Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

Куличок 15-12-2009 00:54

А кто-нить понял почему на лисе было написано, что она не лиса? =)

III007III 15-12-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Куличок

*здесь должен быть мат в сторону оргов и игры, но изза толерантности вы читаете эту шнягу*

Vassilevsky 15-12-2009 00:58

Хех.ну никак из картинки с лисой не курился уровень.
мб синяя полоса могла б обозначать то,что там неподалеку есть водоем прямоугольный,и типа это он,пусть и не совсем как на карте,но тогда линиии...прямая восьмерка,или 2 почти квадрата вместе.. ну нет там такого.
На игре в стрельне летом было похожее задание,но там все было четко.
младший сержант?странного цвета погонов=мичман?
Бррр.получилось 2 правильные,или даже на мой взгляд одна правильная версия-литейный,жуковского,чехова,некрасова и маяковского.ну вот все в цвет шло.и ебать самому себе мозги что это шведская авиация-да и пох,главное что авиация,а на литейном как раз колледж этой авиации.как раз где по картинке получается.
и как контрольный выстрел-след задание-немецкая белая стрекоза,где жук....да жук-фольцвагон жук-там почти в створе некрасова кафе ливерпуль,где долгое время стоял как раз фольцжук разрисованный...а еще и надпись на тачке-я не лиса,типа что мб лиса здесь...

короче ахтунг

Pukkaras 15-12-2009 00:59

Мы на прибалтийскую посылали новенький экипаж по версии с задания китайская стена(типо стена уходит в море на картинке, соответсвенно отправили туда где берег моря и есть какие то подходы), только не нашли лису, видимо она в этот момент куда то уехала.

Velkopiterskij 15-12-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Куличок

если почитать статистику, то есть предположение.

slavnayaya 15-12-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Мы на прибалтийскую посылали новенький экипаж по версии с задания китайская стена(типо стена уходит в море на картинке, соответсвенно отправили туда где берег моря и есть какие то подходы), только не нашли лису, видимо она в этот момент куда то уехала.

наверна уехала, да... квадрат объезжать свой.

slavnayaya 15-12-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

опередил)

Pukkaras 15-12-2009 01:08

Я бы сказал если попытаться почитать статистику..
ее видимо закрыли для исправления косяков. Сразу еще обращу внимание на то , что там в списке фигурирует команда отвинта, но не надо пытаться удалять командну из списка. Я без понятия как она попала в стату.

Куличок 15-12-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

мда. прочитал. удивился

Фрай 15-12-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Я без понятия как она попала в стату.

допуск к игре стоял. вот и попала.

Pukkaras 15-12-2009 01:25

Фрай, капитан передает тебе приветы!

Ost 15-12-2009 01:56

Суть не изменилась, но главное принцип)))
Орги - молодцы :D
А мы - очень жесткие косячники.

KirKiller 15-12-2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Ost
Суть не изменилась, но главное принцип)))
Орги - молодцы :D
А мы - очень жесткие косячники.

Не изменилась что?
Меня по прежнему интересуют цифры:
Уровень «Майский жук»
18 Крэйзи Драйверы 08:00:46 10:15:55 00:15:00 02:30:09
и
Уровень «Китайская стена»
18 Blood Brothers 08:29:52 10:15:55 00:15:00 02:01:03

Что за времена прохождения уровней 02:30:09 и 02:01:03?

dab 15-12-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Не изменилась что?
Меня по прежнему интересуют цифры:
Уровень «Майский жук»
18 Крэйзи Драйверы 08:00:46 10:15:55 00:15:00 02:30:09
и
Уровень «Китайская стена»
18 Blood Brothers 08:29:52 10:15:55 00:15:00 02:01:03

и не только это..
статистика, судя по всему сделана тоже на от*бись
ну оочень много косяков в плане времени прохождения уровней слитых...
ладно секунды, хотя и они могут играть что-то, но косяк от 10 до 45 минут - это как бэ..

Цитата:

Изначально предполагалось, что команда "лисы" сообщает игрокам местонахождение второй "лисы", передвигающейся на такой же машине в другом квадрате, и отмечает этот квадрат на карте, но в связи с поломкой второй машины сценарий пришлось изменить.
а убрать "не" из наклейки или чего там в связи с поломкой второй лисы никак? = )

ЗаяЦ 15-12-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от El Red
своего мнения я никому не навязываю, но считаю его верным,

ааххахахах)))

"Есть два мнения: одно - мое, второе - неправильное!" (с)

ии.. мне нравится!)
статистика висит, а все коллективно задания до сих пор курит пытаются!! %))

Salat 15-12-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Это значит что они агт так часто обновляли)
т.е. если ты слил уровень, а агт не обновил, то время будет продолжать капать, вот и все

Salat 15-12-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Rainman
Время прохождения уровня "Разночинцы" для команд "Одноквасники" и "Чёткий и Арго" посчитано по среднему времени (косяк организаторов).

Я понимю косяк и все такое, НО мы из-за этого косяка потеряли около 30-40 минут, а не 9, как вы нам посчитали. Поясните хотя бы, чем вы руководствовались.

Йокс 15-12-2009 11:13

Вообще говоря, мне кажется, организаторы могли бы одним, достаточно простым действием, прокомментировать большинство вопросов по заданиям и бонусам, даже после появления статистики - дать командам не только единственно верный ответ по заданию\бонусу, но и некое подобие пути, по которому необходимо было это задание\бонус раскуривать. На мой, субъективный, взгляд идеальным выглядело бы наличие в статистике конкретных запросов в поисковик, по которым организаторы предполагали пойдут команды, при решении той или иной задачи.
Писать же "...песня в исполнении немецкой группы Gänsehaut про жука по имени Карл. Майский жук является символом..." немного некорректно, т.к. не раскрывает сути. Вдруг есть какая-то тонкая ветка логических рассуждений, которые помогли бы придти к майскому жуку, а не к любому другому?
И так почти в каждом задании бонусе.
Лучше уж выложить статистику в среду-четверг, но иметь ее сразу детальной, проверенной, максимально корректной и объясняющей как можно большее количество задумок, спорных моментов и интересных заданий.

Всем пис :)

Алиса Селезнева 15-12-2009 11:52

имею 4 вопроса:
1. Какой запрос нужно было вбить в яндекс, чтобы найти творчество Великого Янки Купалы?
2. Почему если жук, то именно майский?
3. Какой запрос нужно вбить в яндекс, чтобы анйти именно эти погоны, и проассоциировать их с Мичманом?
4. Каким образом без воспоминаний о школьной программе определить что интеллигенция - разночинцы? Какой запрос выдает такой ответ?

Я не издеваюсь и не докапываюсь, просто привыкла, что статистика отвечает на мои вопросы, а не просто дает мне правильный ответ.

DashИК 15-12-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от dudukin
Он уже озвучен выше, но интересующийся человек мог бы глянуть в анонс.
Внимательный человек также заметит одну мелочь:
Rainman - регистрация 29.10.2006
Roamer - регистрация 05.07.2006
Умеющий сопоставлять факты человек сообразил бы, что обвинение их в отсутствии опыта, незнании реалий проекта и предлажение сначала немного поиграть в ДЛ, а потом делать игры - все это просто не может не вызвать молчаливой улыбки :rolleyes:

Числить на форуме НЕ= играть в ДЛ, а качество прошедшей игры и "глупые" косяки на мой взгляд свидетельствуют о небольшом опыте проведения игр :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.