Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Football Factory от Острова Сокровищ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=889)

egorich 02-09-2007 05:46

Взгляд из КЦ: А я вот до брифа боюсь загадывать. Честно.

Волшебник 02-09-2007 05:46

Имхо: в целом всё достойно, но: коды опасности кто придумывал???? В ДВУХ МЕСТАХ код опасности в задании не особо совпадал с реальностью: то есть КО 2 на крестовском был ближе к сталкеру - ибо рядом жиляк с горящим светом. И бомбоубежеще, которое никак не тянуло на ко1...Притензия ф том, что на это тратилось время...И довольно много!

Fomka 02-09-2007 05:54

Да, очень зря стали победителей заранее объявлять. Теперь и на бриф можно не ехать... =/

Fomka 02-09-2007 06:02

И ещё большой анреспект за перфак, испортило всё настроение. Да, мы засрали наши куртки и их теперь надо стирать. Да, мы замёрзли и простудились, потому что дальше пришлось играть без курток. Может, это и смешно, но мы как-то юмор не оценили.

DrevoReZ 02-09-2007 07:15

Ia uzhe nachinau lubit etot sezon. Kazhdaia kommanda, viigravshaia igru uspela druguiu slit, napominaet borbu v pervom sezone DL.
Da i voobshe, net kommand uzhe, kotorie bi ne uspeli chto-nibud da slit :-)

areadna 02-09-2007 07:49

игра мне очень понравилась...не затянуто, не перегружено какими то изысками и чрезмерным креативом, нет длительной предмиссии.
в поле есть чем заняться всем машинкам, т.к. объёмный бонус.
в общем - респект, ребята!

Rada 02-09-2007 07:50

а мне очень-преочень игра понравилась, я даже удивилась, что она неожиданно закончилась :)
респект лисе!!! просто мегалиса :)

Кипелдык 02-09-2007 08:01

А мне непонравилось, ничего особенного небыло вообще, только машинками и занимались - почти как наша "точка отсчета". Хорошо что закончили относительно быстро

ostroffsky 02-09-2007 08:18

нам вем игра очень преочень понравилась!! острову огромный респект!
отдельно от себя хочу отметить ко3 на башне (под дождем и в голубином помете поуши это все ко4), трубу на заречной и яйцедартс (иду стирать куртку, т.к. Настена наша нифига не меткая).

очень приятная формулировка заданий и тематика кайфовая! больше бэна =)

а что случилось с куртками на перфаке?

lasto4ki 02-09-2007 08:23

По пм - ниче не поняла, как-то не мое это))))
Хочу сказать большое спасибо, думаю ребята присоединятся, за бонусное задание. Рекомендую командам, которые в дальнейшем будут делать игры взять это на заметку. Понятно, что когда несколько экипажей мчит на уровень, все остальные вынуждены тошнить, тупить, спать, жрать и банально скучать. А здесь вы дали шанс экипажам покатаца. Это классно. :) Тока подскажите для тормозов, где был 21й код? Как он был загадан?
Также спасибо за то, что игра была динамичной и закончили все рано, а то тусить до 10 утра ей-богу тяжко.
Есть просьба, думаю было бы корректно по отношения к командам сохранять интригу первенства до брифа. Как-то не очень красиво получается.
Спасибо за простую, но неплохую игру. :)

Fomka 02-09-2007 08:37

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
(иду стирать куртку, т.к. Настена наша нифига не меткая).
...
а что случилось с куртками на перфаке?

ответ и вопрос)

Humppamies 02-09-2007 08:42

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
отдельно от себя хочу отметить ко3 на башне (под дождем и в голубином помете поуши это все ко4), трубу на заречной и яйцедартс (иду стирать куртку, т.к. Настена наша нифига не меткая).

Каменка - это наш боян, Старожиловка - это наш неосуществленый боян (ибо случилось половодье). Яйцедартс - неплохо, по задумке, но наш экипаж был крайне недоволен.

Вообще, игра произвела впечатление хрошо продуманной, но совсем не "нашей". На брифинге вспомнилась игра Острова годовалой давности, когда мы тоже заняли третье место, а первое с большим отрывом занял Кодоп. Так вот, тогда мы были чуть ли не единствеными, кому игра понравилась, как сейчас помню, как мы с блеском в глазах выпытывали у оргов новые и новые вопросы, когда все уже разъехались. Сейчас, несмотря на симметричность результатов, мы были практически единственными, кто не получил удовольствия от игры. Наверное, такова идиотская судьба, получать драйв тогда, когда остальные не получают и наоборот. Прошлая игра тому пример.

Хотелось бы сказать спасибо Острову за качественно сделанную игру: Она была очень хорошая, только это был не наш стиль.

Очень удивился третьему месту: на тройку призеров, судя по нашим ошибкам, мы совсем не наиграли.

Также хочется высказать удивление победителю предмиссии. Задача была показать фанатскую поддержку, а не стриптиз. Так что первое место было для нас удивлением, граничащим с неприятием. Если бы ежи не забили на предмиссию, у нас был бы более запомнающийся экшн))

Еще. Все 3 островные "дочки" заняли места в нижней части таблицы. Удивило.

Humppamies 02-09-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
Хочу сказать большое спасибо, думаю ребята присоединятся, за бонусное задание. Рекомендую командам, которые в дальнейшем будут делать игры взять это на заметку. Понятно, что когда несколько экипажей мчит на уровень, все остальные вынуждены тошнить, тупить, спать, жрать и банально скучать. А здесь вы дали шанс экипажам покатаца.

А что, кодопы с елками - это не тру?

Vatin 02-09-2007 08:46

Цитата:

Сообщение от IR
А мне непонравилось, ничего особенного небыло вообще, только машинками и занимались

Вот по этому и не понравилось что только по бонусу ездили!

Muzzy 02-09-2007 08:59

Буду краток. Игра понравилась. И ниипет! :)
Косяков конкретных выявлено не было, абсолютно все были при деле. А если кто-то чего-то не допер - не надо жлобиться на хорошую траву :)
В общем - ждем каментов. :)

lasto4ki 02-09-2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А что, кодопы с елками - это не тру?

Народ рассказывал сегодня, мы тогда просто еще не играли :)

Сенич 02-09-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Еще. Все 3 островные "дочки" заняли места в нижней части таблицы. Удивило.

Бля, это ты кого имееш ввиду?

gala 02-09-2007 11:27

А мне понравилось яйцами кидаться!!! :p
Третье яйцо в цель!
Пострадала только одна куртка и то, насколько я поняла, не критично. А одно улетело за щит совсем...
В целом игра отличная! Динамичная! Мы закончили в 6.00. Просто упыревское достижение. Задания интересные! Не большая зона игры - особенно приятно после последних двух "длинномеров".

valentin 02-09-2007 11:29

Народ, а кто-нибудь скажет распределение мест? Хотя бы первых.

alex78 02-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от valentin
Народ, а кто-нибудь скажет распределение мест? Хотя бы первых.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.