Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждаем закрытие II-го сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=820)

PunisheR 22-07-2007 22:51

Огромное спасибо Салату, Асику и всем причастным к организации за отличный отдых! Вы молодцы!

КВН действительно удивил. Смеялся от души. Дюк отжог, после таких представлений сильно хочется взять что нибудь, поджечь и крутить! Зверское шоу. Горячее только пляшущие девчонки были!

Уехал радостный. Хорошо что поехал! 8)

з.ы.
на фотках Петрович - это я, ага. Вадим Петрович.
а то я так понял, что некоторые думают, что это два человека, хыхыхы 8)

Totoshkin 22-07-2007 23:41

Блин! Как же было офигенно!
И какие же ВЫ ВСЕ ОФИГЕННЫЕ!!!

PS Выложил пару видео с файр-шоу. С мобилы, поэтому качество не очень. Но все равно отлично смотрится...
http://vkontakte.ru/video.php?id=418149

медведь 23-07-2007 00:17

Народ, это было супер, такая мега пьянка на мега природе.... впечатлений море, оргам огромное спасибо....

ЗЫ1 Батон, твоей панамки у меня нет, она у логики на ответственном хранении.

ЗЫ2 Салат "деньги есть".........

Walker 23-07-2007 00:20

*смотрит зеленым лицом в монитор*

Спасибо организаторам за мега-выезд. Я, находясь бОльшую часть времени в несколько измененном состоянии сознания, помню окружающее очень смутно.
До сих пор не понимаю, почему у меня с утра оказались порваны штаны (Спереди! Это важно)? Почему болело все тело? Зачем я целовался с какой-то собакой в камуфлированной майке? Почему Тотоша обижается на меня за какое-то хоум-видео и почему она купалась в моих трусах? А так же что значит надпись на моем значке "Vagina Friendly"???
Короче много вопросов.

А в целом - очень позитивно вышло. Еще раз спасибо организаторам.
Дюк жог. Очень красиво было. Я даже матом перестал ругать. Вот как красиво. Да.

Кстати, есть предложение, скинуться и купить что-нить организаторам. В подарок. Ящик пига например...
Ибо я даже боюсь представить какой геморрой был сделать эту всю вечерину.

dopler 23-07-2007 01:10

большущее спасибо Асику, Салату и остальным оргам!)
офигенное место и организация!
дааа Дюк жог шо песец..)

ЗЫ Батон чег твоей панамки уже нет и на хранении у логики ==))
я тебе ее в поезде передам, но это уже нечто а не панамкка)

Батон 23-07-2007 01:14

Оу, ты тоже едешь =)

Iros 23-07-2007 02:30

Орги мегамолодцы. Честно, не ожидала что будет так хорошо задумано и организовано. К сожалению, присутствовать не смогла, приехала только на несколько часов, застала дискотеку, награждение, КВН. Порадовал, кстати. Интересно, весело, не затянуто, без перебора ). Ведущим КВНа тоже респект. Ну про Дюка и говорить нечего)
А по поводу предложения Сони ещё раз устроить дискотеку на природе - поддерживаю :)

Laww 23-07-2007 02:48

Вложений: 1
Список победителей по номинациям

DrevoReZ 23-07-2007 03:06

Огромное спасибо и безграничная уважуха оргам!
Всем спасибо за приятную атмосферу, которую мы с вами, дамы и господа, создаем.
А так же, сильно порадовало неожиданно большое колличество номинаций, которые были вручены нашей комманде, самая приятная из которых это безусловно лучшая игра второго сезона.

Duke 23-07-2007 03:17

Спасибо!

Организаторам однозначный респект! Asik, Salat -- отлично, грамотно спланировано :)
Всё: от места празднования до музыки и света на дискотеке.
Walker -- отличный ведущий! Прекрасно справился ;)

Почти экспромтно подготовленный КВН приятно порадовал. Снятие Кино в исполнении Драйва посмеяло от души!
Тотошкин, "Дозор Лайт"; вот это класс!! Действительно, это 5!

Батон, кубок жив и увидит мир, но через время;
Ещё раз огромная благодарность всем за праздник души и тела!

Fet, Laww, So_n9, singara, Victoria, Salat, Батон, PunisheR, Totoshkin, Walker, dopler, Iros и всем присутствовавшим -- за поддержку! Кульминация выступления получилась такой классной именно благодаря вам.
Cпасибо Тигрону, Elensar, Manuel'e и людям, чьих ников я, сорри, не запомнил/не знал за помощь во время выступления :)

"Надеемся, что у молодого проекта Dead-Line -- Большое будущее" (с) Walker.

Fet 23-07-2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Duke
. Снятие Кино в исполнении Драйва посмеяло от души!

ремарка(чтобы быть точными) Кино было снято командой Венегред.

И еще - благодаря всех в предыдущем посте - xrnm не забыл: Асик! Асечка! Настенька! СПАСИБО за диджейство!!! музыку подобрала - супер! ТО - что надо! Позволила всем отжечь и повеселиться! Знаю сколько сил это стоило.

Maniac 23-07-2007 03:45

Хочу выразить мегареспект оранизаторам этого праздника: все было настолько обалденно, что нет слов выделить что понравилось больше всего (просто супер). Спасибо большое всем за единение и дух коллективизма, дружескую поддержку, приятную компанию и новые знакомства. Отдельное спасибо Асеку и Салату за все в целом, Дюку за пламень, От Винта и Острову за помощь голодному желудку, всем кто играл на гитарах и пел за лирическое завершение вечера.

asik 23-07-2007 10:03

Всем огромное спасибо!!!

Спасибо погоде, за то, что позволила нам хорошо отдохнуть!

Спасибо большое Александре, Проповеднику и Сну за подготовку развлекаловки. Спасибо Алданчегу и Волкеру за шоу программу. Спасибо Дюку за файер шоу (которое я правда видела только издалека ) Спасибо Вадиму Петровичу за дизайн бейджей и дипломов.
Спасибо всем, кто был, играл на гитаре, пел, ел шашлыки или просто пил! Вы все просто потрясающее!!! Я вас всех люблю!!!

P.S. Салатик, ты умничка!!!

Го 23-07-2007 10:08

Присоединяюсь! Спасибо всем! Салатику и Асику за оранизацию, за еду, за дискотеку и вообще! Дюку за отжыг, всем-всем за море позитива! Мы все молодцы!!!!

Олька 23-07-2007 10:10

Спасипки за праздник!!! Асик, Салатик, спасибо огромное за организацию...все очень понравилось...А почему никто про салют ничего не говорит?..ведь салют то был гипер! супер! пупер!!!:)

Salat 23-07-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Олька
Спасипки за праздник!!! Асик, Салатик, спасибо огромное за организацию...все очень понравилось...А почему никто про салют ничего не говорит?..ведь салют то был гипер! супер! пупер!!!:)

Салют был просто супер))))
я был с шоке)))

Олька 23-07-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Salat
Салют был просто супер))))
я ыбл с шоке)))

:) вообщем выражаю отдельную благодарность за салют Сергею Зилу!!!!(Сережкин, ты супир!!!)..так же хочу поблагодарить за живое выступление Аллу Браун!!! это было смело!!!(жаль не в гриме..:) )

Salat 23-07-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Олька
:) вообщем выражаю отдельную благодарность за салют Сергею Зилу!!!!(Сережкин, ты супир!!!)..так же хочу поблагодарить за живое выступление Аллу Браун!!! это было смело!!!(жаль не в гриме..:) )

это точно, жаль не в гриме, а то это бы был фурор)))

Dizzy 23-07-2007 10:37

Супер отдохнули, очень здорово и весело! Огромное спасибо оргам, что все это сделали и выдержали! Огромно спасибо всем людям, которые заходили к нам на огонек! Вы все очень классные! И вообще спасибо всем, кто отдыхал с нами на "Затейливом"
Отдельное спасибо Дюку - за феерическое шоу!
Все, слова закончились, остались одни эмоции и впечатления. Ух, классно!:)

Dana 23-07-2007 10:39

ОГРОМНОЕ спасибо нашим доблестным оргам!!! Организовать такой шикарный выезд под силу только самым самым! А орги у нас САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Куча позитива, драйва, веселья!! Спасибо тем, кто играл на гитаре, за веселые старты утром, спасибо командам - участникам КВН - весело пошутили! Спасибо Тотоше за самые вкусные шашлыки!!!
Спасибо ВСЕМ, кто приехал!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.