![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В след раз можно заставит людей идти по горящим углям, чтобы они жонглировали ножами (подсказка агентского на след игру) |
Агентское тестировали?
Мне просто интересно. Я своими глазами смотрела как люди, у которых на кону сезон, отмороженные на голову полевики не могли доделать его до конца и воду ныряли следующие. Смешно? Упорото? Я помню как на летнем выезде у нас начал тонуть Тотошкин, которому свело ноги - и хорошо что тогда была лодка. Мне как оргу было стрёмно. Тут же похоже оргам смешно и весело. Добавим мангал, пламя от которого полыхало мама не горюй, на плоту, который назвать устойчивым достаточно сложно. А так конечно, троллинг. Муми-троллинг. |
А я не соглашусь с тем, что оно было опасным. В воду лезли люди которые умели плавать, в трезвом сознании. Ну да, холодно, угли рядом горят, так они в воде.
А если учитывать, что порой авторы заставляют нас лазать под крыши на высоту Бурдж-Халифа по стремным перекрытиям, то вообще агентское безобным выглядит. А вот то, что оно было абсолютно тупым, ненужным, не несло никакого смысла, вот это да. Но это вкусовщина, кому-то агентские с полуголыми женскими телесами не заходят. |
Эх, а когда-то мы переплывали Волхов в апреле на резиновой лодке, прорубая лёд веслом. И в проруби купались. А теперь, оказывается, плыть в пруду в августе, держась за плот - неадекватно холодно и опасно.
Это старость. Скоро на оргов будут ругаться, что в недострое на лестнице последняя ступенька была на сантиметр выше, я споткнулся и ударил пальчик. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |