![]() |
Я в этом году еще не ездил
|
я там не была, но из компетентного источника знаю, что все отлично,
трассу большую раскатали, и съезд вроде ок а вообще он хоть и проточный, но маленький, так что промерзает быстро а спринт был тут http://maps.yandex.ru/-/CFHHuEPL думаю для обитателей юга актуально ) |
на Шуваловском джЫперы уже катаются в свое удовольствие...
|
На шуваловском уже все надежно, толпы катаются, но мега-уныло, просто большой овал. Надо ждать пока снег выпадет да грамотные люди нормальную трассу накатают.
|
не! все-таки на разливе веселее - там существенно более длинная трасса и куча поворотов. даже посоны на расово верных тачках приезжают трениться. тну там восьмерки, девятки ;))) правда их сгружали с эвакуатора и тут же переодували в правильную резину, ну и вваливали они чотко )
|
А разлив имеется ввиду который в Сестрике? Просто я так понял, говоря "разлив", некоторые еще какой-то водоем в приозерском что ли направлении подразумевают.
А там тяжелое что-нить каталось?) А то еще буквально недавно видел фотки субы и ренохи плавающих в воде, как раз на каком-то из "разливов" :D |
Цитата:
|
срать кирпичами, говорите?
|
|
На днях тут инспектор из красносельского района звонил, назвал все мои данные, дату и место нарушение, по которому выписали штраф 1 декабря прошлого года, который я не оплатил))
Пригласил в отделение для составления административного правонарушения и отправления дела в суд, по которому грозит либо увелечение штрафа в 2 раза, либо арест на 15 суток. Ну я собсно приглашение проигнорировал, ибо это не официальная повестка, но побежал оплатил сразу штраф. Чойта они? Взялись за неплательщиков штрафов? И нипанятно почему по телефону.. |
Цитата:
А ему даже с места вставать не пришлось. Меня один раз к судебным приставам пригласили. Правда у меня штраф был оплачен, просто до них не дошло. Скатался показал квиток. Хотя конечно можно было бы подождать пока сами не приедут ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот неожиданностей на Таможне нехочу, когда стоишь с чемоданом, а из-за 300 р. не улететь....
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть опровергающие примеры? |
Цитата:
|
Цитата:
С налогами процедура уже налажена, а вот со штрафами системы такой нет. У нас спокойно можно в одном регионе нарушить на 100500р, а в другом потом жить спокойно ) Единой то базы нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |