Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Laww 01-02-2012 14:09

Я в этом году еще не ездил

areadna 01-02-2012 14:42

я там не была, но из компетентного источника знаю, что все отлично,
трассу большую раскатали, и съезд вроде ок
а вообще он хоть и проточный, но маленький, так что промерзает быстро

а спринт был тут http://maps.yandex.ru/-/CFHHuEPL думаю для обитателей юга актуально )

Olaf 02-02-2012 13:48

на Шуваловском джЫперы уже катаются в свое удовольствие...

Strelkey 03-02-2012 01:59

На шуваловском уже все надежно, толпы катаются, но мега-уныло, просто большой овал. Надо ждать пока снег выпадет да грамотные люди нормальную трассу накатают.

Zlo 03-02-2012 12:58

не! все-таки на разливе веселее - там существенно более длинная трасса и куча поворотов. даже посоны на расово верных тачках приезжают трениться. тну там восьмерки, девятки ;))) правда их сгружали с эвакуатора и тут же переодували в правильную резину, ну и вваливали они чотко )

Strelkey 03-02-2012 18:18

А разлив имеется ввиду который в Сестрике? Просто я так понял, говоря "разлив", некоторые еще какой-то водоем в приозерском что ли направлении подразумевают.

А там тяжелое что-нить каталось?) А то еще буквально недавно видел фотки субы и ренохи плавающих в воде, как раз на каком-то из "разливов" :D

dab 03-02-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Strelkey
А разлив имеется ввиду который в Сестрике? Просто я так понял, говоря "разлив", некоторые еще какой-то водоем в приозерском что ли направлении подразумевают.

А там тяжелое что-нить каталось?) А то еще буквально недавно видел фотки субы и ренохи плавающих в воде, как раз на каком-то из "разливов" :D

кагбе вот: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...postcount=4151

Zlo 03-02-2012 19:18

срать кирпичами, говорите?

Ananke 09-02-2012 12:50

http://news.mail.ru/politics/8048137/

CraMax 09-02-2012 13:46

На днях тут инспектор из красносельского района звонил, назвал все мои данные, дату и место нарушение, по которому выписали штраф 1 декабря прошлого года, который я не оплатил))
Пригласил в отделение для составления административного правонарушения и отправления дела в суд, по которому грозит либо увелечение штрафа в 2 раза, либо арест на 15 суток.
Ну я собсно приглашение проигнорировал, ибо это не официальная повестка, но побежал оплатил сразу штраф.

Чойта они? Взялись за неплательщиков штрафов? И нипанятно почему по телефону..

Stasek 09-02-2012 13:51

Цитата:

Сообщение от CraMax

Ну ты же оплатил )
А ему даже с места вставать не пришлось.

Меня один раз к судебным приставам пригласили. Правда у меня штраф был оплачен, просто до них не дошло. Скатался показал квиток. Хотя конечно можно было бы подождать пока сами не приедут )

Jaguar 09-02-2012 15:20

Цитата:

Сообщение от CraMax
На днях тут инспектор из красносельского района звонил, назвал все мои данные, дату и место нарушение, по которому выписали штраф 1 декабря прошлого года, который я не оплатил))
Пригласил в отделение для составления административного правонарушения и отправления дела в суд, по которому грозит либо увелечение штрафа в 2 раза, либо арест на 15 суток.
Ну я собсно приглашение проигнорировал, ибо это не официальная повестка, но побежал оплатил сразу штраф.

пора оплачивать щтрафы)

Го 09-02-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от CraMax

Меня так вызывали в гаевню центрального района. Там тебе будут предлагать оплатить на месте, покажут все твои штрафы, расскажут какой-ты плохой и будут угрожать, что обязательно отошлют дело в суд, если ты не одумаешься. Я их послал, сказав, что в суд - значит в суд. Еще минут 20 ломались, потом составили протокол, я подписал и уехал. Еще через неделю опять позвонили, предложили приехать. Я их послал уже по телефону, объяснив, что дело они уже должны были отправить в суд неделю назад. Что характерно - из суда мне так ничего и не пришло. Разводят, считая, что народ шибко боится связываться с судом и приставами.

CraMax 09-02-2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Го
Меня так вызывали в гаевню центрального района. Там тебе будут предлагать оплатить на месте, покажут все твои штрафы, расскажут какой-ты плохой и будут угрожать, что обязательно отошлют дело в суд, если ты не одумаешься. Я их послал, сказав, что в суд - значит в суд. Еще минут 20 ломались, потом составили протокол, я подписал и уехал. Еще через неделю опять позвонили, предложили приехать. Я их послал уже по телефону, объяснив, что дело они уже должны были отправить в суд неделю назад. Что характерно - из суда мне так ничего и не пришло. Разводят, считая, что народ шибко боится связываться с судом и приставами.

богэ!!!

ZORGer 09-02-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Го

Но формально, теперь если тебе и позвонят откуда-нибудь, то уже из суда.

Ananke 09-02-2012 16:08

А я вот неожиданностей на Таможне нехочу, когда стоишь с чемоданом, а из-за 300 р. не улететь....

Го 09-02-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Но формально, теперь если тебе и позвонят откуда-нибудь, то уже из суда.

Мне звонили уже прям от приставов - не поверишь, милые общительные девушки. ;) С ними приятно иметь дело и оплачивать все их постановления. А их решения - единственное, что может задержать на таможне.

Stasek 09-02-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Ananke
А я вот неожиданностей на Таможне нехочу, когда стоишь с чемоданом, а из-за 300 р. не улететь....

из-за 300р никто не стопорит на границе.
Есть опровергающие примеры?

Го 09-02-2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Stasek
из-за 300р никто не стопорит на границе.
Есть опровергающие примеры?

Из-за 300 р. никто не будет обращаться к приставам. За 3500 налога уже будут. И вот там таки закроют границу. Вообще, никто не стопорит просто так - есть решение приставов об ограничении выезда - да, остановят. Нет решения - хоть ты 100500 должен - всем пофигу.

Stasek 09-02-2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Го
Из-за 300 р. никто не будет обращаться к приставам. За 3500 налога уже будут. И вот там таки закроют границу. Вообще, никто не стопорит просто так - есть решение приставов об ограничении выезда - да, остановят. Нет решения - хоть ты 100500 должен - всем пофигу.

ну да, с налогами да. Тут то про штрафы.
С налогами процедура уже налажена, а вот со штрафами системы такой нет. У нас спокойно можно в одном регионе нарушить на 100500р, а в другом потом жить спокойно ) Единой то базы нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.