![]() |
Цитата:
Я это к тому, что потребности у разных людей разные, и если тебе никогда не ..., то это совсем не значит, что всем остальным тоже не ... Цитата:
Подается достаточно много заявок от самых разнообразных лиц, но разрешаются только крестные ходы. Цитата:
|
Цитата:
А ничего что это был пример про долбоебический закон?)) Да,он так до сих пор и не принят. И сейчас уже так не помитингуешь. |
Цитата:
Давайте, если мы обсуждаем одну тему, то и примеры мы приводим к ней, а не о погоде говорим. грициан, на сколько я понял, Амакан говорил немного о другом. Он спрашивал, если кто то пытался провести какие-либо митинги, а ему не разрешили, то просьба рассказать. Кстати, а что не так с реестром сайтов? |
Сева меня правильно понял. Я имел ввиду, что если высказываются мысли, что "вот, мол, не дают провести митинг", то очень бы хотелось услышать от очевидцев - кто не дает, какой митинг, по какой причине и т.д.
А так я голословно тоже много чего могу понаписать, что "в народе говорят", сам-то я не видел, но "говорят же!". |
Цитата:
И как это согласовывается с Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крестный ход физиков-ядерщиков!:D
|
Цитата:
Не понимаю, почему эта же часть общества не возмущается тому, что правоохранительные органы могут задержать любого человека на 15 суток, вообще по сути без объяснения причин. Но это все-таки не та аналогия. Ни кто ведь не возмущается тому, что если человек совершил какое-либо преступление, то по решению суда он будет осужден. С реестром тоже самое. Есть перечень запрещенных материалов, причем совершенно обоснованно. Разместил - получи бан. Так мало того, тебе еще укажут за что тебя забанили и предложат убрать материал, чтобы вывести сайт из блокировки. По-моему так вообще сверх гуманно. Представьте, если бы воров после кражи отпускали с миром, если бы они возвращали украденное их владельцам. В чем проблема то с законом о реестре сайтов, я не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Но суть моего поста от этого не меняется. |
Ну, реестр запрещенных сайтов лично меня напрягает. То есть меня напрягает не сам реестр, а отсутствие контроля над людьми, которые этот закон принимали и будут применять. Ну впрочем как и любой другой.
А аргумент "лично я с этим не сталкивался" действительно не очень убедителен. Вот когда будет у тебя бизнес, например интернет-магазин, вот когда он окажется заблокирован только потому, что на тот же самом сервере в хостинговой компании какой-нибудь мудак разместит инструкцию по изготовлению бомбы "Навальный" для несовершеннолетних геев, вот тогда окажется, что закон все-таки не очень хороший. А если ничего не делать, то вероятность понести наказание действительно небольшая. |
Цитата:
|
Цитата:
В большинстве случаев хостинг-провайдеру направляется требование убрать запрещенный контент со своих серверов, они это требование пересылают клиенту, если клиент не шевелится они его банят. Также блокировка может происходить по доменному имени, тогда твоему рядом лежащему сайту тоже ничего не грозит. И только в редких случаях, блокировку делают по ip. В этом случае, обычно, сию проблему быстро решает хостинг провайдер, уговаривая сменить сей бан предложенными выше. Это геморрой, но не для тебя, а для хостинга. Дни простоя(в самом страшном случае это будет 3 дня) он тебе кстати вернет. А если еще и оплатишь себе личный ip, то вообще о таких проблемах забудешь ;) Но если вы уверены, что для соблюдения законов надо отменить наказания, то, мне кажется, вам надо провериться у врача... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS у меня НПФ Сбербанка уже давно, так что я не особо парюсь по этому поводу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |