![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто поднял руку на пыль на окне моей машины (Элантры темно-серой) на парковке перед работой по адресу Фрунзе 18. И оставил надпись:" 03DR любит тебя." ?:)
|
Цитата:
Ёжик, ты баловался? |
Фьюжн факерзкий сегодня ночью на каде овощил...
|
Цитата:
|
привет Кодоповскому фольцвагену (вероятно,гольф) в начале девятого на большеохтинском мосту :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бовт значит.
|
Цитата:
Вдруг ты не все надписи видел :D |
Цитата:
Бумажечка на стекле с телефоном порадовала....ты бы еще написал " Прекрасным дамам звонить можно просто так":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет от меня с пальцами вольве с рамочкой припаркованной на ленинском проспекте ближе к соломахинскому переулку сегодня в 2:10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вольво есть еще у Птички из Драйва(s40vs серая) и вроде у кого-то из оздр(не помню модель, но до 97 года выпуска вроде) была. Меня пока не поймали, так чтобы я ехал за рулем вне игры, да и просто оставленную машину видели лишь у моего дома те кто подвозил. понимаю если бы она стояла тут постоянно, но ведь каждый день гдето перемещаюсь. |
Цитата:
вроде как это не очень пукарас) т799ас |
привет машинке лимитсов с номером х118на, выезжавшей днем с парковки карусели на пионерке :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет бежевому фф1 с шильдом SALAT = )))тоесть Салату короче=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник около 8 вечера на Литейном моргала и сигналила FF2 C034ОК с рамками и наклейкой ОЗДР.
|
Цитата:
|
Миша я в то воскресенье запалил твою машинку у дома около 8 вечера, когда проезжал по твоей улице):p
|
Уже вчера, ближе к полуночи, привет красному драйвовскому форду фиесте *380* ** rus с рамочками и черепашкой, на Писарева перед Декабристов. Махали с Мясорубкой как могли, но эффекта не произвели )))
|
Цитата:
|
сейчас на московском проспекте серебристой факерской машинке с номерами 747
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз привет Мальборо на колечке и дальше на набережной в поул-позишн =)
|
Цитата:
|
Сорри ,что не в тему-есть синтезатор,которому хотелось бы попасть домой.Дом на севере,на Просвете,а синт осел где-то между Ленинским и Жукова.
Вопрос-не мог бы кто-нибудь,обитающий на Юге и собирающийся играть завтра на севере,захватить блудный синт с собой? Синт занимает заднее сидение. |
Цитата:
жу по КАД, тут мимо фокус пролетает, чё-то знакомая машинка думаю, рамочки есть СФЗ там свякие полежалости знакомые ) Решил посмотреть повнимательней, да вот не сразу удалось ездят всякие в левом ряду 120 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну к Вантусу тока догналось :D |
Привет девушке со светлыми волосами, свернувшей с харченко на 1-ый муринский. На бибикание не отреагировала) Была вроде на хонде, вроде 4д. Точно красной с номером 213
|
Цитата:
|
или Виктория Викторовна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри внимательно на пост #2043 :)
|
Цитата:
|
У меня из рамки цивик-клуба и наклейка Хонда Мафия, белый медведь еще на лобовом.
Кстати, сегодня в районе часа дня на Большом пр. В.О. - джип Mitsubishi (Pajero sport??) заметила с рамками и маньячной наклейкой :) |
Цитата:
|
То есть права у него не отобрали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Ежеку и ко сегодня около 17.00 на Московском пр. в районе Парка Победы =)
|
Цитата:
ЗЫ: ыыы... я сам дурак, посмотрел на время и понял старую истину про "когда встали, тогда и утро..." ;). Около работы была запаркована... |
Цитата:
|
Привет красному безлимитному FF2 Х750АН сегодня на Кораблестроителей !
|
Цитата:
|
да. Привет сегодня на углу байкова-светлановского Детективу с Львёной.
Мы с поткаи были пешком и вы нас не заметили. |
Цитата:
А ты тоже в это время там по утрам на работу проезжаешь? |
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/07/94...9af52cd220.jpg
В петергофе, воскресение днем ) невидимнеслышим ) |
Цитата:
|
marlboro,
=) В Петергофе? |
Цитата:
|
Наши, ага =)
|
Цитата:
Отлично выглядишь, осторожнее так улыбайся и машинам маши :) Смутил меня бейджик дозора, которым ты помахала, весь день думал откуда дозор знает мое ведро ))) |
Зло, привет! Видел, слышал!! =)
ии.. С Днем тебя!! ;)) |
Цитата:
Возвращалась домой. Тебя не заметила :( |
Привет SkeeFo и Ко активно что то обсуждающим во фрикадельках в Акватории =))
|
Цитата:
Я не знала, чем еще мне помахать :D , а ты отвернулся и уехал :-\ Да и собственно, я не знакома ни с тобой, ни с авто, зато хорошо помню лого лимитсов) И вообще я стала часто дедлайнеров замечать, двоих вот на Ваське поймала ! |
Цитата:
|
Привет серебристой Шкоде час назад в пробке на перекрестке Волхонки и Пулковского)
|
привет Jaguar'у сегодня в 8-30 на каде
помигал аварийкой с левого ряда |
Цитата:
|
Привет Сеничу, пролетавшему на веле по Лесному пр. вчера около 20.00
|
Цитата:
Да, я там в Гатчину ехала в ресторанчик. Ужинать ;) Цитата:
|
Утренний привет кольту, с рамочками проекта номер кажется т107у.... мирно спящему в районе менделеевской линии на ВО )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Джинчтоли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиеста на левашовском со значком Лимитсов, уже не первый раз (коллеги по работе палят периодически :) )
|
Цитата:
|
Я вот не уверена, наши это или нет - что-то красное, кубообразное, с металлическим значком BB сзади, вчера на Глухозерском шоссе?
|
Цитата:
http://avto-russia.ru/autos/toyota/p...oyota_bb_1.jpg |
Йа тупайа =) Это должна быть корпоративная машинка Бразеров =)
|
Цитата:
|
Утренний привет ФФ универсалу на ул.Куйбышева сегодня утром.
Без рамочек, но с лейблом "ОМ" на заднем стекле. Машинка была пуста, т.е. или хозяина еще спал или уже вовсю копал ) Коля - Кольт не наш, вчера общался с джином, сегодня красно-рыжый кольт с рамками проекта снова стоял на стрелке В.О. или точнее на Тифлисской улице, и мирно спал ) |
фф наш. alex-magic;)
утренний привет факерскому киа рио 596 сегодня на кольце, в минипробочке перед сьездом на московский, я ехал за вами на первом синем фокусе;) |
Цитата:
|
Привет красной SFZ-Audi с блондинкой за рулем утром на Энергетиков.
Бибикать не стал - был на маршрутке :D |
Цитата:
|
минут 20 назад, в озерках, между первым и вторым озером были замечены машинки с рамками =)
шкода фабия и ещё какая-то, забыл ужо )... |
Привет молодоженам от ОЗDR (на стрелке ВО) я передал. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |