![]() |
утром выхожу из дома в "минус 14"...первая мысль "ТЕПЛО-ТО КАК!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По допам дополнений/изменений не будет?
|
Цитата:
слушай, тоже недавно вспоминала как вновый год ночью стабильно мотались в центр на горках кататься. иэто при - 35-45... и это было впорядке вещей... попробуй меня сейчас погулять в -25 хотя бы вытащить,да ну его нафиг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мы в -55 вообще во дворе полуголыми в футбол играли.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня одногруппник (причем товарищ экстремальный - поехать на недельку зимой в лес и жить в прямом смысле слова в снежных норах для него плевое дело было) из новокузнецка все удивлялся - в школу, грит, ходил без шапки в минус 28 без проблем, а тут от метро до факультета (10 минут) в минус 7 не могу дойти - замерзаю. |
Цитата:
Уточнение по поводу часовых и двухчасовых заданий, чтобы все понимали. Если команда слила двухчасовое задание, то время его прохождения у нее 2 часа 20 минут. Если команда слила часовое задание, то время его прохождения складывается из времени, когда вбит код из 3й подсказки и 10 минут штрафа за слив, который добавляется вручную при подсчете статистики. Тоесть, если вы слили часовое задание и не вбиваете код, чтобы подождать, пока машины уводятся из края зоны, это время тоже будет считаться как прохождение уровня. |
Цитата:
под дулом автомата еще не так заиграешь! |
Цитата:
|
Цитата:
да уж... :D ЭХ... старость не радость, молодость не жизнь... :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: