Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

dab 26-12-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от areadna
там разве нет сейчас сплошной? мне почему-то казалось, что есть :D

нет, сплошных там больше нет
зато самый кратчайший радиус очерчен под островок безопасности типа.

craton 27-12-2011 17:24

Кто в курсе, поясните по ТО:
1) У меня есть талон ТО сроком до 01.03.2012 года. У меня есть ОСАГО сроком до 11.11.2012 года. Надо ли будет мне проходить ТО в феврале, или вопрос можно до осени оставить?
2) У меня есть талон ТО сроком до 01.08.2013 года. У меня есть ОСАГО сроком до 15.06.2012 года. Нужно ли будет проходить ТО в 2012 году для продления ОСАГО?

Jaguar 28-12-2011 09:35

на каде снова унылька! уже полчаса пробираюсь от пискаревского до шафировского((

ZORGer 28-12-2011 09:45

А в центре, кстати, сегодня на редкость свободно было.. Я аж удивился, Стачек свободный, Фонтанка вообще пустая, только перед Измайловским пробка, из-за поцеловавшихся А8 и Королы, перегородивших 2 полосы из 3. =)

P.S. Кстати, уровень воды в Фонтанке не хило так поднялся.

P.P.S. Яга, а чего ты не через Кронштадт?

Velkopiterskij 28-12-2011 09:53

Цитата:

Сообщение от ZORGer

сдувает, наверное=)

ZORGer 28-12-2011 09:55

Цитата:

Сообщение от craton
Кто в курсе, поясните по ТО:
1) У меня есть талон ТО сроком до 01.03.2012 года. У меня есть ОСАГО сроком до 11.11.2012 года. Надо ли будет мне проходить ТО в феврале, или вопрос можно до осени оставить?
2) У меня есть талон ТО сроком до 01.08.2013 года. У меня есть ОСАГО сроком до 15.06.2012 года. Нужно ли будет проходить ТО в 2012 году для продления ОСАГО?

Я не знаю, но самого интересует этот вопрос. Если разузнаешь, поделись здесь информацией, пожалуйста.

Jaguar 28-12-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А в центре, кстати, сегодня на редкость свободно было.. Я аж удивился, Стачек свободный, Фонтанка вообще пустая, только перед Измайловским пробка, из-за поцеловавшихся А8 и Королы, перегородивших 2 полосы из 3. =)

P.S. Кстати, уровень воды в Фонтанке не хило так поднялся.

ДА я как-то выезжая из дома смотрю пробки..если по обычному пути жестко, то через кронш!
Боюсь зеркало оторвет):D

craton 28-12-2011 11:52

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Я не знаю, но самого интересует этот вопрос. Если разузнаешь, поделись здесь информацией, пожалуйста.

Дык в январе разузнаю, когда обновления в "Гарант" придут :)
Хотя уже сейчас есть некоторая инфа:
Цитата:

с 1 января 2012 года внести изменения в следующие нормативные акты:
1) КоАП из статьи 12.3 («Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов») убрать слова «талона о прохождении государственного технического осмотра».

Laww 28-12-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Jaguar
на каде снова унылька! уже полчаса пробираюсь от пискаревского до шафировского((

Там неожиданно начали делать две правые полосы. И как-то так странно сделали, что ближе к ночи на обочине стояло машин 20-25 с пробитыми колесами.

Лис 28-12-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
сдувает, наверное=)

Седня при мне на развязке в Осиновой Роще мусоровоз сдуло. Он резко в поворот вошел, и словил порыв ветра в бок.
Кстати, там сейчас движение перекрыто, пока его достают.

ZORGer 28-12-2011 17:23

Шутки шутками, а машины то и правда во время движения сдувает. К примеру, вчера мою машину на дороге сдувало, иногда весьма ощутимо, и это не смотря на то, что вроде бы низкий и прижатый к земле седан.

craton 28-12-2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Шутки шутками, а машины то и правда во время движения сдувает. К примеру, вчера мою машину на дороге сдувало, иногда весьма ощутимо, и это не смотря на то, что вроде бы низкий и прижатый к земле седан.

аналогично. Вчера шёл по КАДу на двух руках (обычно езжу на одной) - всё время ловил машину.

Ananke 28-12-2011 18:54

Около Московского вчера перед машиной моей подруги упало поперек дороги два дерева, она так испугалась, что по Заставской под кирпич на Московский поехала... Отделалась демонстрацией фоток...

sinner 29-12-2011 01:08

Цитата:

Сообщение от craton
аналогично. Вчера шёл по КАДу на двух руках (обычно езжу на одной) - всё время ловил машину.

возвращался с севера через кронш.все время на двух руках,порывами переставляет на полполосы:eek:

slavnayaya 29-12-2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Ananke
Около Московского вчера перед машиной моей подруги упало поперек дороги два дерева, она так испугалась, что по Заставской под кирпич на Московский поехала... Отделалась демонстрацией фоток...

фотог с сиськаме?)))

Ananke 29-12-2011 08:47

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
фотог с сиськаме?)))

http://s006.radikal.ru/i215/1112/22/fd3213d58877.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1112/56/485044ea2b0b.jpg

Куличок 30-12-2011 03:25

Новые штрафы в 2012 году

ZORGer 30-12-2011 10:29

Ananke, хрена се фотги. =)

ZORGer 30-12-2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Куличок

У нас тут с коллегой на работе возник спор по поводу штрафа за выезд на перекресток с затором.

Он говорит, что все правильно, и вообще, нужно пересекать перекресток только тогда, когда он свободен, т.е. доезжать до границы с перекрестком, ждать пока все машины уйдут и для тебя освободится место после перекрестка и после этого проезжать.
Я говорю, что при такой схеме пропускная способность перекрестка сократится минимум раза в полтора, а может и в два. Потому что будет затрачено время на торможение у края перекрестка и на старт, и так для каждой машины. Начались жаркие дискуссии. =)) Кто, что думает по этому поводу?

Лис 30-12-2011 11:05

[trololo]у нас это делать бесполезно. Так же как если держишь "правильную" дистанцию в потоке, то перед тобой обязательно все начнут влезать. Правило выживания на перекрестке 2-й Советской/Суворовского - если не выехал на перекресток - это сделали все остальные, а потом еще добавились все справа, поэтому встать на светофор можно в 17-00, а уехать с перекрестка в 19-00. Поэтому выезжаешь, затупляешь всех кто едет со встречки, виновато всем улыбаешься один цикл светофора и сваливаешь в сторону невского[/trololo]

...а, если серьезно, то это бы всем облегчило жизнь, конечно. Но вряд ли у нас это будут делать, т.к. вряд ли у нас за это начнут серьезно штрафовать, а принцип "пох...й на всех остальных" у нас никто не отменял.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.