Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=752)

WolanD 03-06-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Логика
перегнули...тяжеловато, утомительно...эксперименты должны быть в меру...

Всего лишь одна попытка в пол года показать все, что мы креативим - это мало.
Нет, действительно, прастите за очень напряженную игру, но очень хотелось поделиться той искорой, которая была у нас при создании всего этого шоу. Мы сами получали огромное удовольствие от процесса придумывания новых и новых фишек. А потом, скрипя сердцем, выкидывали разные моменты и бонусы перед самой игрой, что бы хоть как-то разгрузить процесс. Но, видимо, желание показать как можно больше, оказалось сильнее.
Просто... спасибо, друзья, что были с нами этой ночью...

Totoshkin 03-06-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Lucky
Получилось -)

Лаки, гад! Лису не забуду!... ;)

После взятия Максега, нашли на заборе рядом с машиной оргов...
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/totoshkin/DSC00035.JPG

Сами агенты...
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/totoshkin/DSC00034.JPG

Факеры с Батей...
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/totoshkin/DSC00038.JPG

WolanD 03-06-2007 13:32

Очень понравилось отражение в стекле машины. Красиво получилось.

Salat 03-06-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Логика
перегнули...тяжеловато, утомительно...эксперименты должны быть в меру...

это первые впечатления...думать буду вечеркомм..

гы, а я только домой приехал =)
заканчивать в 12 это жесть

p.s. Крейзики 15 минут назад закончили =)))))))))))))))))

ПолтерГЕЙТС 03-06-2007 13:43

Игра была песдетс! Не в смысле песдетс плохо, или хорошо, а просто ПЕСДЕТС!!!

ScorpT 03-06-2007 14:03

Респект!!!

Креативно, сложно и много!!! Мне понравилось: мозги успели закипеть и свариться! Ключевые слова сложно и много не только + , но и -. последние задания решались на исходе сил, появлялось желание отдыхать, а не решать очередную задачу, но Сон приколол, хотя у нас игрушка и зависла, пришлось заново заходить и не успели пройти.

WolanD 03-06-2007 14:29

История с виртуальными щенками уходит корнями в ИнТимбилдинг нашей команды. Когда мы сидела в лесу, к нам, прямо из чащи вышло 6 наиочаровательнейших щенков. Как будто сбежали из рекламы телефонного тамагоччи. Мы их назвали Рыжик, Ахтунг, Шашлык, Нига, Проффесор. Потом с ними было много приключений, правда это уже совсем другая история...
Но собаки в виртуальном городе и, вообще, идея написать на них код родилась именно тогда.

MegaVolt 03-06-2007 14:52

Опасные! От меня лично вам мегареспект за игру! Сложно, разнообразные и красивые задания (что есть большая редкость), мозги кипят, к концу игры никакой... Вобщем - это было то, что лично я больше всего жду от игр.
Многие в предыдущих отзывах пишут, что сложно, низачёт. Извините, а кто сказал, что игры должны быть простыми, и утренний бриф должен проводиться в 5 утра? Приведу цитату из правил:

Цитата:

Сообщение от Правила
2.Подтверждают свою осведомленность тем, что участие в игре требует физического и умственного напряжения и может привести к значительным физическим нагрузкам.

Ещё раз спасибо за игру!

Fila 03-06-2007 15:03

Огромное спасибо Крейзи драйверам, которые нашли и закончили последний уровень в заброшенной воинской части!!!
Было офигенно приятно смотреть как вы носитесь за частями пароля, а потом гоняете Макса и понимать, что мы не зря вас дождались!!!

Yasha 03-06-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Сообщение от Правила
2.Подтверждают свою осведомленность тем, что участие в игре требует физического и умственного напряжения и может привести к значительным физическим нагрузкам.

Согласен, но сложность выполнения части в области прибила слишком сильно.

areadna 03-06-2007 15:48

игра слишком перегружена. понятно, что задумок было много хороших у вас и хотелось всё это показать, но имхо перебор. понравилось изменение зоны, вот это имхо прикольно. правда в половине всеволожска не работал скайлинк вот это огорчило...надо было такие моменты продумать заранее, т.к. играя тремя машинами в двух из которых скай, а втретьей проблемы с инетом, было что-то искать во всеволожске, который из команды мало кто знает, не слишком удобно.

Feodor 03-06-2007 15:58

жездь.... мозговой штурм под утро это финиш.....
3 мегабайта числа ПИ и культурное просвещение в виде матисса....
арабская вязь и непроходимый тупняк и все это сидя на ручнике....
вощем круто все, но блин ЗЕЛО ГЕМОРНО... выходные вычеркнуты из жизни :)

зы... все мучал под конец один вопрос...
B = x - y + E
оно читалось так специально, чтоб легше было решиться на конец игры? :)

Propovednic 03-06-2007 15:59

Спасибо за игру очень качественная, одна лиса чего стоит, и хоть как нам в бунекре сказали орги "мыболеем против вас ;)" все равно было масса позитива хоть и не все понятно... но это нормально я ж в поле был а не в КоЦе ;) еще раз спасибо Лаки крут на красный весело проехали....

unxed 03-06-2007 16:42

Итого (если кто-то еще чего-то не видел):

crypto1.exe
5aGG7!ezt7E7

crypto2.exe
k++rRrRiii33

crypto3.exe
8+7!kL-DD987

video3.exe
52Nq-234!488

PS: все бонусы, которые отправлялись мне в оффлайн в рамках отведенного времени засчитываются. разумеется.

Sky 03-06-2007 16:43

Код Опасности, спасибо огромное за игру! Мегареспект! Получила массу удовольствия. Спасибо за красивые, интересные задания, над которыми нужно думать. Думать - гут.:)
Отдельное спасибо за лис! После двух Фокусов подряд у нас дымились тормоза :D А как они потом все вместе в рядок стояли! Красотища =)
Единственное, что не очень понравилось - сложная и длинная предмиссия, на которую нужно много времени; во время сессии со временем напряжённо..(
В остальном - ещё раз - большое спасибо! За организацию высший бал - видно, что в игру вложено очень много. Очень старались и, по-моему, всё получилось. МА-ЛАД-ЦЫ!! :)

Sky 03-06-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от WolanD
История с виртуальными щенками уходит корнями в ИнТимбилдинг нашей команды. Когда мы сидела в лесу, к нам, прямо из чащи вышло 6 наиочаровательнейших щенков. Как будто сбежали из рекламы телефонного тамагоччи. Мы их назвали Рыжик, Ахтунг, Шашлык, Нига, Проффесор. Потом с ними было много приключений, правда это уже совсем другая история...
Но собаки в виртуальном городе и, вообще, идея написать на них код родилась именно тогда.

Воланд, у меня вопрос: шестого щенка вы никак не назвали и просто съели?

shisha_hwguy 03-06-2007 17:22

А-а-а-а-а-а мой мозг.....
Игра потрясающая. Играть в КЦ было офигеть интересно. Задания разнообразные, сложные, интересные. Мега респект организаторам!!!
Лично от меня как от программера-математика, отдельное спасибо за задачу о максимальном числе и за документ с последовательностями, арабскими числами, Пи и прочим. Мозг взорвался, но удовольствия получил море!

Из того что не понравилось и вызывает вопросы.
1. Предмиссия - явный перебор с затратами времени.
2. Школа 142. Если я ничего не путаю, то наши люди там все облазили, агентов не нашли. Мы ее разгадали сразу после первой подсказки, но в итоге задание слили. Хочется понять что за фигня там случилась с агентами. Чего только КЦ за этот час с цифрами 100 40 2 не делало.

shisha_hwguy 03-06-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от WolanD
Всего лишь одна попытка в пол года показать все, что мы креативим - это мало.
Нет, действительно, прастите за очень напряженную игру, но очень хотелось поделиться той искорой, которая была у нас при создании всего этого шоу. Мы сами получали огромное удовольствие от процесса придумывания новых и новых фишек. А потом, скрипя сердцем, выкидывали разные моменты и бонусы перед самой игрой, что бы хоть как-то разгрузить процесс. Но, видимо, желание показать как можно больше, оказалось сильнее.
Просто... спасибо, друзья, что были с нами этой ночью...

Игра была супер, это не вопрос. Креатив ваш я думаю по достоинству оценили все.
Организация вызывает некоторые вопросы. Т.е. при таком количестве новых идей были явные недосмотры.
Как минимум перенос игровой зоны вызвал проблемы со связью у команд. Это вы должны были продумать.

shisha_hwguy 03-06-2007 17:49

И расскажите наконец что было на брифе и какие предварительные места. У нас все кто добрался до брифа все еще спят. :eek: :eek: :eek:

DrevoReZ 03-06-2007 18:00

Да, например, нашей комманде расстановку мест узнать не у кого :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.