Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   DL.1 Вот такой Пу. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7299)

Bonanza! 19-10-2015 15:13

Яга, возьми еще серебряный)
Он тоже неплох)

DashИК 19-10-2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Bonanza! (Сообщение 318012)
Яга, возьми еще серебряный)
Он тоже неплох)

Да, серебряный клевый, но мой у Хека остался... везучие вы :D

AmakaN 19-10-2015 21:28

Зеленый маркер у меня искался только на Штосе, в остальные уровни Я его еле находил((( Причем, зараза, видный же все-же... но как-то не особо
Немного не порадавало, что сначала надо было лазать под пыльной крышей, а потом ехать в Чайную ложку. Хорошо, что без куртки полез. Идея с кубраями порабовала
По экзамену:
- мои проблемы, но про скорость не слышал
- странно специально указывать, что ответ из 3 слов, а засчитывать одно, хотя и правильное по смыслу (на усмотрение оргов)
- странно в вопросе писать про Швабрина писать отдельно, что у него фамилия созвучна "интсрументу для уборки", просить назвать его "имя", а засчитывать ответ "Швабрин" (опять же - фломастеры на вкус и цвет разные... особенно зеленые)
На последнем уровне у нас были варианты про казни гораздо интереснее, чем оказалось

Спасибо за игру!

Кюхель 20-10-2015 00:49

Я как будто вернулся в прошлое: за рулём, без двигла, Пушкин в теме. Прекрасно. Сплошное смузи. За исключением нюансов.

Экзамен. Про скорость и снятие ничего не сказали. Торопишься, пишешь два неверных ответа только из-за невникания в формулировки. Потом уровень снимают (видимо, из-за разного предупреждения команд). Потом дают рандомайз-бонусы за скорость. Странно.

Штосс... Думаю, на кубиках теперь смело можно говорить "Ну штосс...?"

Не легла финалка, в которой нужно было долго сидеть в машине после игры, устало куря итоговый код либо пробивая все последние слова произведений П. Как мы проморгали Секуляны минуте на 20-й, имея эту версию, до сих пор не понимаю. Может, поэтому и не легла.)

Ах да, очень понравился уровень в бассейне.
И вообще, без двигла играть огонь :rolleyes:. Начинаешь видеть мир.

DashИК 20-10-2015 10:51

Милые мои пушкинисты, условия прохождения уровня "Экзамен" специально были написаны на экзаменационном листе, чтобы избежать "не понял", "не расслышал" и т.д. ((((
Про зачет вопросов, Амакан, согласна с тобой, в ЧГК не засчитала бы, но тут ребята были близки к истине, поэтому посчитала возможным зачесть ответы как верные.

PS Почитала Тургенева и Гоголя, в следующий раз будем играть в лапту и лото :blabla:
PPS Основой минус уровня с картами - после него никто не застрелился :(

Bonanza! 20-10-2015 11:40

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 317991)
Спасибо за отзывы.
Игра.
Да, я согласна, что на данном уровне присутствовал Великий и Могучий Рандом, но все-таки не в такой уж большой степени.
Выигрышной картой была семерка треф. С учетом того, что игра по Пушкину А.С., мне показалось логичным, что искать код, в первую очередь, будут у троек, семерок, тузов и пиковой дамы - всего 13 карт (при экипаже в 4 лица это означает поиск 3 кодов на 1 человека).

Ну тут может влиял тот фактор, что семерка крестей была найдена на полу ( Хорошо, что все карты были подписаны.

Да про правила экзамена все читали. Мне вот они просто не очень в принципе нравятся ))
Но вопросы норм)

DashИК 20-10-2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Bonanza! (Сообщение 318042)
Ну тут может влиял тот фактор, что семерка крестей была найдена на полу ( Хорошо, что все карты были подписаны.

Тут должно быть много букв про "ебучий клей ПВА" (

Цитата:

Сообщение от Bonanza! (Сообщение 318042)
Да про правила экзамена все читали. Мне вот они просто не очень в принципе нравятся ))

Вот неправда ваша, судя по отзывам не все прочитали правила в начале экзаменационного листа, иначе бы снятие уровня и начисление бонусов за скорость не вызывало вопросов =)

RAVE 20-10-2015 12:35

Я все прочел и знал, что уровень снимут, и чем раньше, тем больше бонус.
Игра бодрая вышла, спасибо.
про карты уже сказали.
Зеленый маркер, наоборот, понравился. И на кирпичах, и на зеленом мосту видно хорошо.

AmakaN 20-10-2015 20:38

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 318045)
Зеленый маркер, наоборот, понравился. И на кирпичах, и на зеленом мосту видно хорошо.

ну ты и упорок... :D

Grom 21-10-2015 12:54

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 318035)
PPS Основой минус уровня с картами - после него никто не застрелился :(

я почти.

DashИК 21-10-2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 318068)
я почти.

Отлично, последний недостаток исправлен :D

Punch 22-10-2015 09:00

Дарья, Вы меня теперь вообще игнорируете?

DashИК 22-10-2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 318088)
Дарья, Вы меня теперь вообще игнорируете?

Вячеслав Олегович, уверена, что Ваша наблюдательность и Ваш интеллект позволят Вам самостоятельно ответить на данный вопрос.

Что касается Вашей просьбы сделать сценарий прошедшей игры общедоступным. Я благодарю Вас за интерес, проявленной к моей игре, но, к сожалению, по ряду причин я не могу выполнить Вашу просьбу и открыть сценарий.
Если Вас волнует нарушение Ваших авторских прав, то могу Вас заверить, что в своей игре я не использовала ни одной идеи, реализованной в Вашей игре, посвященной Пушкину. Уверена, что люди, сыгравшие в обе игры, подтвердят мои слова.

Jaguar 22-10-2015 11:00

Что началось то, нормально ж сидели))

Grom 22-10-2015 11:39

:D:D:D
это прекрасно, просто прекрасно!

Тэ. 22-10-2015 11:46

поржала в голос, спасибо :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.