему, когда они приходят и просят подписать что-то, - аля давайте мы зайдем к вам в дом и подключим вас за недорого и с супер-пупер сервисом, - обычно посылаются в сторону выхода.
|
Испортился сервис - хрен дозвонишься, никто ничего не знает и не хочет решать, всё валят на "мы тут недавно объединились". Личный кабинет и так был не фонтан, а сейчас вообще уныль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |