Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

Sonechka 27-09-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Jaguar
теперьы вы цвета антрацит)):D

хотя я хз что это за цвет...

Цвет твоей машины, знаешь ли, тоже не из простых :D

Jaguar 27-09-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Цвет твоей машины, знаешь ли, тоже не из простых :D

вот и пересаживаюсь на тупо белую:D

Fomka 27-09-2011 17:28

Поступили апелляции на уровень "11: Если хочешь летать - лети" от команд SFZ, WTF, Драйв.

По рассказам агентов и игроков восстановлена картина прохождения уровня командами.

Имеется: труба котельной с 4мя растяжками. На каждую растяжку было надето по 9 (по числу команд) гофрированных колец. Кольца были подняты наверх и привязаны верёвками к трубе. Командам требовалось срезать по нижнему кольцу с каждой растяжки (иначе штраф), стряхнуть их вниз и найти на каждом из колец указание по поиску кода.
Вскоре после начала уровня верёвки, которыми кольца крепились к трубе, перепутались, и команды испытывали трудности с отрезанием нужного кольца и стряхиванием его с растяжки. Некоторые команды долго безуспешно пытались стряхнуть кольца, потом обращались к агентам и получали текст подсказки от них. Некоторые команды, наплевав/забыв про штраф, срезали по несколько колец сразу. Агенты восстанавливали лишние срезанные кольца, но не всегда успевали между командами. В результате на последние команды не хватило части колец, а последней команде SFZ вообще не досталось ни одного кольца. Недостающие подсказки выдавались самими агентами.

На основании вышеизложенного организаторами принято решение снять уровень "11: Если хочешь летать - лети". Причина: неравные условия прохождения уровня, возникшие по вине организаторов, и невозможность адекватно оценить и компенсировать временные потери команд.
Уровень будет снят в статистике после окончания официального срока подачи и рассмотрения апелляций.

Апелляции против снятия этого уровня, а также прочие апелляции по-прежнему принимаются в установленном Правилами порядке =)
Напоминаю, что срок подачи апелляций - до 11:19 28.09.2011.

mymy 27-09-2011 17:30

Организаторы игры приносят командам свои извинения за непродуманность уровня 11, приведшую к его снятию.

Deneb 27-09-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Jaguar
теперьы вы цвета антрацит)):D

хотя я хз что это за цвет...

чОрный же, ну вернее оттенок черного=)
http://cs5353.vk.com/u646732/74951229/x_b5883735.jpg

MegaVolt 27-09-2011 17:42

Забавные борцы за справедливость у нас в проекте. Возмущались все, а официальную апелляцию подали только те команды, результат которых улучшится при снятии уровня. Красота! :D

Го 27-09-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Deneb
чОрный же, ну вернее оттенок черного=)

В советском союзе такой цвет называли мокрый асфальт, кажися =)

G1ZM0 27-09-2011 17:46

ну и от агентов извинения примите)))

KirKiller 27-09-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Го
В советском союзе такой цвет называли мокрый асфальт, кажися =)

http://images03.olx.ru/ui/3/54/36/49674836_1.jpg

"мокрый асфальт"

http://s53.radikal.ru/i139/0911/c2/a689daa84618.jpg

"антрацит"

Го 27-09-2011 17:55

ты РС в эти же кусты поставь и сфотографируй, посмотрим, как цвет получится. копейка явно тюненая и что там за цвет - я хз. Графитовый какой-то =)))))

KirKiller 27-09-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Го
ты РС в эти же кусты поставь и сфотографируй, посмотрим, как цвет получится. копейка явно тюненая и что там за цвет - я хз. Графитовый какой-то =)))))

Ну собственно говоря Денеб уже таблицу градации цветов кинул, так что согласен "мокрый асфальт"="антрацит" :D

DbSergey 27-09-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Забавные борцы за справедливость у нас в проекте. Возмущались все, а официальную апелляцию подали только те команды, результат которых улучшится при снятии уровня. Красота! :D

1. Понятно, что это ничего не значит и можно верить, а можно нет, но я специально не смотрел в статистику, подавая апелляцию.
2. Не думаете ли Вы, уважаемый Мегавольт, что здесь таки есть логическая связь? Что-то вроде
а. Обижены больше всех те, кто испытывал максимальные трудности на уровне.
б. Те, кто испытывал максимальные трудности на уровне, прошли его хуже остальных.
в. Те, кто прошел уровень хуже остальных, получили наибольший профит от снятия уровня.
Мм?

Го 27-09-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну собственно говоря Денеб уже таблицу градации цветов кинул, так что согласен "мокрый асфальт"="антрацит" :D

У меня в VIN расшифровке цвет салоне в Аудях почему-то anthrazit. Хотя с виду - вообще серый серым...

DbSergey 27-09-2011 18:00

Спасибо организаторам за извинения. Накосячить может каждый - с кем не бывает?

Го 27-09-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от DbSergey
1. Понятно, что это ничего не значит и можно верить, а можно нет, но я специально не смотрел в статистику, подавая апелляцию.
2. Не думаете ли Вы, уважаемый Мегавольт, что здесь таки есть логическая связь? Что-то вроде
а. Обижены больше всех те, кто испытывал максимальные трудности на уровне.
б. Те, кто испытывал максимальные трудности на уровне, прошли его хуже остальных.
в. Те, кто прошел уровень хуже остальных, получили наибольший профит от снятия уровня.
Мм?

Всё проще, остальные команды просто не видать на форуме. Я бы с радостью подал апелляцию от Брейкеров, но у меня нет полномочий, а Древорезу зайти сюда некогда.

III007III 27-09-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Тогда нам придется синюю покупать :D

У нас, кстати, синяя рс в команде тоже есть:D

Pukkaras 27-09-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от III007III
У нас, кстати, синяя рс в команде тоже есть:D

придется перекрашивать!

AlexM 27-09-2011 18:42

Цитата:

Факеры - желтая
Маньяки - белая
Втф - красная
Драйв - синяя
Документы на машину подсказывают, что я теперь маньякофакер :confused: Видимо, придётся играть через раз

Го 27-09-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от AlexM
Документы на машину подсказывают, что я теперь маньякофакер :confused: Видимо, придётся играть через раз

Это простите как? Жёлтая машина с белой крышей?

MiX 27-09-2011 18:47

Ненене, Алекс, ну ты же знаешь, у нас в КЦ круто :) Кормят, поят... :D
Так что какие Факеры, да брось ты :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.