Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Фобии" от "Трех котов" 14.11-15.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2442)

prinncessa 18-11-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вот ведь блин... походу у рисовавшего карту на стене проблемы с топографией...

а кому-то потом хоть убегайся вдоль железки, чтоб какую-то непонятную пое.. , простите, штуковину найти... а КЦ еще и ругается, мол, чего вы там пешком ходите!..((

а вообще, на самом деле.. хватит уже ругаться-то?
развели тут...

DrK 18-11-2009 15:51

Уважаемые команды!
Все ваши апелляции получены и приняты к рассмотрению. Согласно п. 3.7.2 правил апелляции больше не принимаются.
До сегодняшней полуночи принимаются коды к штабному бонусу. 4 кода мне в личку = бутылка шампанского.
Окончательная статистика, включая комментарии к штабному бонусу, появится сегодня ночью.

DrevoReZ 18-11-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Я тут поспорю. Не только область была. Был и город и область. Да, пусть тогда не всё было забоянено, но разноплановось. Перечислить игры? Да легко: Тотон Фримэн, вышеупомянутая Strangers in the КУ, Сбежавший псих, Football factory. Это то что я могу назвать не залезая никуда. Были разноплановые игры. А не как Вы говорите "была куча нудных и тягучих областных игр". Если Вы почитаете повнимательнее, то, может быть, увидете что я говорю о том, что нужно под пормат подгонять.

И колбаса раньше по 2.20 была, не то что сейчас. Напомянает разговор о том, когда мы были молодыми. Если бы сейчас провели одну из фиерических игр первого сезона, ее бы засрали. Организация улучшается и народ стал считать бескосячность игр как данность.

lucerna 18-11-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
И колбаса раньше по 2.20 была, не то что сейчас. Напомянает разговор о том, когда мы были молодыми. Если бы сейчас провели одну из фиерических игр первого сезона, ее бы засрали. Организация улучшается и народ стал считать бескосячность игр как данность.

+1

Odin 18-11-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Митек
кстати про лед))) лед был вполне адекватен...и ломался только в местах деревьев и кустов а также снега...а так вполне хороший лед)

Ага.... При моих шестидесяти килограммах лед НЕ трещал только в одной очистной бочке.... В остальных треск стоял такой, что я предпочел ползать на брюхе, а не мерить глубину подо льдом (в одной я вообще прополз полпути и благоразумно повернул назад... хорошо, что код был не в середине бочки)..... А на ногах там, по-моему вообще передвигаться не рекомендовалось.....
Зато я там взял 2 из четырех кодов... :p :p :p

Sobakan 18-11-2009 16:31

*тихо завидует всем игравшим*

Волшебник 18-11-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Не передёргивай Древ. Косячность/безкосячность игры - эта штука постоянная во времени. Только один нюанс: чем проще игра, во всех отношениях, тем она безкосячнее. Скоро будут и простоту как данность принимать, а потом говорить "какого хрена игру из-за дождя не отменили?"

Totoshkin 18-11-2009 16:42

Хочу сказать, что за игру ног я не промочил. Играл в берцах.
Присоединюсь к Куличку - на играх главное не терять голову и соразмерять свои силы/вес/рост/..., и быть внимательным, тогда все будет хорошо. :)
Цитата:

Сообщение от ab-unit
Вот и я думаю, надо их выгнать:)

Тебе пиздец!!!

Laww 18-11-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Тебе пиздец!!!

+1 :D

quinine 18-11-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

С удовольствием сыграл бы во Фримена ещё раз ;)

ab-unit 18-11-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Тебе пиздец!!!

Дениска по тебе плачет))
Цитата:

Сообщение от Laww
+1 :D

тебя вообще уже полгода как выгнал из команды:D

Михалыч BBroS 18-11-2009 16:53

К игре, как всегда, был морально не готов((((((((((( (оторвался от празднования ДР и поехал играть...) отсюда и скомканные впечатления и малая полезность меня как игрока для команды в целом)))))))
Эта игра будет для меня тем лучше чем больше времени после нее пройдет))))))) Просто в этот раз хотелось стандартной приятной ночной покатушки... а тут такое!!!!!
Оргам огромное спасибо!!!!! Давайте еще!!!!

П.С. Расскажите плиз подробнее где конкретно были коды на Волхонке?
Нашли два в коллекторе и три на бочках...

Odin 18-11-2009 16:56

Четыре в бочках, два в коллекторе и два в раскопках за бочками.... насколько я понял...
З.Ы. Плюс бонус на ЛЭПе и в трубе через дорогу.....

nata3016 18-11-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Fomka
Отвечаю максимально подробно, чтобы не развивать тему.

В первом задании файлы картинок к заданию и бонусу назывались level1.jpg и fieldbonus1.jpg. Когда мы получили пятым заданием файл level2.jpg по тому же адресу, мы решили заодно проверить и fieldbonus2.jpg, и он открылся. Так как много заданий в этой игре основывалось на подстановке цифр и букв во всякие интернет-адреса, мы сочли, что это не баг, а фича, и этим можно воспользоваться.
Бонус раскурили легко, приехали и взяли. Задание куриться не хотело, но мы вспомнили, что во всех предыдущих заданиях полевой бонус был рядом с местом основного задания. Поехали посмотреть, нет ли меток на соседних баянах. В первую очередь проверили баян на набережной Екатерингофки и нашли метку, дальше взятие кода было лишь делом техники.
Правила проекта не нарушали, это не было попыткой досрочного взятия кода - мы брали код с того задания, на котором находились в данный момент. Мы были уверены в том, что это нужное задание, так как оно было у нас последним.
Сразу после взятия задания мы позвонили организаторам, нарушений с нашей стороны они в этом не усмотрели.

Фак! А меня моя "чувствительная попа" привела только на Двинскую! :) Хотя Екатерингофку я люблю больше!

DrK 18-11-2009 22:38

Статистика обновлена. Подчищены "хвостики", которые АГТ оставляет при долгом его необновлении при переходе через таймаут; рассмотрены все апелляции, большинство - удовлетворено.

Выложено описание штабного бонуса. С этого момента коды к штабному бонусу больше не принимаются. Шампанское достается командам:
- CodeBreakers
- Идиоты
- Код Опасности

Статистика окончательная.

DrK 18-11-2009 22:40

Бонус-трек.

В субботу, 21 ноября, состоится поездка с видеокамерой по местам прошедшей игры. Желающие присоединиться и посмотреть, что же было так страшно - встречаемся у входа в больничку на Голикова в 10:00.
Желательно иметь бродни (одни у меня есть, могу одолжить) и рации (любые).

Михалыч 19-11-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от quinine
С удовольствием сыграл бы во Фримена ещё раз ;)

неистово плюсую, кстати!

Мне что она (включая предмиссию), что Strangers in the КУ - по ночам снятся. Чудные были игры.
*ностальгирует*

ПС Да, при этом "Фобии" мне люто не понравилась. Каждому своё.

Mike Vazovsky 19-11-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от DrK
Бонус-трек.

В субботу, 21 ноября, состоится поездка с видеокамерой по местам прошедшей игры. Желающие присоединиться и посмотреть, что же было так страшно - встречаемся у входа в больничку на Голикова в 10:00.

Где можно будет данное видео лицезреть?

Zigay 19-11-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от DrK
Бонус-трек.

в субботу одноэкипажка...DL.One, если мне память не отшибло, от мяса.

грициан 19-11-2009 02:23

То есть, ты не веришь, что даже просто поездка по местам может продлиться менее 11 часов?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.