![]() |
Яга, возьми еще серебряный)
Он тоже неплох) |
Цитата:
|
Зеленый маркер у меня искался только на Штосе, в остальные уровни Я его еле находил((( Причем, зараза, видный же все-же... но как-то не особо
Немного не порадавало, что сначала надо было лазать под пыльной крышей, а потом ехать в Чайную ложку. Хорошо, что без куртки полез. Идея с кубраями порабовала По экзамену: - мои проблемы, но про скорость не слышал - странно специально указывать, что ответ из 3 слов, а засчитывать одно, хотя и правильное по смыслу (на усмотрение оргов) - странно в вопросе писать про Швабрина писать отдельно, что у него фамилия созвучна "интсрументу для уборки", просить назвать его "имя", а засчитывать ответ "Швабрин" (опять же - фломастеры на вкус и цвет разные... особенно зеленые) На последнем уровне у нас были варианты про казни гораздо интереснее, чем оказалось Спасибо за игру! |
Я как будто вернулся в прошлое: за рулём, без двигла, Пушкин в теме. Прекрасно. Сплошное смузи. За исключением нюансов.
Экзамен. Про скорость и снятие ничего не сказали. Торопишься, пишешь два неверных ответа только из-за невникания в формулировки. Потом уровень снимают (видимо, из-за разного предупреждения команд). Потом дают рандомайз-бонусы за скорость. Странно. Штосс... Думаю, на кубиках теперь смело можно говорить "Ну штосс...?" Не легла финалка, в которой нужно было долго сидеть в машине после игры, устало куря итоговый код либо пробивая все последние слова произведений П. Как мы проморгали Секуляны минуте на 20-й, имея эту версию, до сих пор не понимаю. Может, поэтому и не легла.) Ах да, очень понравился уровень в бассейне. И вообще, без двигла играть огонь :rolleyes:. Начинаешь видеть мир. |
Милые мои пушкинисты, условия прохождения уровня "Экзамен" специально были написаны на экзаменационном листе, чтобы избежать "не понял", "не расслышал" и т.д. ((((
Про зачет вопросов, Амакан, согласна с тобой, в ЧГК не засчитала бы, но тут ребята были близки к истине, поэтому посчитала возможным зачесть ответы как верные. PS Почитала Тургенева и Гоголя, в следующий раз будем играть в лапту и лото :blabla: PPS Основой минус уровня с картами - после него никто не застрелился :( |
Цитата:
Да про правила экзамена все читали. Мне вот они просто не очень в принципе нравятся )) Но вопросы норм) |
Цитата:
Цитата:
|
Я все прочел и знал, что уровень снимут, и чем раньше, тем больше бонус.
Игра бодрая вышла, спасибо. про карты уже сказали. Зеленый маркер, наоборот, понравился. И на кирпичах, и на зеленом мосту видно хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарья, Вы меня теперь вообще игнорируете?
|
Цитата:
Что касается Вашей просьбы сделать сценарий прошедшей игры общедоступным. Я благодарю Вас за интерес, проявленной к моей игре, но, к сожалению, по ряду причин я не могу выполнить Вашу просьбу и открыть сценарий. Если Вас волнует нарушение Ваших авторских прав, то могу Вас заверить, что в своей игре я не использовала ни одной идеи, реализованной в Вашей игре, посвященной Пушкину. Уверена, что люди, сыгравшие в обе игры, подтвердят мои слова. |
Что началось то, нормально ж сидели))
|
:D:D:D
это прекрасно, просто прекрасно! |
поржала в голос, спасибо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |