![]() |
Вести с фронта: все идет своим чередом, то есть по-идиотски.
Смотрим апдейт. =\ |
А я пойду приграю за Остров наверно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полтер - мне привыкать бесполезно. |
Да вроде понятно все:
Цитата:
|
Бред... ИМХО
|
Цитата:
|
Бонусная территория = бонусная зона? Или это разные понятия.
ЗЫ. Хотел в кц, понял что мосх не выдержит - еду в поле. Аааа блин я все понял! И не дай бог еще один апдейт =) |
Не хотел ничего писать... Но вам не кажется, что это слегка перебор? Ладно, что зона загадана загадкой, это нормально, даже прикольно. Не очень нравится, но могу понять, что за запрос зоны - штраф.
Но, блин, менять эту загадку в сотый раз - это чересчур! Мне жалко людей, которые у нас карту уже в черт знает какой раз перерисовывают! |
2 Kropp гуглмапс + маплет circle filter вам в помощь.
Или вы циркулями рисуете? ЗЫ. Кстати а в апдейте поменялись только слова и циферки тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще зона менялась всего раз, основная, когда был увеличен на 1000 каждый радиус. Если уж возникли такие мегасложности, дам подсказку, что бонусная и основная зона друг с другом не связаны и не пересекаются. |
Вот! Теперь я точно убедился что все понял.
|
Хумппа,
диаметр - радиус - +1000 - +бонусная - +корректировка формулировки бонусной 5 раз А зачем перерисовывать - чтобы во время игры на картинку смотреть, а не вычислять. |
вы чет тут курите... я не стал ниче рисовать и делать до вчерашнего вечера. седня добавил.... и если делать такие вещи в кореле, то проблем никаких чет изменить ;)
|
... а завтра утром окажется, что игра переносится в Москву)
|
пару кнопок и гатово )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |