![]() |
Цитата:
|
а мне вот обидно, что второй раз за сезон такая ситуация
ведь это направление начиналось из-за желания играть и организовывать одноэкипажные игры своими собственными силами, а на деле - 3ий сезон и Профы, ограничимся 6-ю ... |
Повторюсь в третий раз. Команда TrueBlondes готова сделать 7-ю игру в начале июля, при условии начисления очков на общих условиях.
|
ну думаю никто против не будет.
а решение как всегда за АДминистратором :) |
*В Орало командирское*
АДминистратор.... Появись :D :D :D |
жаль, что правила не подразумевают на этот случай(случай нарушения п.3.3.3.) никакого совещательного органа
по идее он должен состоять из администаратора и тех 2-х команд, с которыми Блондинки сейчас находятся в тройке если они не будут против, то лично я только ЗА |
Цитата:
Бульдозер и Фиолетовые Ели могут быть против, и я их прекрасно понимаю, т.к. речь идет о призовых местах.... |
А почему Бульдозер будет против? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елки... ну надо их спросить) |
игра по ко3)):D
|
Цитата:
|
Давать делать седьмую игру трублондиз это значит идти против правил, но в сложившейся ситуации было бы хорошим решением проблемы.
В течении ближайшего времени постараемся решить вопрос с седьмой игрой. |
предлагаю подождать несколько дней (2-3) может еще кто надумает делать игру...
|
Цитата:
Если Блондинки берут последнюю игру, мы практически полностью лишаемся шансов на второе место в сезоне. (при получении ими оценки больше 912 за игру нам для 2го места необходимо выиграть обе оставшихся игры, а при получении больше 1064 не поможет даже это) Если Блондинки не берут последнюю игру, то по потерянным очкам мы отстаём от них всего на 325 очков, к тому же с преимуществом по дополнительным местам, и это вполне отыгрывается. Исходя из этого, мы не слишком будем рады, да. Но если это единственная возможность провести игру для проекта - с нашей стороны будет, наверное, как-то эгоистично настаивать на своём. Так что категорически против мы не будем, но если вкратце, то ситуация имеет следующий неспортивный вид: взяв игру, Блондинки автоматически занимают 2е место в сезоне. |
В ход вступают "черные" математики от ночных игр: Елки могут принять участие в игре Блондинок и поставить им 0 баллов. На пару-тройку десятков им рейтинговый балл опустите :D
|
Если честно, то нам бы больше удовольствия доставило посоревноваться с Елями на последней игре сезона, чем просто взять 7-ю игру... Так что ждем может ещё желающие появятся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |