Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2-я игра КвасНегофф (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=783)

Vet 17-06-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от liveder
http://odnokvasniki.spb.ru/game/stat.xls
скорее всего окончательная статистика.
всем спасибо =)

Опа! Они и со статистикой решили не тянуть!

Спасибо за игру, Квасники! Улет!

Salat 17-06-2007 11:01

Уважаемые команды!
Приносим свои извинения за столь резкий переход из AGT в ICQ, а также за снятое задание в Большой Ижоре (очень жаль - там планировался очень интересный на наш взгляд перфак). Зона, которая продлялась до этого места не сыграла.
Случились не предвиденные проблемы с AGT. Надеюсь в ближайшее время мы сможем разобратся в чем дело.

В данный момент на форуме выложена общая статистика в Exel (все вопросы по статистике можно задать по ICQ:26-27-22-001 (Влад ака Salat) ,261-982-346 (Asik),766-01-79 (Liveder).
В самое ближайшее время данная игра ( с учетом игры бонусной) будет переведена в AGT. Простите за неудобство.

Спасибо большое всем командам за участие! Вы все молодцы!!!

kirsan78 17-06-2007 15:03

Игра зачет!)))))

Сперва тусили в бонусной зоне)
Что понравилось - да много чего) был поражен ванной - хочу домой такую =)
единственной что смущало - так это УВОшники на гатчинском шоссе - уж очень много их там каталось - стремно было на крышу выходить(((

Что взбодрили - Агенты с презиками) мало того, что мы всей толпой показывали им как пользоваться этим резинотехническим изделием (кстати, зачем им столько - если они однополые? АХТУНГ????)))))) так мы еще умудрились ПРОДАТЬ пачку просто прохожим, наварив на этом чутка денег))))))
Отдельный Мегареспект ЛИСУ от фордика драйвовского))) неплохо погонялись)))

потом через ропшу в основную зону)

блин - видели бы вы какая была красота, восход солнца, поля, дымка тумана..... Думал "а ну его нах дедлайн,сча остановлюсь, достану из багажника штатив, фотик и останусь тут")))))

КВАСНИКИ- спасибо)

Lost 17-06-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от kirsan78
так мы еще умудрились ПРОДАТЬ пачку просто прохожим, наварив на этом чутка денег))))))

Жгли ни падеццки!!!
мы потом вас ещё долго вспоминали *падсталом* :D

Flail 17-06-2007 15:27

Отличная игра - бодрая, интересная, а самое главное не затянутая до обеда :)
По основной части всё было устроено лучше некуда. Да и на бонусах ребята не жаловались.
Спасибо!

kirsan78 17-06-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Lost
Жгли ни падеццки!!!
мы потом вас ещё долго вспоминали *падсталом* :D

мы еще и не такое умеем))))

almalex 17-06-2007 15:51

Класс, очень понравилось, модцы!
ЗЫ. Лисе побольше скромности :-)

svin 17-06-2007 16:05

Буду краток (С)
Был в КЦ, игра понравилась. кц не спало, а постоянно что-то курило. Игра пролетела быстро и незаметно. Спс за игру :)

ПолтерГЕЙТС 17-06-2007 16:23

Игра выдалась достаточно живая. Всю ночь кудато ехали, что-то искали. Обошлось без тупняков и каких-то особенных косяков. Растут ребята! Все задания на ко3 это афигеть! молодцы!

ПолтерГЕЙТС 17-06-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от kirsan78
блин - видели бы вы какая была красота, восход солнца, поля, дымка тумана..... Думал "а ну его нах дедлайн,сча остановлюсь, достану из багажника штатив, фотик и останусь тут")))))

КВАСНИКИ- спасибо)

А видели-бы вы все это с трубы ТЭЦ!

So_n9 17-06-2007 16:48

игра мега зачет! очень понравилось!
задания не такие сложные...места-так вообще!!!!...почти одни ко3!...нам уж пришлось побегать особенно, учитывая что мы на бонусах одним экипажем катались!довольны!

так забегались, что вот я даже косяков не заметила....

отдельное спасибо за предмиссию!

Duchess 17-06-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от kirsan78
блин - видели бы вы какая была красота, восход солнца, поля, дымка тумана.....

А то нас там не было никого))))

Кваснеги, спасибо за игру, хорошой побегали)))
Но косяки с аськой просто выбесили(((

victor 17-06-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
А видели-бы вы все это с трубы ТЭЦ!

Видели, зачетное зрелищще =)
и мысль в голове: "не смотри вниз - нету там ни*уя хорошего" :)

Sgushchenka 17-06-2007 17:07

Спасибо за игру! Вопросов по статистики нет. (=

areadna 17-06-2007 17:41

игра хорошая. была в кц. временами в кц конечно было делать нечего, но это лучше чем когда постоянный перегруз и ничего не успеть.
судя по гуглу и рассказам, и в поле места были хорошие.

ПолтерГЕЙТС 17-06-2007 18:18

Напрягает меня только, что от игры к игре задания становятся всё опаснее. Все-же большенство людей не подготовлены к выполнению некоторого рода заданий. Хорошо, что пока никто не убился.

Тотоша 17-06-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Напрягает меня только, что от игры к игре задания становятся всё опаснее. Все-же большенство людей не подготовлены к выполнению некоторого рода заданий. Хорошо, что пока никто не убился.

Блин, спациально пытались не брать особо опасные места....
Но при таком обилии изумительных КО3, навероне увлеклись... хотелось вам показать лучшее на наш взгляд из того, что мы нашли.

Walker 17-06-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Vit78
Квасснеги, это пятерка однозначна!!!!!!!!

Автоматом - 2
Организация - 1
Задания - 1
Места - 1

Так штоле? =)

Катал бонусную миссию - отличная половинка вышла. Практически идеал игры для меня - простые задания и все КО-3 =)
По поводу основной части ничего сказать не могу, но надеюсь она была ничем не хуже =)
Спасибо за игру. Было замечательно.

Laww 17-06-2007 18:55

Спасибо за динамичную и живую игру, за красивые места. Очень достойное окончание сезона, не смотря на косяки с АГТ. Спасибо Салатегу, Асику и Ко

Walker 17-06-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

Имею мнение, что на опасное задание полезет только тот, действительно реально оценивает свои шансы на успех. Голова на плечах есть у всех, а убиться и на ровном месте можно.
Тема уже не раз обсуждалась. Повторю то, что говорил раньше - надо выполнять задание по принципу "Я могу", а не "Они могут, а чем я хуже?"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.