![]() |
Цитата:
|
Раз с движком играем, то вопрос, как там в зоне с интернетом у разных операторов?
|
Приказ №228
Совершенно секретно Начальнику исправительной колонии ососбого режима ** Решетниковой И.А. 19 августа 2015 г. Приказ о формировании особых подразделений из лиц, осужденных по Статье 145 (несанкционированное проникновение внутрь охраняемого периметра Зоны), и получивших пожизненный срок для участия в операции "Ударная Волна". Задачей данных подразделений станет поиск Устройства №125-78-МВ (далее Устройство), оставленного в одной из научных лабораторий Зоны во время ее экстренной эвакуации. Данное Устройство позволит в кратчайшие сроки снизить активность аномальных явлений в Зоне, существенно сократить мощность Выбросов, а в дальнейшем полностью деактивировать Зону. Рекомендуемый состав подразделений – 5 человек. Участники подразделения, успешно выполнившего задание, будут полностью амнистированы. Военным частям, расположенным в непосредственной близости от периметра Зоны, обеспечить беспрепятственное проникновение сформированных подразделений внутрь периметра, а также эвакуацию Устройства и группы, выполнившей задание. Командующий Операцией "Ударная волна" Рудый Р.В |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б даже и побегал. Раз гонку героев профакал
|
Спасибо
|
Собираемся-Собираемся! Мне стафф делать надо!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все просто, чинно и мирно!) |
60.6807841N 29.1841131E - хорошо когда ожидания оправдываются=)))
|
возьмите кто-нибудь в поля
|
UPD
Координаты брифинга: 60.6807841N 29.1841131E Начало брифинга: 23:00 Старт игры: 24:00 ( старт общий, к указанному времени ВСЯ команда должна быть в сборе, в противном случае игра пройдет без вас) Ориентировочное время игры - 6-7 часов для умных и быстрых) Примерный пробег за всю игру 8,5 км. Теста нет и не будет) Мтс - удовлетворительно, Мегафон - хорошо. Теле2 - извини, Влад, без теста( Обновление по допам: - одноразовый защитный комбинезон "Каспер" белого цвета (КАЖДОМУ игроку команды); - блокнот + ручка Также прошу всех собирающихся играть подтвердить заявку до 2 сентября. Иначе со стаффом у нас будут проблемы. |
А вместо Каспера, можно одежду, которую не грех испачкать? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А обязательно белый?
я зелененький хочу :rolleyes: |