Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

sharkey 18-11-2010 12:26

спасибо)
я думала кнопка где-нибудь есть :D

craton 18-11-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от CraMax
ну либо предохранитель АБС тупо вытащить, либо контакт на блоке АБС отсоединить =)

Ага. Только у кого-то машина каждые 10 минут будет показывать на компе ABS SERVICE URGENT и дико верещать :)

Stasek 18-11-2010 14:17

ну верещалку тоже можно отключить... Да и лампочки тоже..

Zigay 18-11-2010 14:22

покупайте советский автопорм! :blabla: ни абс, ни лампочек, ни верещалки...

meatgrinder 18-11-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Zigay

Ну можно просто ходить пешком, это не только удовлетворяет всем требованиям отсутствия АБС, как класса, но и намного полезнее, в физическом, да и в моральном плане :)

Stasek 18-11-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от meatgrinder
Ну можно просто ходить пешком, это не только удовлетворяет всем требованиям отсутствия АБС, как класса, но и намного полезнее, в физическом, да и в моральном плане :)

угу, то-то ты сегодня "пешком" на работу поехал =)

DrK 18-11-2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Zigay

Ну ты-то вовсю на советском автопроме рассекаешь... :):)

Кстати, бля, надо пофиксить АБС наконец. :)

FLUGgER 18-11-2010 15:52

И вообще абс на снегу зло жуткое...

Зато подрифтил в своё удовольствие по двору и улицам, пока до пробок не доехал....

sharkey 18-11-2010 16:11

а у меня пока я автобус ждала - ножки промокли в летних то кедах :confused:
про абс подумаю) правда чтоли без него лучше?

Stasek 18-11-2010 16:18

не думаю, во всяком случае мне сегодня так не показалось.
А вот ножки я тоже сушу...

CraMax 18-11-2010 16:44

лампочка АБС теперь горит, да и хрен с ней.
А без АБС мне действительно лучше, намного меньше тормозной путь,
ну а ваще по поводу АБС много споров, и каждому свое =))

FLUGgER 18-11-2010 17:12

А здесь можно не спорить- абс это когда чистый и сухой асфальт. В снегу у него крышу рвёт.
Так что аккуратненько, плавно качая педаль, не торопясь, молясь что бы каша диски не намочила, вся фигня...

Йокс 18-11-2010 17:56

Мечтаю о наклейках на заднее стекло а/м нескольких видов..

- мне абс не нужен, отключил =)
- а у меня абс нет!
- абс есть, торможу хорошо.

:)

sharkey 18-11-2010 17:59

и все равно, я, наверное в силу бабского своего ума, в какой-то не очень приятной ситуации давила тормоз в пол, и абс вел меня медленно но верно в бок несчастного чужого авто... но не довел :D

DrK 18-11-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Йокс
Мечтаю о наклейках на заднее стекло а/м нескольких видов..

- мне абс не нужен, отключил =)
- а у меня абс нет!
- абс есть, торможу хорошо.

+100500 :):):):)

marlboro_ 18-11-2010 18:19

А вот еще хороший вопрос )))

Много ли кто знает как правильно пользоваться АБС, что его на многих машинах после момента срабатывания нужно принудительно дожимать, чтобы эффективно использовать, а не просто ехать без остановки со стрекотанием ?

А еще можно сделать интересный финт, в тот момент, когда начинает чутка срабатывать АБС на долю секунды приотпускаешь педаль тормоза, и снова нажимаешь, торможение становится более эффективным, а абс работает по другому ) ?

Что интересно, на Мице и на Гольфе АБС работает совершенно по разному.
Но описанные эффекты применимы к обоим автомобилям.

FLUGgER 18-11-2010 18:42

1 учим матчасть http://www.youtube.com/watch?v=VAMHKtMp0Ik
2 практикуем во дворе
3 ....
4 PROFIT

P.S. Есть ещё адский финт- торможение левой ногой при зажатом газе правой, для загрузки передней оси, что повышает управляемость на скользкой дороге и позволяет стабилизировать машину если её понесло.

marlboro_ 18-11-2010 19:02

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
учим матчасть

Ну и о чем видео ?
Просто мужик сказал что тачки с АБС самые лучшие и не более, а что почему и зачем нужно с АБС ни слова.

Цитата:

P.S. Есть ещё адский финт- торможение левой ногой при зажатом газе правой, для загрузки передней оси, что повышает управляемость на скользкой дороге и позволяет стабилизировать машину если её понесло.
При сносе передней или задней оси, и на каком типе привода у автомобиля?

Вообще мне кажется есть АБС или нет АБС, главное - чтоб не на нейтралке машина была, и сцепление не нажимать лишний раз попросту, особенно в поворотах.... а то точно ничего не поможет :D

Ost 18-11-2010 19:43

главное резину переобувать вовремя.
а то у нас по всей стране зима всегда приходит "внезапно".

III007III 18-11-2010 19:47

Цитата:

Сообщение от FLUGgER

тут в другом косяк, ежель у тебя ручка, то левая нога привыкшая жать сцепление с определенным усилием, с такой силой нажимает тормоз, что фиг знает что может произойти на дороге. Да и на автомате думаю так же будет, вспомните свой первый раз за рулем, когда не чувствуя педалей нажимали тормоз

marlboro_ 18-11-2010 20:21

:D начинается )))

http://www.youtube.com/view_play_lis...13077144CEE6F6

FLUGgER 18-11-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Ну и о чем видео ?
Просто мужик сказал что тачки с АБС самые лучшие и не более, а что почему и зачем нужно с АБС ни слова.

Видео о том как тормозить без абс.
А если человек ездит на чём то с чем то не понимает зачем оно надо, это уже клиника...

Ну а ножку тренировать надо. Притирка новых колодок отличный повод...

marlboro_ 18-11-2010 20:34

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Видео о том как тормозить без абс.

... ну как бы помягче ...
... есть нюанс ...

Во всех новых машинах стоят АБС гидро/электро усилитель руля кондей/климат и подушки безопасности.

Говорить про отключение АБС, то-же что говорить об отключении аирбегов - мотивируя это тем, что лучше вылетать через лобовое, чем быть раздавленным двигателем. Для здравомыслящего человека полный абсурд.

Поэтому куда полезнее учится правильно пользоваться АБС ЕБД и АСП чем заниматься кулибинством и отрезать ремни, и отключать вакуумник тормозов.

В видео нет ни слова о грамотном использовании данных систем.

Цитата:

Ну а ножку тренировать надо. Притирка новых колодок отличный повод...
Ножка может и хорошо тренируется, а вот притирать новые колодки способом выстукивания педали тормоза не уверен что хорошо :D

... я, это за мир и все такое ...

... не к тому чтоб поспорить, просто захотелось чутка поразмышлять :) ...

Йокс 18-11-2010 21:14

как вам везет, судя по обсуждению у вас в машинах педальный узел позволяет одновременно жать газ с тормозом без доп. приспособлений.
upd. я неправильно прочитал. если разными ногами то узел не причем. но сути не меняет.

вообще практика гласит, что такие пробы на дороге ведут к очень печальным последствиям. пожалуйста, не надо! :o

craton 18-11-2010 22:18

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
P.S. Есть ещё адский финт- торможение левой ногой при зажатом газе правой,

Аха, этот финт замечательно может помочь расстаться примерно с 50 тыс. руб. :))))))))

Zlo 19-11-2010 12:33

а у меня КАСКО, машина на охраняемой парковке у дома, и езжу я на работу в теплом трамвае с добрыми и приветливыми бабушками-кондукторами. =))

craton 19-11-2010 12:55

Госдума в первом чтении приняля поправки к НК, уменьшающие транспортный налог в два раза

Migrant 19-11-2010 14:55

Гонево какое то.

Для машин мощностью от 100 до 150 лошадиных сил транспортный налог снизится с 7 до 3,5 рублей.

то есть они хотят сказать что сейчас я плачу со своих 100 лошадей 700 рублей, а буду 350 ?
П-ж и провокация

craton 19-11-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Migrant
Гонево какое то.

Для машин мощностью от 100 до 150 лошадиных сил транспортный налог снизится с 7 до 3,5 рублей.

то есть они хотят сказать что сейчас я плачу со своих 100 лошадей 700 рублей, а буду 350 ?
П-ж и провокация

Имеется ввиду базовая налоговая ставка. Каждый регион вводит на неё коэфициент от 1 до 10. В С-Пб сейчас коэфициент равен 5

Stasek 19-11-2010 15:00

а ещё локально (т.е. Матвиенко для СПб) может сделать коэффициент равный 0. Т.е. отменить налог. Скажем на год, а потом опять вернуть ))))

Migrant 19-11-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от craton
Имеется ввиду базовая налоговая ставка. Каждый регион вводит на неё коэфициент от 1 до 10. В С-Пб сейчас коэфициент равен 5

спасибо за разъяснения!

craton 19-11-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Stasek
а ещё локально (т.е. Матвиенко для СПб) может сделать коэффициент равный 0. Т.е. отменить налог. Скажем на год, а потом опять вернуть ))))

А может и 10. И тогда будем платить, как и платили раньше. (8,5 килорублей у меня, например :mad: ) Только не Матвиенко, а Тюльпанов.

Stasek 19-11-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от craton
А может и 10. И тогда будем платить, как и платили раньше. (8,5 килорублей у меня, например :mad: ) Только не Матвиенко, а Тюльпанов.

Может и 10 (((
Вчера слышал по радио что Матвиенко. Но не суть. Не быть этому, мне кажется...

Ost 19-11-2010 19:58

снижение налога преподается, как "компенсация" за повышение цен на бензин, из-за увеличения акцизов.

какая нахрен компенсация??? если у меня налог и так 600р.
т.е. если налог действительно снизят в регионах, то пропадет один из нехилых плюсов покупки маломощной машины.
конечно проще сделать астрономические цены на бензин, что бы народ меньше ездил, чем решать вопрос с пробками.
такое родное ощущение, что государство нас опять нае**вает.

Ёпс 19-11-2010 21:20

прочел сень табличку на Торжковской:
начало работ:ноябрь 2010
окончание работ: ноябрь 2011
...

Stasek 20-11-2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Ost
снижение налога преподается, как "компенсация" за повышение цен на бензин, из-за увеличения акцизов.

т.е. если налог действительно снизят в регионах, то пропадет один из нехилых плюсов покупки маломощной машины.
конечно проще сделать астрономические цены на бензин, что бы народ меньше ездил, чем решать вопрос с пробками.

Смотря что называть маломощными. Машин >150л.с. это изменение не коснется.

dab 21-11-2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Stasek
Смотря что называть маломощными. Машин >150л.с. это изменение не коснется.

почему же - коснется всех..
а аот если меньше 150 сил, то еще больше коснется

Цитата:

Ост, канешна, понятно твое негодуе...но во всех цивилизованных странах налог этот в бензин и заложен..

Zlo 22-11-2010 16:12

Цитата:

Сообщение от dab
понятно твое негодуе...но во всех цивилизованных странах налог этот в бензин и заложен..

вот-вот
если у чела в гараже стоит какой-нить ЭВИК или М3 или М5 и ему надо на него налог платить стотыщпицотмиллионов, хотя выезжает он на нем полтора раза в год, чтоб перед пацанами понтануться, а остальное время нежно протирает вафельным полотенцем и мастурбирует на технические характеристики своего коня. при таком раскладе грустно платить налог на дороги, по которым ты не ездишь.
а так - сколько проехал - столько залил бензо - за столько и заплатил.
другое дело. как это у нас в гоПсударстве реализуется. в итоге все равно нае___ут...

Pautinych 22-11-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Ёпс
прочел сень табличку на Торжковской:
начало работ:ноябрь 2010
окончание работ: ноябрь 2011
...

ыыы. пойду вечером тоже подивлюсь на табличку...
Трамвайные пути они там, как я понял, перекладывать даже и не собираются -\

Pukkaras 22-11-2010 16:55

седня чуть было не стал жертвой подставщиков. Хорошо что по зеркалам смотрел и успел среагировать. Сперва пытались сзади сбоку коснуться, потом обогнали и резко затормозили перед носом. (мне не померещилось, это явно была подстава, так как на дороге почти никого, скорость мелкая, никаких препятствий и смысла обгонять а потом резко торомзить нет) Будьте аккуратны!
кстати интересно ктонить с подобными сталкивался? Что делать то понятно, если касание таки произошло, то сразу вызывать гаи. Если не коснулись, то лучше остановиться и подождать пока подальше свалят.

dab 22-11-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
седня чуть было не стал жертвой подставщиков. Хорошо что по зеркалам смотрел и успел среагировать. Сперва пытались сзади сбоку коснуться, потом обогнали и резко затормозили перед носом. (мне не померещилось, это явно была подстава, так как на дороге почти никого, скорость мелкая, никаких препятствий и смысла обгонять а потом резко торомзить нет) Будьте аккуратны!
кстати интересно ктонить с подобными сталкивался? Что делать то понятно, если касание таки произошло, то сразу вызывать гаи. Если не коснулись, то лучше остановиться и подождать пока подальше свалят.

где хоть было-то?

Pukkaras 22-11-2010 17:20

бэха 3er (E90) на большом самсониевском

Paltus1317 22-11-2010 17:32

Подставщики на Е90? Кризис у них чтоле? э

Точно на ней рамок ДЛ не было? :)))

Ost 22-11-2010 18:42

у меня вот другой вопрос. точно ли Пуккарас его перед этим не подрезал или там не пропустил и водила бэхи не решил его "поучить"?:blabla:

Stre!OK 22-11-2010 19:02

кстати похожий случай у меня был
ехал по Бухарестской поздним дождливым вечером, окна запотевшие, ориентировался только на свет фар
собсно фар сзади не было и при перестроении чуть не теранулся о такую же Бэшку (е90 или близкая по годам), чёрную вроде.
Потом он меня подрезал на моей полосе, благо успел оттормозиться.
Я сначала подумал что меня поучить решили, за то что в зеркала не смотрю, но я то смотрел...
видимо спецом фары выключили

кстати машина у них была совершенно не битая, нах на такой машине подставляться?

Pukkaras 22-11-2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Подставщики на Е90? Кризис у них чтоле? э

Точно на ней рамок ДЛ не было? :)))

специалист автоподстав то оказывается.
Наверное смотрел программу по ртр с мамонтовым, где разводили людей на дорогих машинах?
Вот те пожалуйста опель со старой пятеркой http://www.youtube.com/watch?v=tiCzlVcBw5s
и вот мазда трешка http://www.youtube.com/watch?v=QmKHrCbZozk

Ost 22-11-2010 22:23

я чет смысла таких подстав не понимаю О_о
зачем ваще разговаривать на месте ДТП с человеком, который хочет от тебя денег? осаго для чего вводили?

на первом видео ваще не понимаю, почему человек продолжил движение? спешил куда-то ну прям очень сильно?

на втором - просто бред полный. даже без комментариев. :confused: единственное, что могу предположить - водила 4-ки был пьян и поэтому ментов вызывать не стал.

Pukkaras 22-11-2010 23:05

мне кажется подставщики ведь тоже смотрят кто едет, просто к первой попавшейся машине не станут приставать. А я тут на днях опять шапку потерял, пришлось одеть старую с пумпончиком, думается мне видок у меня был полного лошка .

Pautinych 22-11-2010 23:15

Миша, жжошь :D

Вообще, при наличии каски и прочих - как бы должно пофигу становиться на аварии. Ну, понимаю, там стоимость страховки возрастает, да время, на разборки потраченное, но вестись на разводы...

Ёпс 22-11-2010 23:59

разводят на то что ты скрылся с места ДТП,и лишишся прав на некоторое время ..=0))
у мамонтова показывали развод на типа супер пупер мега дорогую какуюто систему,мол поврежденную при дтп ..причем там и мобильник блокировали,и собственных гаишников пригоняли))

Walker 23-11-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Миша, жжошь :D

Вообще, при наличии каски и прочих - как бы должно пофигу становиться на аварии. Ну, понимаю, там стоимость страховки возрастает, да время, на разборки потраченное, но вестись на разводы...

Как показывает практика - не пофигу. http://www.mk.ru/regions/tver/news/2...y-maybach.html

И ведь всё по закону.

Pautinych 23-11-2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Walker
Как показывает практика - не пофигу. http://www.mk.ru/regions/tver/news/2...y-maybach.html

И ведь всё по закону.

мда....

Йокс 23-11-2010 11:32

Для таких случаев есть копеечное даго.

Михалыч 23-11-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Йокс
Для таких случаев есть копеечное даго.

Ну я так понимаю ДАГО 9 лямов-то всё равно не покроет, не?

Йокс 23-11-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Ну я так понимаю ДАГО 9 лямов-то всё равно не покроет, не?

зависит от страховой и пожеланий клиента, думается.
9 да, наверное нет. но имхо есть разница, даже если половину от 9 лямов скостить, уже нехилый бонус.

Михалыч 23-11-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Йокс
зависит от страховой и пожеланий клиента, думается.
9 да, наверное нет. но имхо есть разница, даже если половину от 9 лямов скостить, уже нехилый бонус.

Тем, кто живёт поблизости от Рублевского шоссе, стоит задуматься об этой вещи:D

А по сабжу - там дворнику походу пох, что 4,5 ляма, что 9. И так и так выплачивать будет всю жизнь.:blabla:

marlboro_ 23-11-2010 14:38

Естли честно, чувак не очень то и похож на дворника ....

Давайте лучше про снижение дорожного налога поговорим.

Все зннают что дорожный налог снижается в 2 раза, но при этом у каждой области есть свои коэффициенты, от 0 до 10 на которые можно увеличивать бадовую ставку.

Вопрос, есть ли какая-то инфа про то, сколько на самом деле будут стоить лошади в СПб ?

интересна таблица:
типа:
до 100
до 150
до 200 ... и т.д.

Михалыч 23-11-2010 14:44

В Питере пока что коэфф равен 5, насколько помню. Его изменения будут производится (если будут) только после снижения базовой ставки как таковой.

__kostya 23-11-2010 19:53

Полное собрание разъяснений ГИБДД об изменениях в Правилах и новых штрафах

"Публикуемые сегодня разъяснения руководства ГИБДД адресованы не только водителям, но и автоинспекторам. Некоторые из них даже в соответствии с распоряжением Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ будут размещены непосредственно во всех подразделениях ГИБДД. В них подробно расписано, как милиционер на дороге должен квалифицировать то или иное нарушение, чтобы споров не возникало".

Laww 24-11-2010 08:19

Проехал с утра через весь город - ни одной единицы снегоуборочной техники замечено не было =) Только по телевизору =))

dab 24-11-2010 09:32

аналогична...вместо получаса до работы ехал почти час...
очень хотелось ехать как в прошлом году 80-90, но все ехали 60 = (
буд-то в африке живем и снега не видел никто и никогда..

marlboro_ 24-11-2010 09:38

Цитата:

Сообщение от dab

Это называется адаптация

Сегодня ночью в начале первого на арсенальной набережной наблюдал несколько шустрых водятлов висящих то на разделительной полосе, то в газоне мордой, они еще не успели перестроится в зимний режим.

CraMax 24-11-2010 10:18

снегоуборочникам лень по пробкам кататься =)) Вчера часиков в 11-12 ночи видел 3 единицы =)

Йокс 24-11-2010 10:23

зима 2009-2010 continues :)
лопаты уже исчезли в магазинах?))

CraMax 24-11-2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Йокс
зима 2009-2010 continues :)
лопаты уже исчезли в магазинах?))

достаем прошлогодние ))

KirKiller 24-11-2010 10:42

Цитата:

Сообщение от dab

Ну тебе провезло. Тот же путь проделал за полтора часа. Из ни 40 минут по Софийской от Сортировки до Бела Куна.

ZORGer 24-11-2010 10:53

Забавно, конечно... Вчера вечером ехал, слушал радио, говорили, что все городские службы готовы к снегопаду, сколько то там снегоуборочных единиц готовы к экстренной уборки улиц.
Сегодня еду - ни одной такой единицы нет, мало того, видно, что не убирали ни ночью, ни утром.
Они снега, наверное, испугались))

dab 24-11-2010 11:01

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну тебе провезло. Тот же путь проделал за полтора часа. Из ни 40 минут по Софийской от Сортировки до Бела Куна.

а я теперь с володарки на обуховку съезжаю и до цимбалина - там шустрее проезжается, как ни странно...

по софийке минут 15 от БелыКуна до салона

dab 24-11-2010 11:03

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Это называется адаптация

Сегодня ночью в начале первого на арсенальной набережной наблюдал несколько шустрых водятлов висящих то на разделительной полосе, то в газоне мордой, они еще не успели перестроится в зимний режим.

адаптация адаптацией, но я вполне уверен в том как я могу проехать именно по таким сугробам...= )

KirKiller 24-11-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от dab
а я теперь с володарки на обуховку съезжаю и до цимбалина - там шустрее проезжается, как ни странно...

по софийке минут 15 от БелыКуна до салона

По Цимбалина действительно быстрее. Обратно именно так и езжу. А с утра все по привычке через Сортировку

Jaguar 24-11-2010 11:09

у меня ночью у дома катались трактра....правда щас снова вся дорога засыпана))

Laww 24-11-2010 12:16

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Забавно, конечно... Вчера вечером ехал, слушал радио, говорили, что все городские службы готовы к снегопаду, сколько то там снегоуборочных единиц готовы к экстренной уборки улиц.
Сегодня еду - ни одной такой единицы нет, мало того, видно, что не убирали ни ночью, ни утром.
Они снега, наверное, испугались))

Ну сегодня тоже показали утреннее интервью главу КБДХ видимо где-то на Петроградке. Он вещал, что у города теперь вдвое больше техники, чем было прошлой зимой. При этом вокруг него яростно наматывал круги снегоуборочный трактор =)))

Sonechka 24-11-2010 12:32

В "Вестях" сказали, что у депутатов сегодня собрание в Мариинском Дворце и они ждут зам губернатора, на предмет пнуть за то, что еле добрались до работы =)

ZORGer 24-11-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Sonechka
В "Вестях" сказали, что у депутатов сегодня собрание в Мариинском Дворце и они ждут зам губернатора, на предмет пнуть за то, что еле добрались до работы =)

=)))))
Оо, наконец то хоть делом займутся. =)

Zlo 24-11-2010 13:46

http://www.navsy.ru/kbdh/

уборочная техника онлайн (у меня не грузится )

Йокс 24-11-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Zlo
http://www.navsy.ru/kbdh/

уборочная техника онлайн (у меня не грузится )

нечему грузиться, вот и не грузится... :D

dab 24-11-2010 15:51

http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/exam.htm
фиг с ним со снегом - сдавайте экзамены = )

Zigay 24-11-2010 16:39

сегодня открыли кад от таллинки до бронки. и есть предложение, что докучи техники согнали его чистить.
к слову ехал около 2 часов дня в город, въезд в бронке был закрыт, тупо камазом перекрыт. на красносельском шоссе удалось нырнуть на кад. народу никого, но какой-то мент уже поймал особо шустрого, стояли, терли) не пришлось ехать через пересечение таллинка/волхонка, чему был несказанно рад.
выехал из дома в 7 утра, первую технику увидел около 8 на суворовском... но она тупо ехала, видимо смольный мести:blabla:

meatgrinder 24-11-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от dab
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/exam.htm
фиг с ним со снегом - сдавайте экзамены = )

Одна ошибка :)
А у кого сколько?

meatgrinder 24-11-2010 17:44

Капитан очевидность о том, почему в России самые плохие дороги в мире.
http://www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJw-I

Stasek 24-11-2010 17:46

У меня ни одной.

Теххи 24-11-2010 18:51

Дык!!! http://bit.ly/g6IzzS

__kostya 25-11-2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Теххи

переносим в тему "Кому верить"? :D

Walker 25-11-2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Теххи

дык он прав, чо.
Подождем весны. Он растает сам. Налицо экономия бюджетных денег

Волшебник 25-11-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну сегодня тоже показали утреннее интервью главу КБДХ видимо где-то на Петроградке. Он вещал, что у города теперь вдвое больше техники, чем было прошлой зимой. При этом вокруг него яростно наматывал круги снегоуборочный трактор =)))

Ну вот как раз на Петрике совсем не ощущается что эта техника в городе вообще есть. Вчера утром видел 4 единицы, тошнящих в пробке и всё.

sinner 25-11-2010 15:22

вчера на зайцева/кронштадской оторвал себе обе выхлопных к хуям.весело покатался бля....

Волшебник 25-11-2010 16:31

Цитата:

Сообщение от sinner
вчера на зайцева/кронштадской оторвал себе обе выхлопных к хуям.весело покатался бля....

Ты жеж вроде не на столько низко висишь:eek: . Или там настолько жопа?

dab 25-11-2010 18:48

только что наблюдал на я-картах презабавнейшую картину:
http://s57.radikal.ru/i157/1011/5b/73c3de32cff6t.jpg

sinner 25-11-2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ты жеж вроде не на столько низко висишь:eek: . Или там настолько жопа?

ну там собсна и до снега даже джипы ехали 10 кмч,а ща там из-за гогна не видно ничего,а я думал,что починили...

sinner 25-11-2010 20:37

Цитата:

Сообщение от dab

ох кому-то завтра опять пиздюлей наваляют..

Sgushchenka 25-11-2010 22:28

ЖЖ drugoi:

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012362py.jpg
Фотография: Bernt G. Apeland/Røde Kors

На снимке: Бернт Апеланд (пресс-шеф норвежского Красного Креста) рассказал о поразившей его картине на дороге, по которой они проехали. Накануне был сильный снегопад, они ехали по шоссе около ста километров и на протяжении всего пути люди из местных колхозов чистили дорожное полотно вручную. «За сто километров мы не встретили ни одной машины навстречу — только люди с лопатами, которые чистили снег».

__kostya 25-11-2010 23:34

Цитата:

Сообщение от dab

ну чо, матвиенко молодец, как и путин. да-да, Синнер и Волкер - он тоже молодец. тигров-то спас, не?))

Sgushchenka 26-11-2010 00:18

И все-таки они существуют:

http://s54.radikal.ru/i143/1011/0f/02ce01b39619t.jpg http://i023.radikal.ru/1011/bb/d51c52424e99t.jpg

Stre!OK 26-11-2010 01:11

Цитата:

Сообщение от dab

а я таки через это пробирался =)
два часа с Фрунзенской до пл.Калинина
хотя по дороге домой всё же заметил, что часть дорог убрана, а некоторые при мне убирали
думаю что вчера звездюлей кто-то отхватил по полной за опоздание администрации города на работу =))

Йокс 26-11-2010 09:02

Цитата:

Сообщение от sinner
ох кому-то завтра опять пиздюлей наваляют..

кому?:)

Сегодня утром еще куда ни шло - видно, что по улицам ночью прошла техника.
Однако ж бич теперь не улицы, а дворы и прочие прилегающие территории. Там, как я понимаю, до весны..

Цитата:

Сообщение от dab

также пробирался на ваську с севера.. самое удивительное, что на каждом проблемном перекрестке сложности отнюдь не из-за неубранной проезжей части, а из-за мудаков, перекрывающих перекрестки. Новые штрафы не работают или менты настолько обленились, что не хотят заниматься этим?

upd. удивительное рядом - на съезде с Самсониевского моста пробка в направлении к пл. Ленина. Совершенно великолепно смотрится гаишнег, стоящий на перекрестке и грустно так взирающий на перекрывшие дорогу транспортные средства, пытающиеся двигаться по набережной к Литейному мосту. Занавес.

dab 26-11-2010 09:46

я, кстате, всего за час доехал вчера с Софийки до Пискаревки до дому

Волшебник 26-11-2010 12:30

Цитата:

Сообщение от dab
я, кстате, всего за час доехал вчера с Софийки до Пискаревки до дому

Вчера добирался до дома с петроградки 2,5 часа. Сегодня на метре.

dab 26-11-2010 12:43

с петроградки в 9 вечера выезжал с женой до дома за минут 40 доехали

Волшебник 26-11-2010 12:46

Цитата:

Сообщение от dab
с петроградки в 9 вечера выезжал с женой до дома за минут 40 доехали

Сидеть до вечера на работе вот совсем не хотелось.:cool:

Pautinych 26-11-2010 13:09

вам-то водителям вон, с центра дорог снег к обочине пригребли, солькой посыпали, и снова сгребли. а пешеходы как всегда - по колено в снеголуже прыгают, чтобы дорогу перейти

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.