![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Велик не для прыжков, только для катания по городу, с учетом любых грунтовок. Доволен им безумно!!! За городом тоже можно ехать, не шоссейник конечно, но все же))) |
Цитата:
просто интересно, в порядке общего развития. |
Цитата:
Правда я переключалку переднюю сломал, поставил новую, вот в принципе и все вложения. А, еще седло поменял, мне СинеСпа подарила как то прикольное) |
Кстати, а ща в продаже какой то рестайлинговый велик, не совсем такой как у меня))) Чуть подороже, но и поприкольнее)
|
а скок он стоит-та?
я ничё советовать не буду, т.к. особо не знаю различных брендов ток если какого-нить автора могу =) А вообще, бери растабайк!!=))) сегодня каталась на нём - понравилось ))) |
Тыщ 19 стот где то. Но аффтар сабжа сказал шо цена вопроса не имеет)))
В принципе считаю этот байк лучшим за эти деньги. |
ну за 19 тыс - это достаточно хороший вел..
если аффтару ток по городу иногда кататься - мона чё-нить и попроще GT какой-нить, или мериду Или афтора бэйсик/кинетик какого-нить Тыщ за 12-15 вобщем |
Мне в основном город, за город ну и по плохим дорогам нитак часто. Ну и с вами покатаЦЦо :) В принципе по этой причине и беру, так то не до покатушек особо, а с компанией можно.
З.Ы. А кто нить может к велику еще и адрес магаза хорошего на юго-западе подскажет? |
Ярик, список магазинов посмотри тут
http://velopiter.spb.ru/shops/ В мередиан-байке у меня скидка 12,5% |
Цитата:
надеюсь еще успею в этом сезоне покатаЦЦо :) |
Для тех, кто едет 7 окт в воскресенье, встречаемся в 11.00 на Москвовской. Желающие могут присоединяться и на роликах )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |