Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Vassilevsky 19-06-2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 296646)
Ну не могу я так...

Микрорайон это около 25 тысяч человек.

Чистой прибыли в месяц 250000, тоесть реально жители этого микрорайона приносят туда 500000 примерно, что есть по 20тр в месяц.
Ты правда выпиваешь пива на 20тр в месяц?) а бабушка из соседней квартиры?))

Кость, ты когда цифры с потолка берешь, ты их на реальность проверяй,а)))

Кстати интересно)) смотри-20 тыр в средней даже не самое большое кафе в день выручает по чекам=600 тыр в месяц. по выхам выручает больше,в будни меньше,но в среднем..

Так,Дмитрич,ты на 1000 промахнулся кстати)) 25000*20000=500 млн))

Ну короче все равно 500.000 тыр в месяц собирается

Дмитрич 19-06-2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296649)
Кстати интересно)) смотри-20 тыр в средней даже не самое большое кафе в день выручает по чекам=600 тыр в месяц. по выхам выручает больше,в будни меньше,но в среднем..

Так,Дмитрич,ты на 1000 промахнулся кстати)) 25000*20000=500 млн))

Ну короче все равно 500.000 тыр в месяц собирается

калькулятор мой - враг мой) обсчитался я знатненько)

Дмитрич 19-06-2014 15:04

кстати тогда уж надо покупать Трамвай и оборудовать пивную в нем. двойная польза)

Walker 19-06-2014 15:05

Вот я и наблюдаю конкретный пример, как кухарка управляет государством.

Волшебник 19-06-2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 296652)

Сволочь ты Волкер. Взял и бездушно обогнал.

Дмитрич 19-06-2014 15:08

Цитата:

где тут кнопка "лайк"?))

Vassilevsky 19-06-2014 15:09

Цитата:

Давай контраргументы:)

Walker 19-06-2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296647)
Почему алкашей?)) на 9 лямов можно приличное кафе построить,там не только пить,но и есть)

Общепит, в массе своей, он очень неустойчиво балансирует на грани окупаемости.

Walker 19-06-2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296655)

*тупо моргает* контраргументы, как нам заработать на трамвай, открыв пивняк на районе? У меня таких нету.
У меня вообще нету аргументов против позиции "мы за всё хорошее, против всей хуйни"
И это я пишу сейчас из охуенной пробки, в которой вокруг меня стоЯт автомобили средним ценником в миллион рублей. Вот до чего Проклятый Путин страну довел. Миллионеры уныло толкаются в очереди. Ясен хуя, что автомобили куплены на спизженные у трудового народа денежки.

Vassilevsky 19-06-2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 296656)

Если толковый управляющий и мотивированный народ-вполне можно выжить.

А вообще чтобы купить трамвай достаточно добавить в квартплату 100 руб в месяц на микрорайон в течении года...))

Vassilevsky 19-06-2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 296658)
И это я пишу сейчас из охуенной пробки, в которой вокруг меня стоЯт автомобили средним ценником в миллион рублей. Вот до чего Проклятый Путин страну довел. Миллионеры уныло толкаются в очереди. Ясен хуя, что автомобили куплены на спизженные у трудового народа денежки.

Это ты свое мнение выражаешь?))

Pautinych 19-06-2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296655)

Мужики на скамеечке у детской площадки пиво бухают не потому что кабака нет, а потому что в кабаке тупо для них дорого (в основной массе). Ты об этом не задумывался? Где данные соцопроса местных бухариков на предмет "нужен ли нам кабак"?

Дмитрич 19-06-2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296661)
А вообще чтобы купить трамвай достаточно добавить в квартплату 100 руб в месяц на микрорайон в течении года...))

хоспаде, Костя, тебе не лень это писать то?)
Ты хочешь трамвай, сосед хочет рельсы к трамваю, дядя Петя из соседнего подъезда хочет асфальт перестелить во всем микрорайоне, мамочки хотят площадки и т.д.
Каждый допишет тебе в квартплату по 100, 200 или даже 1000р... а жить ты на что будешь?)

Vassilevsky 19-06-2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 296665)
хоспаде, Костя, тебе не лень это писать то?)
Ты хочешь трамвай, сосед хочет рельсы к трамваю, дядя Петя из соседнего подъезда хочет асфальт перестелить во всем микрорайоне, мамочки хотят площадки и т.д.
Каждый допишет тебе в квартплату по 100, 200 или даже 1000р... а жить ты на что будешь?)

Честно говоря лень писать))Но на данный момент все равно делать нехуй)
Вот и решил помечтать об идеальном мире))

Паутиныч. Я про несколько улучшенную версию мира,ну или конкретного микрорайона. Это не совсем имеет отношение к нашей действительности,увы.

Дмитрич 19-06-2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296670)
Честно говоря лень писать))Но на данный момент все равно делать нехуй)
Вот и решил помечтать об идеальном мире))

Паутиныч. Я про несколько улучшенную версию мира,ну или конкретного микрорайона. Это не совсем имеет отношение к нашей действительности,увы.

Это не совсем имеет отношение к нашей вселенной)))

Walker 19-06-2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296661)
Если толковый управляющий и мотивированный народ-вполне можно выжить.

На что ты будешь этот народ мотивировать ? И как? Ты пробовал хоть раз собрать с подъезда деньги на домофон? Там денег-то по 400 рублей с квартиры. Мотивация простая - чтобы бомжи не ссали в подъезде. Попробуй, ради интереса. Увлекательнейшее занятие. Основные этапы
Посчитать смету и получить предложения от контор, которые ставят домофоны
Пройти по квартирам и всем рассказать про домофон. Основные вопросы - нахуй он нужен и почему так дорого. Сумма может быть любая, но всегда будет дорого.
Попробовать собрать деньги. Основные ответы: Нам от. Нахуй не нужен. Денег нет. Вы поставьте, а я потом уплачу.
Тут ты начинаешь думать, а нахуй тебе эьто всё? Дальше это чувство тллько крепнет.
Потом, если посчастливится собрать денег, будет установка. 40 трубок в квартиры можно ставить долгие месяцы. Ибо кого то нету, кто-то просто не открывает дверь, у когото спят дети и сверлить нельзя.
В итоге домофон будет, а ты получишь представление о работе с людьми. И это всего лишь демократия, которую ты хочешь. Замечу, всего 50 человек дадут тебе бесценный опыт управления людскими массами.

III007III 19-06-2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 296656)

Общепит охуенное место для обналички =)))

Vassilevsky 19-06-2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 296675)
На что ты будешь этот народ мотивировать ? И как? Ты пробовал хоть раз собрать с подъезда деньги на домофон? Там денег-то по 400 рублей с квартиры. Мотивация простая - чтобы бомжи не ссали в подъезде. Попробуй, ради интереса. Увлекательнейшее занятие. Основные этапы
Посчитать смету и получить предложения от контор, которые ставят домофоны
Пройти по квартирам и всем рассказать про домофон. Основные вопросы - нахуй он нужен и почему так дорого. Сумма может быть любая, но всегда будет дорого.
Попробовать собрать деньги. Основные ответы: Нам от. Нахуй не нужен. Денег нет. Вы поставьте, а я потом уплачу.
Тут ты начинаешь думать, а нахуй тебе эьто всё? Дальше это чувство тллько крепнет.
Потом, если посчастливится собрать денег, будет установка. 40 трубок в квартиры можно ставить долгие месяцы. Ибо кого то нету, кто-то просто не открывает дверь, у когото спят дети и сверлить нельзя.
В итоге домофон будет, а ты получишь представление о работе с людьми. И это всего лишь демократия, которую ты хочешь. Замечу, всего 50 человек дадут тебе бесценный опыт управления людскими массами.

Если парадная дружная,все друг друга знают-это не так сложно.
Другой вопрос что я уже 10 лет живу в доме,и даже не знаю как зовут соседей по площадке...

Walker 19-06-2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296694)

Так-то в России 160 национальностей, 4 религии, 85 субъектов федерации. Практически дружная парадная.

III007III 19-06-2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 296694)

Пока дело не касается денег, то все дружные =)))
Несколько раз наблюдал в барах как только что дружные компании людей начинали дико ссорится увидев общий счет =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.