Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 4-го августа от Крэйзи Драйверов))) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=821)

Vist 23-07-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
Тогда точно можно скинуть несколько видео с Ф или ХТ =) подборочку часа на три... ыыы)

Даже и не думайте.. это категорически не приветствуется!!! Приветствуется креатив)))

redcrew 23-07-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
Тогда точно можно скинуть несколько видео с Ф или ХТ =) подборочку часа на три... ыыы)

Вы же не хотите предоставить на всеобщее обозрение баян;)

Fomka 23-07-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Vist
Даже и не думайте.. это категорически не приветствуется!!! Приветствуется креатив)))

Хм, а чем не подходит? Креатива там полно... И участников полно из самых разных команд... Даже на Мегу и на Сгу компромат есть))) ыыы

Цитата:

Сообщение от redcrew
Вы же не хотите предоставить на всеобщее обозрение баян

Только не говорите, что вы тоже видели ф-диски... Если так, то кого-то надо расстрелять за нелегальное распространение информации)))

Да я в общем-то стебусь насчёт старых видео))) Нам не проблема и по-новой отжечь.

грициан 24-07-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Vist

а ты что имел ввиду?:)

Vist 24-07-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от грициан
а ты что имел ввиду?:)

Я имел ввиду то, что имел ввиду Фомка)))

Sgushchenka 24-07-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Fomka
Даже на Мегу и на Сгу компромат есть))) ыыы

:D :D :D ничо ничо ждите ацкого видео от SFZ - толи ещё будет...

Fomka 24-07-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Vist
Я имел ввиду то, что имел ввиду Фомка)))

А что я имел в виду? :o :rolleyes:

Vist 24-07-2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Fomka
А что я имел в виду? :o :rolleyes:

А я разве что-то ввиду, против твоих ввиду, чтобы ввиду не заввиду)))

Walker 25-07-2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Если на машине, то по кольцевой намного удобнее ехать нежели через весь город...

А если нет машины? А если до кольцевой ехать примерно столько же, сколько и до Парнаса?

Цитата:

Сообщение от Vist
Место вечернего брифинга может быть перенесено, если запорится наш план... А пока что Парнас...

Ок.

Walker 25-07-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от redcrew
Огласите пожалуйста весь список, кто снижает оценки за игру из-за удаленности места брифинга от места проживания...

Для чего?

Цитата:

Сообщение от redcrew
P.S.
Сама из Купчино

Хороший район наверное.

Humppamies 25-07-2007 04:40

Волкер, а если бы брифинг был бы на Просвете, это не было бы пердью? Ну ведь не было бы, признайся. От Просвета до Парнаса ехать 3 минуты как на метро, так и на машине. Возможно, на машине минут 5, если соблюдать 60км/ч)) Долой стереотипы, короче говоря.

asik 25-07-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Walker
Крэйзики, вот без обид, но в прошлый раз некоторые снизили оценку за организацию из за того, что вечерний бриф был в этих ебенях.
Вам конечно виднее, но каково людям из Купчино или с Ветеранов добираться на Парнаса? Час на метро - угнетает.

Данечка, люди с Купчино или Парнаса играют в дедлайн, вообще-то...их же не задалбливает 1,5 часа не находит код в недострое... Жизнь вообще тяжелая штука, а из-за того, что кому-то лень переехать из одной части города в другую снижать оценки организаторам весьма не корректно. Если у кого-то есть проблемы с перемещением на метро, договаривайтесь с сокомандниками о том, чтобы ехать вместе на машине или просто сидите дома.
Давайте не забывать, что это первая игра команды...не будем поднимать шум, а лучше поддержим их в начинаниях.

__kostya 25-07-2007 11:01

вообще, предлагаю назначить Волкера ответственным за панику на предстоящей игре :rolleyes:

Grovana 25-07-2007 11:21

Думаю, Данечка с радостью согласится. но вот предварительно спросить согласия Paniki тоже не помешало бы

Fet 25-07-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Grovana
Думаю, Данечка с радостью согласится. но вот предварительно спросить согласия Paniki тоже не помешало бы

cкорее придется спрашивать разрешение у ее мужа, Peter`a ///:D

Clinique 25-07-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от __kostya
вообще, предлагаю назначить Волкера ответственным за панику на предстоящей игре :rolleyes:

А лучше наоборот )

Vist 25-07-2007 19:31

Полный анонс переносится на завтра.. Извините за не удобства...

Totoshkin 26-07-2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Vist
Полный анонс переносится на завтра.. Извините за не удобства...

Да что уж там!... :)

Walker 26-07-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от asik
Жизнь вообще тяжелая штука, а из-за того, что кому-то лень переехать из одной части города в другую снижать оценки организаторам весьма не корректно. Если у кого-то есть проблемы с перемещением на метро, договаривайтесь с сокомандниками о том, чтобы ехать вместе на машине или просто сидите дома.
Давайте не забывать, что это первая игра команды...не будем поднимать шум, а лучше поддержим их в начинаниях.

*много пишет. стирает*
может и так.

Capone 26-07-2007 17:30

а будет сегодня анонс? или он не очень важен?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.