Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

tigrro4ka 22-05-2012 16:49

как-то позитивно стало =)
или ща все домой доедут, и начнется вторая волна?

Mike Vazovsky 22-05-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
как-то позитивно стало =)
или ща все домой доедут, и начнется вторая волна?

Второе пришествие :D :D :D

Bersem 22-05-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
*тут типа смайлик с нимбом*

почему у нимба шипы внутрь и поводок?

EVenom 22-05-2012 16:56

До обсурда уже доходите! На всех играх есть рандом. Кому как везет. Степень везения тоже играет роль. Не понимаю почему все так пристали к последнему уровню. Все проходили одинаково. Это по моему уже проблемы команды кто как кидал и сколько кидал. А срач нужно закрыть)

Mike Vazovsky 22-05-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
*тут типа смайлик с нимбом*

Ну-ну... Только рожки и трезубец плохо прячешь... И линзы красные...

AlexM 22-05-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Вы впятером держали шланг на заправке?
В магазин всей командой бегали?
В КЦ никого не было, кто заглушку читал и видел обратный отсчет??

Мдя, плохо тогда :(

Да ладно, мы ж команда честная, стоявшему впритык экипажу Таи сообщили, что обратный отсчет идёт;)

Private Detective 22-05-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от EVenom
До обсурда уже доходите! На всех играх есть рандом. Кому как везет. Степень везения тоже играет роль. Не понимаю почему все так пристали к последнему уровню. Все проходили одинаково. Это по моему уже проблемы команды кто как кидал и сколько кидал. А срач нужно закрыть)

По такой логике можно делать уровень: кидаешь монетку; выпал орел - получаешь сливной код, решка - получаешь код закрытия уровня. Равные условия? По-моему, нет. По-твоему, да. В реальной ситуации разница стоила нам не время уровня, а только 15 минут, но в общем-то разницы нет.

Момент неравенства условий НЕ в броске кубика. Неравенство начинается с момента выпадения результата, когда одним надо искать код одной сложности, а другим - другой.

Засим закончу. Кто захотел понять - тот понял, у тех, кто не захотел есть свои на то причины. Я вообще люто ненавижу такие обсуждения и редко вписываюсь, но в этот раз остаться в стороне не получилось.

Подожду финальной статистики.

MiX 22-05-2012 17:30

Цитата:

Сообщение от AlexM
Да ладно, мы ж команда честная, стоявшему впритык экипажу Таи сообщили, что обратный отсчет идёт;)

А дальше проблема коммуникации внутри команды? :D Или связь не работала, андроид не отправлял?
У нас, кстати, даже при том что мы знали, что игра начнется на 15 минут раньше, тот экипаж, который должен был быть рядом, был в аптеке, пришлось разворачивать другой, и что - пичаль-пичаль?

DrevoReZ 22-05-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Вы впятером держали шланг на заправке?
В магазин всей командой бегали?
В КЦ никого не было, кто заглушку читал и видел обратный отсчет??
Мдя, плохо тогда :(

Цитата:

Сообщение от AlexM

Цитата:

Сообщение от MiX
А дальше проблема коммуникации внутри команды? :D Или связь не работала, андроид не отправлял?
У нас, кстати, даже при том что мы знали, что игра начнется на 15 минут раньше, тот экипаж, который должен был быть рядом, был в аптеке, пришлось разворачивать другой, и что - пичаль-пичаль?

Если говорить о нашей команде, то у нас все замечательно было, наш экипаж в 21.44 понял что к чему, подготовился к бою и через 7 минут мы уже были на месте сразу после ShadowRace. Мое имхо основывается не на случившемся результате, а на принципе, как в данном случае правильнее. За сим, извольте откланяться.

Olaf 22-05-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Rada
Еще лично от меня огромный респект команде СаТоНа. Кросавчеги. Оч. позитивно прошли уровень, очень порадовали, огромное Вам спасибо!

мы старались :D Опять же стимулом для ускоренного перемещения на местности являлись страйкболисты с комментариями типа "ты в камуфляже, мы по тебе стрелять будем":D :D :D

Нам понравилось, рэндом это весело ;) :p

Effa 22-05-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Punch
найду на игре Бабников 100500 таких кодов

http://farm4.staticflickr.com/3022/5...5217186d35.jpg

Jaguar 22-05-2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Effa

походе Effa тебя запомнила):D

bastet 22-05-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от AlexM

За это вам спасибо :) Хотя, если бы мы не были готовы заранее, это бы мало что изменило - вы ведь вроде за пару минут до начала сообщили. Но да, первое задание не проворонили )

Punch 22-05-2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Effa
*какая-то хрень на картинке*

Я рад, что ты меня поняла)

El Red 22-05-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Effa

выйти что ли в поля на игру бабников...)

вообще, столько нытья, как этом топике, я не видел давно

походу надо было потратиться только на маркеры и сделать игру "15 уровней по 100 кодов". хотя и там кто-нибудь нашел бы, к чему придраться.

KirKiller 22-05-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от El Red
зы: не орг :D

Блядь. В глаз дам.

Effa 22-05-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от El Red
вообще, столько нытья, как этом топике, я не видел давно

В тред приглашаются Clinique, FuckIR, Heckfy85, blat, Deneb, DblMok, Pukkaras, Макс И.

Блеать, придется же каждый код каллиграфически прописывать и на зеркалко фотать... :cool:

Deneb 22-05-2012 18:31

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Если говорить о нашей команде, то у нас все замечательно было, наш экипаж в 21.44 понял что к чему, подготовился к бою и через 7 минут мы уже были на месте сразу после ShadowRace. Мое имхо основывается не на случившемся результате, а на принципе, как в данном случае правильнее. За сим, извольте откланяться.

а мне показалось что мы там вторые были. Или это галюны?

Го 22-05-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Блядь. В глаз дам.

Опять самолетик? :))))

Batleby 22-05-2012 18:45

Цитата:

Сообщение от El Red
выйти что ли в поля на игру бабников...)

Выходите на игры Брейкеров! (Реклама)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.