![]() |
Цитата:
|
Насколько известно с местом проведения, а именно с вопросом о базе отдыха до конца не решен, поэтому не стоит резко перестраиватсо на вариант с палатками
|
Третий вариант ацтой, надо думать про первых два
|
Цитата:
|
А что, без света, звука и диско совсем никак?
|
Цитата:
|
Электростанция на 2 киловатта стоит у меня в сарае. Работает на бензине. Весит 40 кг.
|
И какой у нее расход бенза в час? Я, конечно, в этом не профи и не считал, но ИМХО 2 кВт мало для звука и какого-то света
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФМЛ 239 четыре раза в год, если не изменяет память, организуют слеты, на которых бывает все 9-11 классы. Можно узнать, что и как у них организовано по разным вопросам. |
Сам расход я не проверял, но, по слухам в сети и данным в инструкции - примерно 0.7 л/ч при нагрузке 1.5 квт, которая является оптимальной для этой станции.
на все по прикидкам надо около 5-8 квт, хотя интересно узнать, что за аппаратура будет использоваться, заодно можно встретиться и пообщаться вместе на счет наладки. |
Главное, чтобы Волкер не додумался подключать туда свою рацию, что для связи с космосом из-под земли (с глубины до 500 метров), она, наверно, так много кушает :)
|
Очень хочется на базу! так мы хотя бы от погоды зависеть не будем....
но если это совсем не реально, тогда голосую за свежий воздух!!! |
А что вы имеете против палаток?
Если не пройдёт вариант 1 (который был бы идеален для закрытия сезона), то во варианте 2 палатки - это лишь способ продлить веселье дольше, чем на один вечер. Нет, желающие, конечно, могут спать в машине впятером или на сырой земле =) но лично я лучше поставлю палатку =) А звук, свет и дискотека - это, по-моему, совсем не обязательно для закрытия сезона. То есть если они будут и кто-то возьмётся всё это устраивать - я не против. Но лично я без проблем обойдусь и без этого. Это я всё к тому, что отменять закрытие сезона из-за того, что на природе не хватит лишнего киловатта для светомузыки - бред. |
Цитата:
|
апсуждение чего?? =))
Я ф целом поддреживаю Фомку! =) |
Цитата:
|
Кстати, можно сделать свет и звук лайт, тогда 1.5 квт вполне хватит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |