![]() |
Игра была очень хорошая. Спасибо за игру!
|
Спасибо за игру!
Из того, где был, запомнились два футбольных уровня - на координацию команды и на пространственное мышление. Спасибо за нормально реализованные соты. В Витебске этот уровень вызывал стойкий рвотный рефлекс (особенно ливневки). Все остальное добротно было очень. К сожалению, логика такая логика, и в этот раз она была где-то в стороне от меня. |
Ребята, спасибо, игра по большей части понравилась, всё было достаточно живо и динамично. Отдельно порадовал код на водосточной трубе дома бывшей жены. Вот уж не думал, что ещё когда-нибудь по своей воле там окажусь. :D Не зашёл уровень с походом через кладбище, как-то вот совсем. :( Замучил поиск картинок в бесконечном техническом переходе развязки ЗСД, в какой-то момент нам с Ольчиком начало казаться, что такой наш персональный адъ, который будет продолжаться ВЕЧНО. :o И да, возможно это потому, что я давно не играл - но для меня не было ни одного бояна. Я доволен. ;)
|
Спасибо за отзывы!
Хотел бы дать небольшой комментарий по уровню "соты". Правда, кому-то уже рассказал задумку полностью на утреннем брифе, но тем не менее. Мне интересно, раскурил ли на этом уровне кто-то логику отписки/взятия. Там было три независимых горячо-холодно, отписанных разным цветом маркера. Они частично перекрывались => много где было по 2 кода на соту, а где-то и три (несколько сот). Картинка Кто-то догадался, или все кто взял, просто снимали то, что снималось? |
Запилите инфу про уровень Кошака с пикселями. где были кодюли? кроме перил.?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за игру! Мне лично очень зашло ) |
а КО кодов нынче указывать не модно?))
|
Цитата:
|
Просим прощения за задержку результатов. Были некоторые вопросы, которые решались до подсчета, чтобы принять решения не ориентируясь на изменения, которые могут появится в статистике.
Статистика NoName - 1522 CodeBreakers - 1277 StreetFuckerZZZ Team - 1253 WTF - 665 Осторожно, Маньяки! - 453 Идиоты - 314 Какие были приняты решения: 5й уровень- про него было сообщение во время игры- команде SFZ от итогового времени вычли 5 мин 27 сек. за некорректно забитый в движок код. Уровень 13 (Футбол) - посчитан с учетом кода "Тотальный футбол" (в движке был забит без пробела) Уровень 20 (Сталкер) - посчитан по трём кодам без nokia3 Уровень 22 (Логотипы) посчитан с учетом вбития командами кода Mercedes-benz, который не был забит в движок в этом виде. По поводу штрафа команде "Осторожно, Маньяки!". По мониторингу мы видели, что команда честно выполняла уровень, однако конверт не был предоставлен на брифе. Данное условие было прописано в задании и мы не смогли найти причин, почему штраф не следует начислять. Очень рады, что он не повлиял на итоговую статистику. Сутки на апелляции. |
Хотелось бы всё-таки получить финишный протокол и вместе с ним мониторинг.
А то как-то фраза "Не дошли до финиша" несколько смущает. |
Цитата:
Хочется мониторинга для апелляций. |
Сейчас должен быть открыт. Проверяйте.
|
Цитата:
|
Верните Идиотам Нокию=)
|
Цитата:
|
:D
Этот и не такое может=) Этот может сказать, что ваша апелляция удовлетворена и забыть начислить компенсацию=) |
Цитата:
|
Тогда тебе месяц будет сниться Ёлка=)
|
Цитата:
Не трогай Мяуняков!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |