![]() |
Цитата:
|
Я уже месяц на метро ежжу. Стыдно :D
|
Цитата:
Ты мегасамовар-то видел? |
Цитата:
|
Привет КОшному Ниссан Альмера сегодня около 10-00 у Римского-Корсакова д.1 :)
|
Привет машинке во дворах на Сердобольской)))
http://s42.radikal.ru/i096/1005/c6/54bd2a50cc45.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Не первый раз уже меня палят по месту жительства ) |
Чей темносиний пассат с рамками ДЛ на пересечении среднего в.о. и 3-4 линии стоял вчера вечером? :)
|
Привет припаркованному Ниссану с номерами т988ес сегодня около 19.00 на углу Гороховой и Садовой =)
|
привет серебристой ладе приоре на пл. мужества в начале седьмого!
|
Привет Драйвовой Kia Ceed на Белоостровской улице вчера после 6 вечера =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свою очередь передаю приветы за сегодня: Большой белой каравелле Факеров там, где ее логично видеть в пол второго ночи. Кому-то из Кодопа сегодня на пискаревском в 21 с копейками - что-то серо-фиолетовое (Опель кадетт, кажись, или нечто похожее) со значком на пол-багажника, буксировавшее нечто маленькое и красненькое. На бибиканье и женские улыбки суровый водитель не отреагировал. :confused: |
Юрец, откуда на тебе была женская улыбка? =)
|
привет безлимитной мазде сегодня ночью у Исакия. Если не ошибаюсь, это Тошкааа :)
|
Привет ОЗДРовской Тойоте Авенсис у "Платформы"
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сегодня был приятно порадован - на обратном пути от Каша-пати побибикались и обморгались с чистенькой красненькой хондой Паники. Если бы не развод мостов - обязательно свернул бы вослед. Танечка! Давно не виделись! Надо срочно исправлять!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз заметила рамки Дэд-Лайна. Даже не надеялась узнать водителя, и тут такой приятный сюрприз! Жду в гости :) |
Превед Opel'ю *320** на Зодчего Росси :cool:
|
Привет тёмно-зеленой оздровой тойоте авенсис вчера на лиговском в районе 10 вечера... =)
|
Привет серебристому авенсису *273** в воскресенье в 18:45 на петроградке напротив КофеХауса. Водитель с пассажиром так быстро запрыгнули в машину и умчали, что мы даже подойти поздороваться не успели:D
|
Цитата:
|
Веня!!!! Привет пешкодравам на Просвете!!! ))))))))))))
|
|
Кого из факеров оббибикала сегодня на Новочеркасском? ;)
|
Цитата:
|
хм. черненький седан. рамки ДЛ и наклейка SFZ. мальчик в красной футболке за рулем :)
|
Цитата:
|
Неделя удачной охоты продолжается!
Привет вишневому ИЖу Ода с рамками в 8:35 на повороте с Миллионной на Мраморный. На бибиканье не отозвался, а женских улыбок при себе не было. |
5 баксов тому, кто спалит меня на велике на дорогах Спб ))
|
три бутылки пива тому, кто поймает меня как лису на дороге))
|
Ищите в городе велосипед с рамочками! :)
|
Цитата:
Аспирин, а ты бы мог и уже запомнить меня (= |
Цитата:
|
Привет серебристой калине х670уа, сегодня в пол-второго на энгельса перед кадом...
|
Цитата:
Также предлагаю вкусняшки, тому кто запалит и остановит меня. В качестве вкусняшек пусть будет шоколодка девушкам или пиво парням. |
Цитата:
|
рамочки повесил пол года назад, пока меня так никто и не запалил, а я в свою очередь уже раз 5-10 народ встречал и это если не считать то время, когда я ездил без рамок.
Разумеется разговор ведем только про вне игровое время и внезапные встречи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Привет серебристой Тойоте Максима с рамками на ул. Фаворского (напротив высоко дома)!!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://chetkiy.spb.ru/logo/P17-05-10_18.10.JPG |
Цитата:
ну, тогда тебе привет! живу почти по соседству - на Непокоренных. |
Цитата:
|
Цитата:
С той стороны, где машина твоя стояла - редко. А сейчас с улицей Бутлерова да... жесть :( |
Привет черному маньякофокусу вчера на Таллинском шоссе в Красном селе =)
|
Привет Suzuki jimny с наклейкой сзади и номером *480**.
Стояли в соседних рядах в пробке на Выборгской набережной и вместе ушли на Гельсингфорскую, где я и запарковался. |
Цитата:
|
Привет машинке Волкера в 10 вечера у Лениздата :)
|
Привет Зло на эскалаторе на Чернышевской в 16.00 :)
|
с мобильника за последнию неделю
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/27/02...643423093b.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/27/3e...afb4dfd000.jpg |
Че-т я многовато палюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет во вторник утром черной бэхе с факерзской нашлепкой (Волш???), которых встретил прямо при выезде из двора.
И сегодня в 21:30 - кто стоял в самом начале Гагаринской со здоровым значком КО сзади? Машину толком не разглядел - только значок с надписью. Светлый минивэнчик. |
Цитата:
Я совсем немного другого цвета - бордового. Да и Факерской наклейки больше там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня полбуквы отклеилось после первой мойки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_pcDppD31Urk/S_...2022010143.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь...На отдирание наклейки ушло больше часа и специальные средства. При этом силуэт наклейки всё равно выгорел на стекле и под определённым углом его видно)). |
Цитата:
|
Привет Opel'ю *222** из пробки на Гороховой сегодня около 9 часов утра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет красному форду драйва *380**, сегодня утром на наб. Обводного канала.
|
Цитата:
|
Привет Хонде Джазз утром на кольце, насчет цвета сомневаюсь, номера 645. Я был на фокусе синем, обморгал авариечкой и уехал дальше))
|
Огромный привет, Драйвовому Фокусу 748 и его прекрасной пилотессе!!! Спасибо за приятное сопровождение на Сикейроса и мастерское виляние хвостиком с черепашенком))))
|
Цитата:
|
Привет красному Гольфу (вроде, 2-му), ехавшему сегодня по Пулковскому шоссе в районе 12.15 ;)
А почему у Вас рамочка только сзади? О_о |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет маньяковскому Pajero Sport сегодня в 21.20 около трубы в Павловске ;)
|
Привет 12 Драйва перед площадью мужества =)
|
Цитата:
Музыку слушаю громко, по сторонам не смотрю, так что сорре...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет все равно =) |
Привет Факерному красному свифту сегодня на Митрофене-Московских воротах. Девушка была ну оооочень сонная или погружённая в себя ибо долго не вкуривала, зачем мы её преследуем, почему мигаем аварийкой и машем руками :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
авенсис т4**вт с рамками на баранке гражданки и северного повернул на несте 25 минут назад.
привет! =) |
Цитата:
|
Привет популярному в этой теме маньяку)! Зафоткала около семи вечера на Комиссара Смирнова
http://lh4.ggpht.com/_G8F-TpGdaVc/TA...0/DSC_0066.jpg |
Привет красной маньяческой Корсе пол часа назад на набережной =)
|
привет двум Факерам в очереди в ЛяКантине в петровском форте =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |