![]() |
Цитата:
Так,Дмитрич,ты на 1000 промахнулся кстати)) 25000*20000=500 млн)) Ну короче все равно 500.000 тыр в месяц собирается |
Цитата:
|
кстати тогда уж надо покупать Трамвай и оборудовать пивную в нем. двойная польза)
|
Вот я и наблюдаю конкретный пример, как кухарка управляет государством.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще нету аргументов против позиции "мы за всё хорошее, против всей хуйни" И это я пишу сейчас из охуенной пробки, в которой вокруг меня стоЯт автомобили средним ценником в миллион рублей. Вот до чего Проклятый Путин страну довел. Миллионеры уныло толкаются в очереди. Ясен хуя, что автомобили куплены на спизженные у трудового народа денежки. |
Цитата:
А вообще чтобы купить трамвай достаточно добавить в квартплату 100 руб в месяц на микрорайон в течении года...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь трамвай, сосед хочет рельсы к трамваю, дядя Петя из соседнего подъезда хочет асфальт перестелить во всем микрорайоне, мамочки хотят площадки и т.д. Каждый допишет тебе в квартплату по 100, 200 или даже 1000р... а жить ты на что будешь?) |
Цитата:
Вот и решил помечтать об идеальном мире)) Паутиныч. Я про несколько улучшенную версию мира,ну или конкретного микрорайона. Это не совсем имеет отношение к нашей действительности,увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Посчитать смету и получить предложения от контор, которые ставят домофоны Пройти по квартирам и всем рассказать про домофон. Основные вопросы - нахуй он нужен и почему так дорого. Сумма может быть любая, но всегда будет дорого. Попробовать собрать деньги. Основные ответы: Нам от. Нахуй не нужен. Денег нет. Вы поставьте, а я потом уплачу. Тут ты начинаешь думать, а нахуй тебе эьто всё? Дальше это чувство тллько крепнет. Потом, если посчастливится собрать денег, будет установка. 40 трубок в квартиры можно ставить долгие месяцы. Ибо кого то нету, кто-то просто не открывает дверь, у когото спят дети и сверлить нельзя. В итоге домофон будет, а ты получишь представление о работе с людьми. И это всего лишь демократия, которую ты хочешь. Замечу, всего 50 человек дадут тебе бесценный опыт управления людскими массами. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос что я уже 10 лет живу в доме,и даже не знаю как зовут соседей по площадке... |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз наблюдал в барах как только что дружные компании людей начинали дико ссорится увидев общий счет =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |