Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от ОЗДР "Тотон Фримен: Любитель зла" 27.10-28.10 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=983)

phml 27-10-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от valentin
Мощность догоняющей машины действительно не играла никакой роли. Я конечно втапливал, особенно на поворотах, но если видел, что догоняющие подотстали, сбавлял до 100-110. При этом всегда следил, чтобы к месту мигания меня успели почти догнать.

Играла... Наша восьмерочка от такой езды закипела... причем неплохо так закипела, полтора задания чинилась...(((((

Alexxandra 27-10-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от valentin
Я конечно втапливал, особенно на поворотах, но если видел, что догоняющие подотстали, сбавлял до 100-110. При этом всегда следил, чтобы к месту мигания меня успели почти догнать.

Мы вот не разу не пытались остановить...сразу поняли задумку, т к она мне кое-то напомнила(может Сиби поймет :) )
Без труда выдержали 1 мигание у остановки... башенку уже видели метров с 150... и Валя скрылся за поворотом :(
Потом пришлось опять его искать, чтоб получить 3 мегание
Где ж тут следил?

Totoshkin 27-10-2007 20:08

Сашичка, ну что вы тоже причитаете! =)
Все делалось так, чтоб Вам было и интересно и реально увидеть.
Два кода на лисе были на больших просматирваемых участках:
Объездная (полтно моста). Причем, буквы были с ладонь размером.
Крикковское (код был на скамейке на остановке), код с ладоно размером.
НУ и водонапорка - код размером с керпич (писался,практически из окна машины).
Объездная и Крикковское - перегоны по километру, посмотрите, кто не видел, по Топплану.
Увидеть можно спокойно и из далека.
+ нам удаватьсь ехать по кругу за Валей и наблюдать, даже в те моменты, когда его стали гонять Факеры и он отжигал. Видели все мигания.

Больше интересно, как вам Поречье?

gala 27-10-2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Объездная (полтно моста). Причем, буквы были с ладонь размером.

Ну скажите уже где был код??!!!! Спать не могу....
Мы до слива искали его минут 30.... даже стыдно сказать сколькими экипажами......

Волшебник 27-10-2007 20:38

А мне понравилось. Про радио я уже всё вам сказал, гелерея под мостом, плотина у кож завода, перфак в Поречье...Молодцы. Спасибо за игру...

Totoshkin 27-10-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от gala
Ну скажите уже где был код??!!!! Спать не могу....

А я могу.. )))
На полотне наверху. Где-то в 7-12 метрах со стороны Объездной ближе к правой части, если стоять спиной. Буквы были большие.
На то что код наверху - указывала надпись и стрелочка на опоре полотна. На него нужно было залезть на руках по торчащей арматуре (поэтому и был КО3-). Это пожалуй и было самым сложным.

Ksyu 27-10-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от phml
плюсадин))) =)
Ну и насчет усадьбы в Торосово: код в подвале и код "на уровне подвала" - имхо, абсолютно разные вещи...

плюсадин...
там ни разу ни КО-3 было. Собственноколенно проползла весь подвал вдоль и поперек трижды, освещая буквально каждый кирпичик. После второй подсказки "Усадьба , подвал башни" проползла еще раз, вылезла вся по уши грязная. Решили, что все - слив, но код был случайно обнаружен на уровне практически первого этажа и никак не башни, а основного здания...

Машинке, слившей нам код на башне на задании с лисой - респект :D

gala 27-10-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
А я могу.. )))
На полотне наверху. Где-то в 7-12 метрах со стороны Объездной ближе к правой части, если стоять спиной. Буквы были большие.
На то что код наверху - указывала надпись и стрелочка на опоре полотна. На него нужно было залезть на руках по торчащей арматуре (поэтому и был КО3-). Это пожалуй и было самым сложным.

там были двое наших.... одни из опытнейших....

Feel_good 27-10-2007 21:04

проснулась, терь немного про игру...=)
поигралось... хм... ню не оч...( но не буду повторяться) на самом деле ждала большего! судя по предмиссии...(оч классно задуманно, но видать все силы на нее и ушли, обыдна) я прям думала фиерия будет... а как то не удалась, у вас та самая фиерия которую я так ожидала... но не все так плёха... порадувал мост...с огромным количеством графити... где глаза разбегались...думала тЭц порадует и наконецто увидю зомбиков... хренас два!!! =( обыдно а я так хотела их увидеть... прикольно получилось с восточной улицей =)) все ж реально бежали на ВОСТОК!!!=))
а так в целом пасиб=)за красивые усадьбы=)) и огромное обилие оч густова тумана... по праву теперь могу назвать себя ЁжикАм в тумане=)))пытаясь разгледеть дорогу, несмотрела под ноги,в итооге подвернула ногу=) обыдна=)
и +1 к фомкиным словам=)))

Duchess 27-10-2007 21:22

Игра зачОтная))
Только опять поздно закончили...бу
Тема самого геморройного расположения кодов на местах раскрыта)))
Лисе респект, зомбикам чмоки)))

Muzzy 27-10-2007 21:25

Игра была супер! Хоть мы и не попали в Поречье и Котлы, остальные уровни были вполне зачОтны :). Туман, между прочим, был очень даже кстати, нам понравилось, мне особо ездить не мешал :) Титанический труд над игрой очевиден, оргам респект. В целом - пятерка! :)

Ksyu 27-10-2007 21:28

ээээ...а статистика уже окончательная?
и если да, то где учтены почти полчаса остановки времени у Идиотов на перфаке в Поречье?

Alexxandra 27-10-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Это уже отметили, что круто!!!
Если учесть, что меня жутко укачало в машинке, и когда мне показали направление по дороге, я просто пошла прями.
Как и сказали, искать место. Думала буду идти по дороге и что-то должна увидеть, услашать...
И очень удивилась, когда пройдя метров 100-150..хз.. услышала звуки сзади, примем метров в 80.. было обидно. Свин, раньше покричать не мог? :)
Ведь как его можно заметить, если темно?
У вот я, в состоянии, еще не отошедшем от укаченного состояния, возвращаюсь обратно и слышу..... "Саша, ну ты тупая!!! Ты 2 раза мимо меня прошла!!!" :(

Потом вернулась на дорогу, МТС не ловило :( Спасибо Андрею, который согрел и дал воспользоваться Магафоном, который хоть иногда ловил. :)

Как я уже узнала, пива он все-таки дождался....

PunisheR 27-10-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от phml
Также не порадовало полное отсутствие сюжета...

Я надеюсь, прежде чем вот такое говорить - Вы отсмотрели фильмы Resident Evil и поиграли в игры серии Half-Life.

StiSHOCK 27-10-2007 23:34

Цитата:

-Обидно было, что на последнем задании нас не дождались. Мы честно приготовили дубины для обороны от зомбаков, а вместо перфака со сражениями и какого-то сервера был код на обрывке картона в скучной боковой пристройке пустынного недостроя... Очень жаль(
К сожалению в 11 дня перформанс с зомби воспринимался не страшно, как по задумке, а комично. Делать из ужаса комедию очень не хотелось.

Цитата:

зомбаки от которых убигали радостно повизгивая))
- у последних комманд уже совсем не тот эффект.

P.S. слишком много КО3 не бывает=)))

phml 28-10-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Я надеюсь, прежде чем вот такое говорить - Вы отсмотрели фильмы Resident Evil и поиграли в игры серии Half-Life.

Посмотрели и поиграли... Никому не в обиду, но кроме "зомбаков" и фамилии "Фримен" привязки ни к тому, ни к другому не заметил асолютно...

Fomka 28-10-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Никак =)
Вначале нас чуть не застрелил охранник при попытке пробраться к левому мостику по плохой дороге налево (как это следовало из задания и подсказки), а потом пришлось ни с чем ехать назад, ибо оказалось, что перфак только для одной машинки. А мы, убегая от охраны, упустили внутрикомандное лидерство на уровне =)
Цитата:

Сообщение от StiSHOCK
К сожалению в 11 дня перформанс с зомби воспринимался не страшно, как по задумке, а комично. Делать из ужаса комедию очень не хотелось.

В задании было написано "вы будете терять минуты за каждое прикосновение зомби". Соответственно, отсутствие зомбаков на задании - это уже не проблема антуража. Это неполноценность уровня и неравные условия для команд.

Laww 28-10-2007 00:23

ОЗДры, спасибо за игру! Огромный труд по созданию игры, молодцы! Спасибо, что не дали скучать в КЦ. Наверно, в первый раз последний бонус для КЦ раскурили только в 6 утра. Идее с автобусом - зачот! Вообщем, понравилось всем! Спасибо!
З.Ы. Жаль, этого задания не было http://vkontakte.ru/profile.php?id=2901220 =)))

StiSHOCK 28-10-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
В задании было написано "вы будете терять минуты за каждое прикосновение зомби". Соответственно, отсутствие зомбаков на задании - это уже не проблема антуража. Это неполноценность уровня и неравные условия для команд.

Насколько я помню максимальный штраф команде на этом задании составил 2 минуты=)

cmapuk 28-10-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Feel_good
думала тЭц порадует и наконецто увидю зомбиков... хренас два!!! =( обыдно а я так хотела их увидеть...

Мы гнали из Кинга 120кмч ночью в тумане, чуть не убились, чтобы устроить вам аццко-зомбический кошмарный перфак. А вы приехали к обеду :D
Первые три-четыре команды попужали хорошо, а остальным с остальными уже получалась тупая омерекосная комедия.
Так что нам обдно не меньше чем вам =)
Тем более что я перед первой командой нырнул по пояс в яму и всю дальнейшую игру ходил мокрый и замерзший.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.