![]() |
Хотелось бы решить, где будет следующая игра? Как я понимаю, так как четверг - это уже июль, то в старом зале не поиграть. А играть хочеться )))
Ната, ты вроде хотела поспрашивать о зале - удалось? |
В Ленэнерго всё занято пинателями валанчиков :(
Может на пляж? |
В озерках есть сетка?
|
Есть зал в бассейне на Лесозаводской д.3. Потолки высокие, сетка, но стоимость какая-то безбожная 2 500 руб./час. Есть свободное время только в среду с 21.30 до 23.30
|
Поговорила с друзьями-пляжниками и не только пляжниками по поводу площадок под открытым небом. Более или менее нормальные площадки летом все по вечерам заняты. Нам могут за символическую плату (700 руб. за 2 часа) уступить корт на Елагином острове в понедельник или среду с 19.00 до 21.00.
|
По моему по средам отлично на Елагином, главное успевать до туда добираться до семи :-)
|
Мне кажется, что очень рано. Я редкий гость, но у меня официальный конец рабочего дня в 18:30. Корты хорошо, но нужно позжее.
|
Позже нету :( Во всяком случае у моих знакомых ....
|
у многих рабочий день до 7ми.
куда уж там добираться к 7ми-то? |
К 20.00 на Елагин 07 июля 2010 г. устроит?
|
давайте пока так и договоримся, на Елагином.
Погода будет вроде нормальная. |
на Елагином, в смысле, на улице играть?
|
Пока есть 2 варианта:
Дорогой - Леснозаводская 5000 за 2 часа в зале по средам с 21.30 до 23.30. Дешевый - улица - Елагин остров 700 руб. за 2 часа. |
За неимением приемлемых вариантов с залом на воздухе, тем более солнечном - самое то :)
Подъеду на веле на елагин. Ната, а что за площадка? Как по удобствам и качеству? |
Я только за открытый воздух голосую, в залах сейчас душегубки. Потому можно даже на велосипедике до Елагина катать, вообще зачотно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Елагин на велике?
Так запрещено же. |
После 10 вечера можно.
|
В воскресенье собираюсь съездить в Солнечное на пляжный волейбол.
Кто хочет составить кампанию? |
Информация для желающих играть в волейбол в зале:
Есть свободный зал рядом с метро пл.Мужества в спорткомплексе Красный Октябрь. Свободен зал точно в среду с 19-30 до 21-30 (до закрытия) и, возможно, в четверг с 19-30 до 21-30. В Понедельник надо уже определиться с днем недели. Кто как может-хочет? Будем как раньше по четвергам, если возможно, или на среду перенесем? Или в оба дня будем ходить? )) |
однозначно за среду. зал маленький, потолки совсем невысокие, но мы к этому вроде как привыкли)
|
Хм..
Ну, я к 19-30 ни разу туда не успею. Я до 7ми на работе =\ |
Итак играем в волейбол в четверг в зале.
метро пл.Мужества в спорткомплексе Красный Октябрь. в четверг с 20-00 до 22-00. Соответственно от пляжа в среду я отказываюсь. |
Находится зал тут:
http://maps.yandex.ru/?um=yASiwgbd3m...xP33oP7_&l=map |
так в среду или в четверг?? и что со временем? если Джаф написал, что в 21.30 зал закрывается?
и че по ценнику? |
Цитата:
|
абыдна
|
Очень хочу быть в четверг!
Соответственно очень постараюсь =) |
Я думаю, что тоже буду =)
|
Кирилл, получилось, что в последний момент распорядитель извинилась и сказала, что возможно только в четверг, но согласилась на то, что мы будем заниматься с 20-00 до 22-00. Ната, все верно написала.
Зал уже оплатил на 4 занятия. Так что волейбол точно будет :) От меня, как всегда, + пара человек. На завтра 1.Джафар 2.Ната 3.Стася 4.Дима 5.Микс? 6... |
обновите пожалуйста первый потс
|
*(( я теперь буду работать в Пулково и мне не удобно ездить но попробую... однако точно не в этот четверг и возможно не в следующий...
а вообще надеюсь вернуться на космонавтов к сентябрю или когда он там откроется) |
Цитата:
В этот четверг без меня. |
в этот раз пас, дальше будем посмотреть
|
игра 08-07-2010
1.Джафар 2.Ната 3.Стася 4.Дима 5.Микс? 6. Svetik 7... |
я буду 50/50, если не сварюсь тут ранее как сосиса
|
Обновил первый пост
игра 08-07-2010 1.Джафар 2.Ната 3.Стася 4.Дима 5.Микс? 6. Svetik 7. Экибастус 8. Палтус? 9. .. |
Если форсмажора не произойдет, то буду!
|
Отличная игра, давно так не смеялась)))
Спасибо вам, друзья!!! |
Да уж...
Очень понравилось играть малым составом, но данный зал как раз своими "летними терассами" располагает к 3 командам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В след раз буду. В питер тока вернулся )
|
Да уже, весело поиграли! :)
Кто будет в этот четверг? |
Я буду )
|
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. ... |
1. MeaTgR1nd3r
2. Stasek 3. Дима 4. ... |
Цитата:
|
Кирилл, я не смогу прийти в этот раз.
|
Цитата:
|
А мыться есть там где, если там душа с горячей водой нет - я пас, у меня дома воду отключили ((
|
Душ есть, но я его не проверял. Футболисты мылись.
|
Спасибо )
|
Ну если нас всего трое, то нет смысла сегодня встречаться.
|
А у кого-нить есть сетка? Погонять на выезд? Вернуть обещаем )
|
Цитата:
|
Надеюсь )
Команда Организаторов уже готовится ))) *шучу* |
Готовимся играть
В четверг 22.июля: 1.Djafar 2. Экибастус 3. Дима 4. .? |
1.Djafar
2. Экибастус 3. Дима 4. .? 5. MeaTgR1nd3r |
В этот четверг не смогу...
|
1.Djafar
2. Экибастус 3. Дима 4. Svetik 5. MeaTgR1nd3r |
Видимо я не поеду, так как впятером играть - это не очень хорошо. И всё опять срывается :(
|
эээ мне кажется или зал был оплачен вперед на месяц?
|
плохо, что не все отписываются, что придут. Как и наоборот, впрочем :( .
|
я + Машо
|
На 29 июля я приду.
|
Цитата:
|
Воду дома должны дать, так что в теме!
Ближайшая игра 29 июля 2010 Записавшиеся: 1. Walker 2. sharkey 3. PunisheR 4. Stasek 5. ... |
1. Walker
2. sharkey 3. PunisheR 4. Stasek 5. MeaTgR1nd3r 6. ... |
|
29.
1. Walker 2. sharkey 3. PunisheR 4. Stasek 5. MeaTgR1nd3r 6. Djafar-AGA 7. Экибастус 8. Дима 9. ... 29-го будет последняя оплаченная игра в данном зале. Если собираемся играть дальше где-либо, надо скидываться и оплачивать зал. Иначе август собираемся только на открытом воздухе в свободных местах и при хорошей погоде. |
к сожалению на эту игру меня не будет, отлично вам поиграть)
|
Цитата:
|
в принципе можно организовать "каникулы" )
|
29.
1. Walker 2. sharkey 3. PunisheR 4. Stasek 5. MeaTgR1nd3r 6. Djafar-AGA 7. Экибастус 8. Дима 9. nata3016 10. ... |
Цитата:
|
Угу.
|
Я бы тоже записалась, если можно =)
|
Цитата:
29. 1. Walker 2. sharkey 3. PunisheR 4. Stasek 5. MeaTgR1nd3r 6. Djafar-AGA 7. Экибастус 8. Дима 9. nata3016 10. Marika 11. ... |
С нами еще и Зигай )
|
Мясорубки не будет
|
ололо!
где играем в этот четверг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выезд не прошел бесследно =))) |
Цитата:
ну раз так, то падать не надо будет! |
надо виспера трясти - у него сетка есть!
|
Зала на август не будет. Игры только на свежем воздухе )) Сам я - пасс, так как вернусь в Питер только в конце августа.
|
ммм... как бы уже 25ое..
|
ага. 25е )
сегодня-завтра позвоню в зал на Калинина. Или не надо? |
Давайте перепишемся?
кто готов играть по средам на Космонахтов? 1.я 2.микс 3... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По средам тоже готов.
|
Хочу играть, но по средам никак не готова.
И меня бы тоже устроило Калинина. |
Цитата:
Женя, я правильно понимаю, что речь про четверг идет? |
Цитата:
Посмотрим, что сможет предложить Валера завтра. Будут данные - напишу. |
мне все равно где, играть буду.
единственное что на Космонавтов зал попросторней. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |