Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ускорение Почты России (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6003)

DrK 23-01-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 286442)
Оставьте ВАЗ в покое. На чем я ездить буду?

На пылесосе, я тебе давно говорил.

Го 23-01-2014 15:04

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 286450)

Во, охуенная тема! Кожаный чехол, 600 Вт, между прочим - УРАЛ! Повышенная проходимость! Бери!

Polar 23-01-2014 16:00

DHL прекратила доставку в Россию товаров для личного пользования

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Операторы экспресс- доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования, говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков клиентам операторов от 20 января 2014 года.

Это связано с тем, что изменен и усложнен порядок оформления этих товаров. "В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение. Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность доставки в полном соответствии с местным законодательством являются ключевыми элементами деятельности. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого, нашими клиентами", - говорится в сообщении АСЭП.

В АСЭП входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS.
Ужесточение контроля

Правительство России до 11 февраля 2013 года сформирует консолидированную позицию по усилению контроля за интернет-торговлей, сообщил ИТАР-ТАСС вице-премьер России Аркадий Дворкович. В настоящее время в правительстве вырабатывают меры по усилению контроля.

Сейчас размер беспошлинной трансграничной интернет-покупки ограничен суммой €1 тыс. в месяц. В Федеральной таможенной службе (ФТС) изначально предлагало снизить эту планку до €200.

Однако в конце прошлого года глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство предлагает снизить этот показатель до €150. В Минэкономразвития (МЭР) также поддерживают идею о снижении этого барьера, однако отметку в €150 находят заниженной.

http://itar-tass.com/ekonomika/908366

Clinique 23-01-2014 16:43

Ссылочку поправь http://itar-tass.com/ekonomika/908366

Polar 23-01-2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 286460)
Ссылочку поправь http://itar-tass.com/ekonomika/908366

не только урл поправили, но и текстофоток накидали..
исправил

PaHa 23-01-2014 17:13

Это получается с Амазона больше не купить?

myxep 23-01-2014 19:46

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 286462)
Это получается с Амазона больше не купить?

посредники продолжают работать

Walker 23-01-2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 286457)
DHL прекратила доставку в Россию товаров для личного пользования

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Операторы экспресс- доставки DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования, говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков клиентам операторов от 20 января 2014 года.

Это связано с тем, что изменен и усложнен порядок оформления этих товаров. "В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых в свободное обращение. Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность доставки в полном соответствии с местным законодательством являются ключевыми элементами деятельности. Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого, нашими клиентами", - говорится в сообщении АСЭП.

В АСЭП входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS.
Ужесточение контроля

Правительство России до 11 февраля 2013 года сформирует консолидированную позицию по усилению контроля за интернет-торговлей, сообщил ИТАР-ТАСС вице-премьер России Аркадий Дворкович. В настоящее время в правительстве вырабатывают меры по усилению контроля.

Сейчас размер беспошлинной трансграничной интернет-покупки ограничен суммой €1 тыс. в месяц. В Федеральной таможенной службе (ФТС) изначально предлагало снизить эту планку до €200.

Однако в конце прошлого года глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство предлагает снизить этот показатель до €150. В Минэкономразвития (МЭР) также поддерживают идею о снижении этого барьера, однако отметку в €150 находят заниженной.

http://itar-tass.com/ekonomika/908366

а тут вот опровергают http://www.tasstelecom.ru/news/one/27234

Polar 24-01-2014 09:37

так ясно дело, что детали/уточнения/опровержения появляются несколько позже, чем первичная информация.
самый верный способ писать максимально точные новости - это подождать где-нить с полгодика после события.
я вот по-утру уже тоже на это наткнулся, зашел запостить, а ты меня опередил =)
Цитата:

Обновлено. Любопытно, что только что было опубликовано опровержение ранее появившихся сведений. Как сообщил президент ассоциации экспресс-перевозчиков Владимир Саркисов, АСЭП не направляла клиентам письмо о прекращении импорта в Россию товаров для личного пользования операторами DHL, DPD, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS. «Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно», — заявил Саркисов.
http://www.3dnews.ru/797705

PaHa 24-01-2014 10:39

Федекс таки доставил посылку заказанную 20-ого числа из штатов.

Pautinych 24-01-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 286501)
так ясно дело, что детали/уточнения/опровержения появляются несколько позже, чем первичная информация.
самый верный способ писать максимально точные новости - это подождать где-нить с полгодика после события.

По мне - так новость должна быть точной, а не вбросом "аааа все пидарасы".
Ну вот реально достало подобное уже (
Одни врут, создавая горячие новости, потом другие опровергают. А осадочек остается. И виноватых - нету..

Polar 24-01-2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 286509)
Ну вот реально достало подобное уже (
Одни врут, создавая горячие новости, потом другие опровергают. А осадочек остается. И виноватых - нету..

думаю, что мало найдется тех, кому подобное нравится.
все бы хотели, чтобы инфа была точна.
но косячат, порой, даже самые респектабельные информационные агентства.
выход я уже предложил: читать информацию только по прошествии определенного времени после события (да и то гарантий не будет).

но вот только новость должна, все-таки, быть новой. иначе это "старость" уже будет =)

Pautinych 24-01-2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 286512)
но вот только новость должна, все-таки, быть новой. иначе это "старость" уже будет =)

Тут вообще мнение прозвучало, что это вообще не новость была, а вброс именно. Чтобы побольше понапокупали и понаотправляли этими частными службами, а то в январе выручки мало...

Polar 24-01-2014 12:11

это уже детали конкретно этого случая. вброс-не вброс, но итар-тасс напечатал...

Волшебник 24-01-2014 12:32

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 286393)
Объясни мне, о великий, на хуй нам конкретно ВАЗ? Тоёта уже у нас собирается, Форд, ниссан, прочие нормальные и не очень киа с хюндаями. На кой хер продолжать кормить эту черную дыру с криворукими сборщиками, отсталыми дизайнерами с нарушениями пространственного восприятия и не менее тупыми манагерами? Особенно если таз на выходе дороже логана? Они ведь даже логан-сарай, одну из самых популярных машин в восточной европе, запустили с уебанскими бензиновыми двигателями вместо охуенного 1,5dci.
Нахера козе боян, пусть строят свои заводы здесь и пусть тут эскейп стоит лям, как в штатах, а не 2 с гаком, как здесь!

Павлик, вот ты взрослый, умный и адекватный. И ты прекрасно понимаешь что Россия не ограничивается крупными городами. А вот на периферии продукцию автоваза прекрасно покупают. Потому что то, что собрано криворукими товарищами с автоваза пусть и гавно, но ужасно ремонтопригодное и дешёвое.

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 286509)

По другому не интересно же!

Yucos 24-01-2014 13:24

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 286450)

я конечно ведьма, но на пылесосах как-то не удобно, подогрева сидений нет, пятая точка мерзнет.

Polar 24-01-2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 286542)
я конечно ведьма, но на пылесосах как-то не удобно, подогрева сидений нет, пятая точка мерзнет.

а ВАЗ уже с подогревом делает? я, честно, не в курсе...:confused:

III007III 24-01-2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 286545)
а ВАЗ уже с подогревом делает? я, честно, не в курсе...:confused:

Ага, называется комплект для подогрева сиденья Емеля =)))

Polar 24-01-2014 13:28

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 286546)
Ага, называется комплект для подогрева сиденья Емеля =)))

такой вариант я и предполагал ;)
но разве нельзя такое же и на пылесос присобачить? =)

III007III 24-01-2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 286547)
такой вариант я и предполагал ;)
но разве нельзя такое же и на пылесос присобачить? =)

Там с 12в хуже =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.