![]() |
Цитата:
а вообще, на самом деле.. хватит уже ругаться-то? развели тут... |
Уважаемые команды!
Все ваши апелляции получены и приняты к рассмотрению. Согласно п. 3.7.2 правил апелляции больше не принимаются. До сегодняшней полуночи принимаются коды к штабному бонусу. 4 кода мне в личку = бутылка шампанского. Окончательная статистика, включая комментарии к штабному бонусу, появится сегодня ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато я там взял 2 из четырех кодов... :p :p :p |
*тихо завидует всем игравшим*
|
Цитата:
|
Хочу сказать, что за игру ног я не промочил. Играл в берцах.
Присоединюсь к Куличку - на играх главное не терять голову и соразмерять свои силы/вес/рост/..., и быть внимательным, тогда все будет хорошо. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К игре, как всегда, был морально не готов((((((((((( (оторвался от празднования ДР и поехал играть...) отсюда и скомканные впечатления и малая полезность меня как игрока для команды в целом)))))))
Эта игра будет для меня тем лучше чем больше времени после нее пройдет))))))) Просто в этот раз хотелось стандартной приятной ночной покатушки... а тут такое!!!!! Оргам огромное спасибо!!!!! Давайте еще!!!! П.С. Расскажите плиз подробнее где конкретно были коды на Волхонке? Нашли два в коллекторе и три на бочках... |
Четыре в бочках, два в коллекторе и два в раскопках за бочками.... насколько я понял...
З.Ы. Плюс бонус на ЛЭПе и в трубе через дорогу..... |
Цитата:
|
Статистика обновлена. Подчищены "хвостики", которые АГТ оставляет при долгом его необновлении при переходе через таймаут; рассмотрены все апелляции, большинство - удовлетворено.
Выложено описание штабного бонуса. С этого момента коды к штабному бонусу больше не принимаются. Шампанское достается командам: - CodeBreakers - Идиоты - Код Опасности Статистика окончательная. |
Бонус-трек.
В субботу, 21 ноября, состоится поездка с видеокамерой по местам прошедшей игры. Желающие присоединиться и посмотреть, что же было так страшно - встречаемся у входа в больничку на Голикова в 10:00. Желательно иметь бродни (одни у меня есть, могу одолжить) и рации (любые). |
Цитата:
Мне что она (включая предмиссию), что Strangers in the КУ - по ночам снятся. Чудные были игры. *ностальгирует* ПС Да, при этом "Фобии" мне люто не понравилась. Каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, ты не веришь, что даже просто поездка по местам может продлиться менее 11 часов?:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |