Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 6-7 июня от команды 03DR (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2040)

Totoshkin 04-06-2009 18:54

Видя ваши сильные эмоциональные переживания по поводу допов, считаю необходимым сообщить, что наиболее габаритные из них вы сможете получить у агентов за временные штрафы.
Это касается допов:
- раскладушка
- швабра
- тазик
Необязательный доп "стремянка", при желании, тоже можно будет получить за временной штраф.
Размер штрафов будет озвучен в задании, где потребуется доп.

Jaguar 04-06-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Asja
:) я не одна буду на брифе на костылях!

а я не поеду на бриф, и на игре буду в кц! ибо у меня колено и нога не сгибается)))
а ты как я понимаю из бладеров? значит о тебе я слышал)):)

Moecus 04-06-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Видя ваши сильные эмоциональные переживания по поводу допов, считаю необходимым сообщить, что наиболее габаритные из них вы сможете получить у агентов за временные штрафы.
Это касается допов:
- раскладушка
- швабра
- тазик
Необязательный доп "стремянка", при желании, тоже можно будет получить за временной штраф.

Ну, вот теперь не смешно... уже есть желание кого-нить куда-нить послать.. но подожду игры... чую буду разочарован...

PaHa 04-06-2009 19:20

Totoshkin, а что насчет того что потенциально один экипаж может быть отрезан на большую часть игры от остальных на Ваське? Вы это как-нить учитывали?

Jaguar 04-06-2009 19:30

Условия игры принимают другой оборот))

__kostya 04-06-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

не, как ни верти, надо б озвучить циферки до игры. Штраф в 1 минуту или в 30 - это не одно и то же.

Totoshkin 04-06-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Moecus
Ну, вот теперь не смешно... уже есть желание кого-нить куда-нить послать.. но подожду игры... чую буду разочарован...

Не сдерживайте себя. =)
Цитата:

Сообщение от PaHa
Totoshkin, а что насчет того что потенциально один экипаж может быть отрезан на большую часть игры от остальных на Ваське? Вы это как-нить учитывали?

Да, PaHa, конечно. Но, подождите игры думаю часть вопросов отпадет в на брифе.
Цитата:

Сообщение от __kostya
не, как ни верти, надо б озвучить циферки до игры.

Так не интересно. =)

lucerna 04-06-2009 21:37

Уважаемые организаторы, игра линейная?

Totoshkin 04-06-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от lucerna
Уважаемые организаторы, игра линейная?

Дорогие друзья, с нашей стороны было бы в высшей степени цинично сделать игру на Ваське нелинейной!

lucerna 04-06-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Дорогие друзья, с нашей стороны было бы в высшей степени цинично сделать игру на Ваське нелинейной!

Уважаемые организаторы, мы очень рады, что наши худшие предположения оказались напрасными.

Мерецкая 04-06-2009 23:26

Повторюсь,
может ли водитель быть молодым человеком, тем самым, который сильный духом? Или его ждут столь тяжкие испытания, что за руль сесть уже не получится?...

Totoshkin 04-06-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Мерецкая
Повторюсь,
может ли водитель быть молодым человеком, тем самым, который сильный духом? Или его ждут столь тяжкие испытания, что за руль сесть уже не получится?...

Да.

PaHa 04-06-2009 23:57

А результаты предмиссии можно узнать? Или они будут оглашены на вечернем брифе?

Totoshkin 05-06-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от PaHa
А результаты предмиссии можно узнать? Или они будут оглашены на вечернем брифе?

Конечно. Кензочка завтра выложит. =)

Velkopiterskij 05-06-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Цитата:

Сообщение от Мерецкая
Повторюсь,

Да.

С такими однозначными ответами всё больше убеждаюсь в своих предположениях:( :confused: :mad: :p :D :eek: :rolleyes:

Гномка 05-06-2009 00:30

Чем дальше читаю тред, тем явственнее становится представление о том, что бы здесь высказывали некоторые игроки команды ОЗДР, не будь именно эта команда организатором.
Не знаю, как другие (мнение Гномки по прежнему может не совпадать с мнениями всех прочих команд), но я с нетерпением ожидала игру от команды, памятуя о многочисленных претензиях, звучавших ранее.
Поэтому вдвойне странно и грустно смотреть на всё это.
Я не уверена, что моя оценка в дальнейшем будет озвучена уполномоченными лицами, поэтому скажу здесь, сразу и честно: я абсолютно точно снижу баллы за организацию, ибо не считаю верным сообщение подобного списка допов за три дня до игры при ежедневных анонсах, не несущих в себе существенной информации, в течение практически полутора недель. Система штрафов "по факту", как было неоднократно сказано выше, тоже не вызывает восторга.
Я очень надеюсь, что игра с такой интригой и таким стаффом будет яркой, интересной и непредсказуемой - в стиле ОЗДР. Мне действительно очень хочется, чтобы неприятный осадок этих полутора недель стёрся одной ночью. Ибо ОЗДР'ов я нежнейше люблю и уважаю.
Искренне надеюсь, что мои слова будут восприняты адекватно и с пониманием.

И ещё.
Глядя на нынешнее питерское лето, полевикам искренне советую самостоятельно включить в стафф резиновые сапоги ;)

Sgushchenka 05-06-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Гномка
Глядя на нынешнее питерское лето, полевикам искренне советую самостоятельно включить в стафф резиновые сапоги ;)

Цитата:

Сообщение от svin
Допы на игру:
...
-Тазик
-Резиновые сапоги
...

оно и так включено...

Zlo 05-06-2009 00:49

уже можно писать ИГ-ВД? =)

marlboro_ 05-06-2009 01:22

Есть еще один вариант.

Допустим все команды договорятся между собой,
и поступят следующим образом

1 никто не берет с собой в машины тазы
2 никто не берет с собой в машины швабры
3 никто не берет с собой в машины раскладушки
4 Никто не берет с собой в машины стремянки.

Как сделствие у всех команд будет одинаковое колличество штрафного времени по пунктам "допы"

И ни одна команда не будет иметь приоритета,
за счет того, то что таскала с собой всякое барахло :D

Я как не сторонник
- раскладушек
- тазов
- швабр в машине, предлагаю задуматься над моим предложением другим участникам проекта )

конечно это может притиворечить пункту ххх.хх.4 правил проекта, но данный сговор не будет противоречить здравому смыслу, и прекратит столь динные пререкания.

Орги - извините за пост,
но мне кажется, для нас, для отчаявшихся полевиков это вариант выхода из сложившейся ситуации )))

Фрай 05-06-2009 01:34

Bloodbrothers
CodeBreakers
No Limits
StreetFuckerZZZ Team
Код Опасности
Крэйзи Драйверы
ОдноКвасники
Осторожно, Маньяки!
Реактивные Упыри

ещё желающие будут? про Драйв помню! желательно определиться до вечера пятницы.
в случае форс-мажора рекомендую стучать 8-921-638-33-36. звонить можно в любое время.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.