![]() |
А есть у нас тут работающие в компаниях или операторах связи, имеющих статус LIR?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас кто-нибудь продажей и установкой кондеев в жилых домах занимается? или посоветовать кого. нужен сабж (с консультацией).
|
Знакомые ищут делопроизводителя.
Задачи простые: регистрация документов, ввод первички в базу данных, контроль оплат. Требований особых нет, главное чтобы человек был готов работать с большим количеством документов в спокойном режиме и долго. Если он при этом знает, чем счет-фактура отличается от ТН, то вообще супер. Работа около ст.м.Горьковская, зп не слишком большая, зато полностью белая, есть ДМС и много других корпоративных плюшек. Писать можно мне. |
Цитата:
|
а кто продажей и установкой окон занимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть рекламщики, которые сталкиваются с большим объемом логистики и упарываются с региональными бюджетами? Хочу задать много вопросов.
|
Цитата:
Должность:инженер по эксплуатации зданий Всегда могу проконсультировать по всем вопросам ЖКХ =) |
Люди, нужен профессиональный юридический перевод. Может кто-нибудь посоветовать, куда обратиться? Заранее спасибо. :o
|
Dab, а кому у вас в Авроре надо бооольшой страпон вкрутить в анальное отверстие за рекламные рассылки по смс?
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, повезло. Мне самому вчера рио за 5к в месяц предложили:) |
Цитата: