Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   DL1: Было ваше, стало наше (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=7345)

Bonanza! 21-12-2015 09:54

Ну мы тоже сначала приехали на первый kfc, увидели тачку на аварийке на парковке, обрадовались, подбежали, а она пустая)
Перечитали купон. Драйв-насквозь чтоли там было написано, развернулись обратно к драйву.

DEd_MONro 21-12-2015 10:24

Не пойму темы с какими то дуалями по KFC. Из задания четко получалось Культуры 1 Родео Драйв.

nizheg 21-12-2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 319346)
У меня вот другие совсем критерии, когда я такие решения принимаю: например, чтобы соблюсти максимальную честность и корректность подсчета результатов, минимизировать последствия ошибки и т.д. и т.п.

Сталкивался я с твоими решениями. Вышеперечисленное и рядом не стояло.

Just_Vinny 21-12-2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 319337)
нет, просто лиса это невротебическая, концептуальная идея оргов.
https://www.instagram.com/p/_dPtCQwBx3/?r=54081977 только за этот уровень хотелось въебать нулину, но я сдержался.

Вань, ты не сдерживайся. Если игра говно, то тогда не надо таких игр и через нулины и колы мы это вполне поймем.
Я, правда, не играл в игры которые достойны низшей оценки. В дерьмовые играл, случалось.

Deneb 21-12-2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny (Сообщение 319358)
Вань, ты не сдерживайся. Если игра говно, то тогда не надо таких игр и через нулины и колы мы это вполне поймем.
Я, правда, не играл в игры которые достойны низшей оценки. В дерьмовые играл, случалось.

я поставил шесть баллов. Минус за лису, минус за кфс и два минуса за снятые уровни. Остальные задания вполне себе ничего. Опять же, скажу за упороков. Не надо таких игр. Хочу игры до 6-7 утра. По моему вполне нормальная продолжительность, чтобы не охуеть и не дрочить каждый уровень по две минуты выгрызая.

Just_Vinny 21-12-2015 12:22

Спасибо, теперь понятно.

Neiro 21-12-2015 12:41

Всем доброго времени суток :)

Сначала выскажу благодарность авторам за труд, команде за отличную игру, конкурентам за достойную конкуренцию (до последнего было интересно смотреть в стату и ждать окончания игры :) )

А теперь подробнее об игре:

Уровень №2 "Как это было" - всё понравилось, почти наудачу вбитый код поднял настроение :)

Уровень №3 "Есть только один путь. Свой." - не зная местности сначала предложил ребятам неправильную версию, затем поправили и полетели :) Я думал что импортозамещать будут БМВ, оказалась ауди (для узнаваемости можно было наклейку на заднее стекло сделать, но это уже решение авторов).

Уровень №4 "Межрег" - сначала не туда отправили экипаж :( как-то странно местный гис показывал остановки в онлайн версии :(

Уровень №5 "Гусляры" - аналогичность некоторых песен сильно удивила, зачёт :)

Уровень №6 "А не выпить ли нам по рюмашке?" - идея понравилась, реализация то же :)

Уровень №7 "Крымнаш" - немного представляя местную специфику сначала интенсивно по номерам строчек пытался получить корды, но взглянув на задание с "нашей колокольни" быстро разгадали и отправили экипаж.

Уровень №8 "Вокруг Светы" - по маленькой надписи "Учебные лаборатории" по вики перебрали варианты и решилось (местный штаб это сделал гораздо быстрее :), но возможность взять задание с картой из другой части страны порадовала! ))

Уровень №9 "Овса!" тут ничего не скажу

Уровень №10 "А не пора ли нам подкрепиться?" - мысль о KFC была первой, но увидев сколько в Питере KFC и не увидев зацепки как выбрать конкретный решил делать всё в лоб.

Уровень №11 "Иклея" - быстро разгадали, быстро собрали. Идея гуд :)

Уровень №12 "Победа" - просто и со вкусом :)

Общее впечатление от игры - хорошая игра! Во всяком случае мне из штаба понравилось :)

nizheg 21-12-2015 12:59

С составом у нас конечно и так проблемы каждую игру, но лично от себя поддержу denebа в пользу более сложных игр. В лайты можно и на ситике играть.

Тэ. 21-12-2015 13:25

Я что-то пропустила, когда предупреждали о времени закрытия игры. Нам необходимо бы подправить состав.

prinncessa 21-12-2015 14:47

Спасибо Владу, Паше и Мите (а так же всем причастным) за игру.
Всегда обидно, когда мелкие недочеты и спонтанно принятые по ним решения портят игрокам все впечатления.
Тем не менее, благодаря вам, игра состоялась и сезон можно считать закрытым, за что вам от меня огромное спасибо=)

Рейтинг сезона обновлен.
Поздравляю Бабников с победой в сезоне.
ОМНОМНОМ - с почетной бронзой.

По награждению, СК и следующему сезону - информация в ближайшее время.

Punch 21-12-2015 15:33

Цитата:

Сообщение от nizheg (Сообщение 319356)
Сталкивался я с твоими решениями. Вышеперечисленное и рядом не стояло.

Ну так рассказывай, интересно почитать

Fomka 21-12-2015 19:05

Название игры как нельзя более точно отражает впечатления как от балльной системы подсчёта, так и от послеигровых решений =/

Итоговую битву за сезон превратили в какой-то цирк с конями... Зачем вообще придумали эти баллы? Линейный лайт должен быть линейным лайтом.
Цитата:

Сообщение от miibus
При этом цена ошибки как авторской, так и игроков на этой игре была минимализированна. И от того, что команда сольет один уровень она не могла автоматически лишить себя шансов на выигрыш всей игры. По моему мнению нам это удалось сделать.

Получилось всё с точностью до наоборот. Отыграть 10 минут в линейной игре - реально, и в этом всё зависит только от тебя. А отыграть отставание в 5-6 баллов - практически нереально, и зависит не столько от тебя, сколько от того, как в щели между лидерами на уровнях влезут другие команды. При открытой стате и двух лидирующих командах - это к тому же и бескрайний простор для читерства =(
В общем, послание всем оргам на будущее. Если хотите делать флаги - делайте одновременную выдачу, штурм с отложенным стартом, как это делали всегда. Тогда все будут в равных условиях и не будет никаких спорных моментов. А про "линейные флаги" забудьте как про страшный сон.

По самой игре, если забыть про механику - мне понравилось. В штабе, кроме пары уровней, было скучновато, но тематика чувствовалась и была выдержана хорошо, много интересных и забавных идей по теме.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.