Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра От Винта 18-19 августа (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=851)

Lios 21-08-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Грована, я правильно понимаю, что тебя как человека, которого не было на уровне, тоже не будет?

Алис, не разжигай. И не делай вид, что ты не понимаешь, кто такой Грована в этой ситуации...

Господина Дед-Лайна тоже там не было, но если бы его позвали -- не удивилась бы.

Lost 21-08-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Matrena
я видимо тоже... ибо прожив всю свою сознательную и не сознательную жизнь в данном микрорайоне никогда такого не слышала....

БЕЛка БУДет БУХанку ПРосто Сушить
улицы: Белградская, Будапештская, Бухарестская, Пражская, Софийская.

это отсюда :rolleyes:

http://peterlife.ru/st%20petersburg/...0petrograd.htm

в моем районе тоже такая фишка есть

Разве МОЖно ВЕРить Пустым Словам Балерины
улицы: Рузовская, Можайская, Верейская, Подольская, Серпуховская, Бронницкая.

как говорится - знай и люби свой город ;)

Го 21-08-2007 14:29

Поздравляю... поплярность топика про игру отвинта побила все рекорды... Хватит уже мусолить... Отписывается уже тока две команды тока. Соберите уже какой-нить совет между собой или с капитанами...

Lios 21-08-2007 14:31

P.S. По поводу спора о Лопатина

Прошу больше эту тему здесь не обсуждать, дабы избежать уже лишнего флуда. Точки зрения ясны, мнения высказаны, остальное -- решится на встрече.

Clinique 21-08-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Lios
Алис, не разжигай. И не делай вид, что ты не понимаешь, кто такой Грована в этой ситуации...

Господина Дед-Лайна тоже там не было, но если бы его позвали -- не удивилась бы.

Кто грована в этой ситуации мы уже поняли ...поэтому например я хочу видеть на встрече Кипариса и Дзена ...а так же представителей других команд ....с Грованой в этой ситуации говорить не о чем ...

kirsan78 21-08-2007 14:33

такс..... куда нести попкорн?

Алиса Селезнева 21-08-2007 14:33

2Lios, Лиоск, я не разжигаю. Просто я бы как представитель заинтересованной стороны хотела бы присутствовать. К тому же к сожалению на данный момент я являюсь ИО капитана, потому что Йокс не может присутствовать на встрече.
Может быть я слегка погорячилась, в формулировке вопроса. Просто мне кажется, что мы взрослые и адекватные люди и приходить толпой, дабы давить массой мы не будем. Нам самим хочется разобраться в этом вопросе, а не просто выбить себе какое-то место.
Приношу извинения Гроване если задела вопросом.

Lost 21-08-2007 14:34

последние 5 страниц топика просто пропустил - один пи...:blabla:
как будто бы другую тему открыл, а не обсуждение прошедшей игры... :(

Trekzx 21-08-2007 14:34

в итоге что мы имеем? Четко видим не желание команды организаторов даже допускать мысль о своей неправоте. А так же желаемый ими тому на то, что есть опасно, а что нет. Но это опять таки субьективно!

Основные правила игры нарушены не были.
Агенты не имели четкого понимания что есть обязательное условие, а что рекомендация.
Команда на уровне не была информированна о возможных штрафах.
Штраф/бонус в такой ситуации не предусмотрены основными правилами игры.

О чем еще говорить?

Lost 21-08-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Trekzx
О чем еще говорить?

Поговорим о следующей игре :rolleyes: тем более картинка в анонсе уже висит :D

Алиса Селезнева 21-08-2007 14:41

кстати если картинку раскладывать по слоям, может можно найти бонусный код? :)

Lios 21-08-2007 14:41

Уффф... устала...
Извините за флуд : )

Пойду-ка делом займусь!
Чтоб к моему возвращению тут все перемирились! : ))
Вспомните закрытие прошлого сезона, вспомните, какие мы все друзья, поймите друг друга, найдите компромисс : ))
Приду -- проверю : ))))))

Taiss 21-08-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Lost
БЕЛка БУДет БУХанку ПРосто Сушить
улицы: Белградская, Будапештская, Бухарестская, Пражская, Софийская.

проживя 20 лет на углу Славы и Белградской ни разу этого не слышала...
ну да ладно, Логику этого задания про Белка>Бухать>Бухарестская уловила...

остается один вопрос: как понять что это ЛИСА???
и катается она не только на перекрестке Купчинская/Димитрова но и дальше до Бухарестской??

kirsan78 21-08-2007 14:49

Белка - Бухара... хммм... логика натянута - но намой взгляд имеет право на жизнь... может просто для нас купчинских это неочевидно... т.к. живем стереотипам.

Taiss 21-08-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от kirsan78
Белка - Бухара... хммм... логика натянута - но намой взгляд имеет право на жизнь... может просто для нас купчинских это неочевидно... т.к. живем стереотипам.

ага, стереотипами... но видимо другими...
я например в детстве запоминала эти улицы совершенно подругому...
БЕЛГРАДская - БУДАПЕШТская - БУХАРЕСТская - ПРАЖская - СОФИЙская...
за что и имела 5 по географии=)))

Riannon 21-08-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Taiss
проживя 20 лет на углу Славы и Белградской ни разу этого не слышала...
ну да ладно, Логику этого задания про Белка>Бухать>Бухарестская уловила...

остается один вопрос: как понять что это ЛИСА???
и катается она не только на перекрестке Купчинская/Димитрова но и дальше до Бухарестской??

так это в задании как раз и зашифровано! катается лиса по ул. Димитрова ДО Бухарестской...

Taiss 21-08-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Riannon
так это в задании как раз и зашифровано! катается лиса по ул. Димитрова ДО Бухарестской...

это я уже поняла..
теперь объясните, люди добрые, где зашифровано то, что оно - ЛИСА???

Йокс 21-08-2007 15:09

Дорогая команда, прошу прекратить флуд и дальнейшее обсуждение здесь. У кого осталось желание выговориться или каки-нибудь вопросы - жду в личку.
Вопрос завтра, надеюсь, будет решён.

з.ы. хочу ещё 10 минут сверху за котировки вашей ветки на форуме, отвинтята.:D

Laww 21-08-2007 15:11

Дальнейшее обсуждение темы справедливости/несправдливости штрафа за уровень на ул. Лопатина команде No Limits будет потерто. Ситуация решится на собрании. Итоги будут вывешены на форум.

Батон 21-08-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Duchess
Это фото в момент нахождения кода))))

Палишься!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.