![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто Солоневича не читал? В частности его "Великую фальшивку февраля"?
http://flibusta.net/a/11827 |
http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html
Что кто об этом думает? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот при взрыве снаряда с бризантным веществом все происходит иначе, мало того, что волна на несколько порядков разрушительнее, так и движется она быстрее поражающих элементов, отчего даже укрытие не гарантирует спасения от болтов и гаек, летящих по причудливой траектории. Если википедии и гуглопоиска недостаточно для рассеивания подозрений в мировом заговоре ЦРУ с целью закрепиться на базе в Манасе - могу скинуть хорошее пособие от товарища полковника дорогого Виктор-Иваныча нашего Дикарева. https://docs.google.com/file/d/0B5uF...it?usp=sharing |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pB6Gb1V7hsU
Вот ещё на тему терракта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копирую ссылку - и гуглодокс пытается автоматически его открыть (а не скачать), на что и требует пароль. Логиниться в гугл пробовал. Не помогает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только человек рассказал всю правду, а ты со своими скучными терминами. |
Значит, гуглдокс не дружит с пдфками с оглавлением, или, что скорее, я слишком туповат, чтобы их подружить.
Посмотрим, справится ли мэйл ру. http://files.mail.ru/AFBC669ED2AA446AA96198415005EE11 |
у тебя документ запаролен.
|
Цитата:
|
Велик как орудие террориста. Скоро и у нас так будет.
|
разбор "дела Навального" от бывшего следака. в тему призываются эксперты по уголовке в экономических (предпринимательских) делах (обвинениях)
|
Цитата:
Цитата:
Ограничивает максимальную скорость движения на автомобиле. Ограничивает свободу осужденных за преступления. Да пиздец, сплошные ограничения. #путинуходи #37годвозвращается Только почему-то он не ограничивает долбоебов журналистов. А зря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там обе статьи - чистый восторг. Читаем: Вот как бы типа фактическая сторона: Цитата:
Цитата:
Такое чувство, что в солнечном Узбекистане, милиция только и делает, что отдышливо хрипя несется за нарушителем, при этом перелезая через непроходимые заросли "живой изгороди", матерясь и колыхая коррупционным пузом в портупее. А нарушетель обидно хохоча скрывается на своем велосипеде в ковыльной степи и оттуда, затихая, доносятся его обидные оскорбления сотрудникам правоохранительных органов. В связи с данным преступным беспределом, МВД Узбекистана, для пресечения потока беззакония, было вынуждено пойти на крайние меры и запретить велосипеды и живые изгороди. Ебануться. Но, возьмем газету "новый век", на которую ссылается предыдущий автор. что же мы там видим? Цитата:
Я, конечно, не специалист в работе доблестной узбекской милиции, но описанная картина она больше подходит под скучную заметку в криминальной хронике районной газеты - "Неизвестные, переодевшись сотрудниками милиции совершили дерзкое ограбление в центре города. Добычей негодяев стали три велосипеда и наличные деньги в сумме 26,5 тыс.сум." Вот мне, к примеру, непонятно, как можно оштрафовать "непонятно за что"? Нет, в принципе понятно. У нас 98% водителей, считает, что их штрафуют ни за что. Более того они не устают это с жаром доказывать. За примерами далеко ходить не надо, достаточно пройтись по форуму. НО штрафы они как бы прописаны в КоАП, для взыскания штрафа нужен протокол, постановление, решение суда наконец. Но дурналисту это не нужно. Ему нужно написать хуйню и победоносно всех оглядывать. Нелегкий интеллектуальный труд, будущего лауреата Пулитцеровской премии, нам преподносит наш друг Константин, с мрачным пророчеством - Скоро и нас так будет. Заебись то как. Лайк. ПыСы. А я наверное только порадуюсь, если у пидарасов, которые ездят на велосипедах по тротуарам, эти велосипеды будут отбирать. Лучше бы, конечно ноги ломали, но и так будет неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иллюзий ни об органах, ни тем более о гражданах, с которыми этим органам приходится работать, не имею.И повторю еще раз - органы. они не с Марса, а из народа. И как практически любая социальная группа, они являются срезом общества в котором существуют. Откуда в жопе алмазам взяться, объясни мне. Если у нас 20 лет вдалбливают гражданам, что в милицию идти работать стыдно, хорошие люди туда не идут, и в принципе там место лишь законченным мразям. Ну и граждане не отстают от органов, в своей фантазии, применительно к разным противоправным действиям. Для понимания процессов рекомендую к прочтению книгу под названием "Эффект Люцифера". автор Филип Зимбардо. Почему хорошие люди превращаются в злодеев. Ну, или если лень читать, посмотри фильм Эксперимент. Цитата:
Но при всей моей нелюбви в окружающим, мне очень хочется жить хорошо. Хотя бы в своем дворе. Наверное поэтому я сейчас балотируюсь в правление ТСЖ своего дома. Ну, а если хорошо пойдет, то и до Единой России недалеко!!! Будете меня предметно в треде хуями крыть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я коррупционер только начинающий, всех тонкостей не знаю. Но как раз один из вопросов на голосовании звучит так: Ограничить список операторов "интернет"уже существующими и заключить договор арендной платы за размещение оборудования. Распределить доход на статью "Содержание общего имущества" |
Цитата:
Товарищ девушка-следователь к нему относится, как Вован к Конституции. "Мы ее не будем менять, мы ее будем трактовать" поэтому поостерегусь складывать свое мнение из всех этих статей. |
Цитата:
Я тут гражданину, причастному к Узбекистану, Каримову и Узбекской милиции задал вопросы про. По итогам объяснений, лежал с мокрой тряпкой на лице. Там всё непросто с милицией. |
Цитата:
|
а позвольте откопаю тело обсуждения "иностранных агентов" от июля прошлого года.
Теперь у нас есть и правоприменительная практика, и комментарии. Вот Павел Чиков (весьма уважаемый мной) чо говорит, например: http://www.newizv.ru/society/2013-05...el-chikov.html |
По поводу шпиена и его девайсов.
http://mrmurtazin.com/2013/05/15/nab...azhnaya-karta/ |
Цитата:
Какой-какой там, говорите, адрес на гмэйле? Я сейчас на одних комиссионных себе на Майбах заработаю. Если серьезно, то характер сумм в письме как ничто другое свидетельствует о том, что письмо - фуфло. Сведения о "тактике действий подразделений спецназа на Северном Кавказе" (некоторые СМИ говорили о такой области интересов экс-дипломата) стоят 2 бутылки водки, распитые с демобилизовавшимся сержантом-срочником оного подразделения. Я вообще не представляю, что за агент может стоить таких денег. Разве что, конструктор какой-нибудь НЕХ, аналогов которой у США нет, или личный психоаналитик ВВП. Так что, полагаю, весь этот арсенал из грозовых сороковых (газету с прорезанной посередине дырой, жаль, не показали) служит лишь для запутывания следов того, как на американца вышли (версию особо радикальных товарищей, что это злой Путин зачем-то оклеветал честного дипломата, я не разделяю в виду бессмысленности и нелогичности предполагаемого). Либо фсбшникам нужно немножко времени, чтобы обеспечить безопасность и вывезти работающего на них "крота", либо операция еще не доведена до конца, и нужно не спугнуть более крупную рыбу, которая была раскрыта одновременно с арестованным. |
ого, сетевые хомячки атакуэ. интересно, изложенное фейк или... если нет, то это реально пиздец, товарищи. Милонов нервно курит в сторонке...
|
Цитата:
http://antares-kassipoeya.ru/53.html Сетевые хомячки хоть проверили наличие связи этого депутата с этим адресом почты или ограничились комбинацией букв? Или они не дедлайнеры? А то сейчас представлю, сколько всяких dudukin всего в интернете понаписали... |
Лучшим правителем России в XX веке россияне назвали Леонида Брежнева, занимавшего пост сначала первого, а затем генерального секретаря ЦК КПСС с 1964 по 1982 годы. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного «Левада-центром», которые приводит «Интерфакс».
К Брежневу относятся положительно 56 процентов опрошенных, отрицательно — 29 процентов. Второе место занял Иосиф Сталин — его оценила положительно ровно половина опрошенных, и 38 процентов — отрицательно. Далее следуют Николай II (48 процентов за, 35 — против) и Никита Хрущев (45 процентов за и 35 против). Самый низкий положительный рейтинг у россиян — 5 процентов — имеет Владимир Ленин. Антирейтинг возглавили Михаил Горбачев (его недолюбливают 66 процентов опрошенных) и Борис Ельцин (64 процента). В положительной части рейтинга оба политика получили чуть больше 20 процентов голосов. http://content.foto.mail.ru/mail/het...swers/i-32.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
раз - фото на аватаре одного из комментаторов с ником aakobra (и его профайл) не оставляет двух мнений два - собсно, коммент от офблога депутата три - см. выше и это то, что в открытом доступе, причем пока не потерто и не удалено. |
Цитата:
Пока в открытом доступе есть только пресс-выпуск. Возможно потом будет разбор (периодически они выкладывают) http://www.levada.ru/22-05-2013/otno...raznogo-vremni Судя по характеристикам (объём выборки и погрешность), можно предположить, что данные собраны на основе "омнибусного опроса", там есть методология. Про возраст написано, что "взвешивается", то есть распределение соответствует генеральной совокупности. Ну, то есть, стремится к ней, конешн. http://www.levada.ru/omnibusnyi-opros |
Цитата:
Я уже не раз указывал, что Левада не отличается беспристрастностью в опросах, формулировках и выводах. К примеру в вышеуказанном опросе Левада честно пишет : Цитата:
Цитата:
Положительное 15 Скорее положительное 40 Или я чего-то не понял. |
да, я так понимаю, это чей-то (Левада-ц, Интерфакса или Ленты), косяк, пропустили 1 в табличке, интерпретировали коряво, и разошлось по всему интернету.
Простите, подумал же ещё линк добавить. Вот отсюда, теперь выглядит иначе. http://lenta.ru/news/2013/05/22/leo/ Левада для меня - наиболее достоверный источник статистической информации, поэтому я проигнорирую выпад про "дурной тон", "серьёзные круги" у нас разные. Но если ты дашь ссылку на "я уже не раз указывал", то я с интересом изучу этот вопрос. Про "распределения ответов", я вот не очень врубаюсь, а что в этом плохого-то? Пояснишь? |
уезжаю в Мск.
Вернусь - напишу развернуто. Но если совсем вкратце - Левада вместо опроса общественного мнения, это мнение формирует. В частности вопросами типа "Вы перестали пить коньяк по утрам?" Да/Нет. |
Цитата:
Но если хочешь, мы можем попробовать зарубиться на эту тему (хотя мне откровенно лень). Давай просто разойдёмся на том, что для моих "серьёзных кругов" это нормальный источник, а для тебя нужен какой-то другой (кстати, ты так и не указал своих авторитетов). |
http://www.mr7.ru/articles/84083/
Диссертация Георгия Полтавченко: 152 (из 194) страницы с плагиатом «Мой Район» проверил научную работу губернатора Петербурга на заимствования и обнаружил много интересного. Компьютерный анализ выявил заимствования из 12 источников на 152 страницах кандидатской Георгия Полтавченко; оригинальными оказались введение, заключение и 29 страниц основной части. http://dissernet.org/tools/PoltavchenkoGS2004.html |
Цитата:
Он подчеркнул, что заявление о якобы плагиате сделала не Высшая Аттестационная Комиссия (ВАК), призванная подтверждать защищенные диссертации, а некие эксперты в одной из петербургских газет. http://www.regnum.ru/news/polit/1662959.html :cool: |
Цитата:
В 90-е, после маргинализации коммунистов и реставрации рыночных отношений превозносили Николая II. Тогда же родился и миф про "Россию, которую мы потеряли". Негативные явления - революцию - легко мифологизировали к пломбированному вагончику Кайзера. К концу 90-х массы захотели порядка, справедливости, и роста социалки с халявой, к тому же их очень задевал вид нефункционирующих предприятий и отсутствие статуса сверхдержавы. Сведений о реальном, а не сусальном, как у Говорухина, положении вещей перед революцией к тому моменту накопали достаточно. И, наслушавшись в перестройку разных правозащитников, вещавших о том, что в дооттепельном СССР всесильное НКВД-МГБ следило за каждым шагом каждого гражданина, массовое сознание породило мифологического Сталина, при котором все работали, и все работало как по часам. Особо упоротое сознание породило миф о его поддержке традиционных ценностей (церковь, все русское и национальное - культура, история и т.д.) и борьбе с революционерами-леворадикалами (к которым почему-то первым причисляют Троцкого) и чиновниками-коррупционерами. В ближайшие лет 5-10 этот миф прикажет долго жить, благо, информации о реальном положении дел тогда уже выше крыши, заставшим те времена в осознанном возрасте уже не меньше 70-ти (эпоха уходит в область историков и легенд). Спрос на дымящие заводы и супердержавность удовлетворен, недовольны только искатели справедливости. Сегодня массовое сознание хочет доступного жилья, отсутствия кризиса на горизонте, не напрягаться самим, и чтобы никто не напрягал. В общем, всего того, что ассоциируется с застоем. Поэтому симпатии к Брежневу предопределены. Смешнее другое. Лет через 20-30 Горбачев и Ельцин станут, по всей видимости, народными любимцами. Скорее, конечно, Ельцин (у Горбачева имидж не слишком серьезный). А под конец жизни мы узнаем, что при Президенте Владимире Владимировиче Путине Россия переживала невиданный доселе подъем, заводы коптили, броня бряцала, полицейские ловили нечистых на руку, солнце светило ярче, трава зеленела и Кремль стоял |
Интерпол собрал спецкомиссию по делу Браудера, которая тщательно изучила предоставленные российской стороной документы и пришла к выводу, что преследование главы Hermitage Capital является политически мотивированным, в связи с чем международный розыск отменяется и вся информация о нём удаляется из базы данных Интерпола.
http://kommersant.ru/doc/2197847 Ранее российские власти получили другой щелбан от Интерпола, который отказался выдать ордер на арест Гиви Таргамадзе по той же причине. Фактически Интерпол признал, что российская правоохранительная система превратилась в карательный орган властей, которые таким образом расправляются с оппозицией, критиками и просто неугодными. http://politota.d3.ru/comments/444745/ |
Цитата:
Выборка (кого опрашивать) составляется в Леваде. Там не указывают прямо - у кого опрашивать (нельзя), но задают параметры - возраст, семейное положение, доход и т.п. В каждом городе (означенном в опросе) у них по партнёрству опрашивается от 3 до 10 семей. Указание из левады с опросником рассылаются для каждого города отдельно. Это ключевой момент. К примеру, в Екатеринбурге надо опросить этим вопросником 2 семейства, с доходом выше 75 тыс. руб, от 2 детей. Почему именно их? Никто не знает, но если посмотреть историю ответов этого семейства, видим их умеренное сочувствие белоленточным и лёгкое недовольство властью. Ну и так далее. Методика опроса называется "Дышло". Далее, скажем прямо, в Леваде опросы и интерпретация, они мягко говоря, пристрастные. Вот просто наглядный пример: http://www.levada.ru/29-04-2013/svys...ulikov-i-vorov Берем нижнюю таблицу ВЫ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С МНЕНИЕМ, ЧТО "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ЭТО ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ? апр.13 определенно да - 18 скорее да - 33 скорее нет -24 определенно нет -9 затрудняюсь ответить -16 Складываем первые два значения, получаем 51% и пишем заголовок пресс-выпуска: Свыше половины страны считает ЕР "партией жуликов и воров" И ничего страшного, что тут же написано: Статистическая погрешность данных исследования не превышает 3,4%. Это к вопросу о профессионализме. Цитата:
В Леваде, кстати, тоже если покопаться, то можно отыскать толковые опросы. ВЦИОМ он на госкормушке Короче тока выборкой и средними значениями живем :) |
Всё-таки подзарубаемся, да? *печально вздохнул*
Тему с семьями я не очень понял (и не понял, откуда у тебя такие сведения). Методология опроса есть в описании "омнибуса", и там вот так: Цитата:
Интерпретация про 51% согласен, спорная. Я иногда тоже обо всякое спотыкаюсь, вроде: "СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ ОБ "ОБЩЕРОССИЙСКОМ НАРОДНОМ ФРОНТЕ"? "Впервые слышу об этом". июн.11 - 49 % авг.11 - 41 % сен.11 - 35 % ноя.11 - 42 % янв.12 - 33 % май.13 - 42 % То есть 10% населения в ноябре 11 и мае 13 внезапно забыло о существовании такой коалиции :) Но во-первых, никакого заговора я в этом не вижу, а во-вторых, речь для меня всё равно идёт лишь о предугадывании - "ну не шмогла я". Плюс люди же тоже не всегда откровенно отвечают, даже не признаваясь в этом самим себе. Это я экстраполирую свой собственный опыт :) |
в чем я точно солидарен с известным пособником ЛГБТ, так в том, что Ко всем случаям превышения сотрудниками полиции своих полномочий у общества должна быть нулевая терпимость.
* сорри за оффтоп, не совсем про "Кому верить?", но про "ППКС" получилось |
Буквально несколько дней назад, был инцидент. Свидетелем которого стали я и несколько моих товарищей. Простой ментовской беспредел, неизвестные устроили потасовку с ментами и убежали. Догнать их полисманы не смогли, вернулись пустые . Знакомые снимали это на камеру, но заявку то надо отработать, вуаля в уазе едут те кто снимали происшествие. Сообщения о ситуации в дежурную часть успехов не принесли. Всем срать... Менты нагло и жестко действуют под прицелом камеры, все равно все сотрут потом. Если заявка на шум у соседей поступает из дома номер 150, но там им никто не открыл, они принимают людей из дома 152 которые вышли погулять с собакой, все просто =) А вас просто оттолкнут от машины даже не представившись. Ибо они под любую заявку таки найдут "виновных" через пару кварталов. Спокойной ночи =)
|
Цитата:
А так - не удивил ни капли. |
Я не знаю, где вы таких полиционеров берете...
Может, чтобы не заметали "вместо" (в вашем выражении) надо таки быть ночью тихими, и не бухать где попало? А. Вы про "снимать на камеру". Бля, извините, а нахуя?! Картина на Невском 40 неделю назад примерно: лежит мужик у входа в магазин. Видно, что ударился сильно. Может пьян, может еще что. И пара человек с телефонами вокруг. Снимают прибытие скорой помощи. И продолжают снимать, как две хрупких врачихи грузят этого мужика на носилки и в машину заталкивают. Чтобы избавиться от взглядов камер как минимум. Ясен фиг, хрен кто помощь предложил.. Сам себе режиссер же! А сегодня, когда я единственный из округи на ЧР обратил внимание на слепого, который просил его до остановки довести - меня снимать начали, как я его веду. Вы меня извините, вы думаете у меня нет желания вкатить в лоб снимающему? Или у вас опять политический строй виноват, и гэбня кровавая?! |
Цитата:
|
Цитата:
В моей системе ценностей это не только не оправдание, но и отягощающий фактор. Я глубоко убеждён, что действия полиции должны быть прозрачны и под постоянным контролем/наблюдением. Секретные службы и даже криминальную полицию оставим пока на откуп Дане, но уж общественная безопасноть, обычные патрули - обязательно должны быть под прицелом внимания. Да, это дополнительный раздражающий фактор, но таковы издержки профессии. Ты не рядовой член общества, тебе дали денег (наших, налоговых) и разрешение на насилие, поэтому общество должно быть уверено, что ты применяешь насилием в строго установленном порядке. Иначе ты не полицейский, а бандит. Причём живущий на наши деньги. Что, к сожалению, в большинстве случаев и происходит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вечером, кажется, были столкновения, но это уже когда стемнело и, наверное, народ стал кидаться на ментов, к которым у анархов отношение очень хуёвое - они их и в пытках, и в политических преследованиях, и в чём только не обвиняют. И по Кройцбергу были граффити - "1.мая жги ментов. ACAB." Это я к тому, что если уж сравнивать Францию или Германию (я думаю, что даже несмотря на то, что я знаю очень мало об их работе во время массовых мероприятий), не было никаких оснований чтобы они "просто ногой к земле прижали". И отдельно хотел бы поднять вопрос про "любителя подолбиться в анус". Сначала я подумал, что это могли быть сторонники закона, которые как раз таки кидались, обливались и всячески мешали протестующим выражать своё мнение (права, охраняемого Конституцией РФ). Потом нашёл имя парня в жёлтой футболке - это активист левой оппозиционной организации, член Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ. Поэтому такой, возможно неожиданный вопрос напоследок: а ты понимаешь, что они пытаются поднять вопрос не столько об анальном сексе, сколько о гражданских правах. И далеко не каждый там "любитель подолбиться в анус" (там лесбиянки есть в том числе, например). Они пытаются что-то сделать, чтобы если пять полицейских в одной и той же ситуации "просто ногой к земле прижали" пять человек: гея, путина, навального, меня и твоего лучшего друга - это было бы не "грубейшее нарушение прав человека в двух случаях", а во всех пяти. |
О гражданских правах на что? На долбиться в анус(ковыряться в других местах другими предметами, нужное подчеркнуть)? Дык вроде никто не запрещает. Остальные права у них совпадают с остальными рядовыми гражданами... За какие права речь?
И напоследок... Чего-то я давно не видел и не слышал, чтоб полисмены настойчиво наступали на рядовых граждан. Вроде смотришь- обычные люди страдают, а потом выясняется, что это специально обученный активист из организации латентных любителей цветного дела... Мож они,активисты эти, что-то делают не так? Гы, всяческим извращенцам ты оставляешь право выражать свое мнение, а нормальным людям нет. Интересненько... И про последнюю фразу(лень цитировать, я с мобилы)-это НЕ БУДЕТ НАРУШЕНИЕМ НИ В ОДНОМ ИЗ СЛУЧАЕВ. Ибо имеют право при оказании сопротивления. Как ты наверное знаешь, в штатах за это можно пулю получить. Практически молча. А порог неповиновения они выбирают сами. Я лично на фото вижу, что человек вместо того, чтоб смирненько лежать, еще и выпендривается. С ногой-то на горле. Хотя с другого ракурса она четко на груди. |
Цитата:
Оттолкнёмся от такого утверждения (взял одно из википедии) Цитата:
Поэтому давай прежде чем я продолжу мысль, попробуем представить, что у тебя родился сын-гей. Или, не знаю, племянник. Перестал скрываться (потому что надоело!) брат. Друг. Коллега. |
Давай представим, что вы любите обмазываться говном...
|
И вот что забавно: до того, как вопрос не был поднят в госдуре никто об этом не говорил, пропаганды никто не видел и всё было тихо и спокойно. А тут на столько быстро довели ситуацию до абсурда, что хочется радостно захлопать в ладоши о того, какие у нас все яростные долбоёбы. Причём долбоёбы с обеих сторон. И те, кто осуждает и те кто защищает. Горестно.
Ведь, не поднимись этот вопрос на законодательном уровне, всем бы и дальше было похуй. Но Виталька Милонов взялся за дело. |
Цитата:
В союзе мало народу вешалось по причине запрета на все это. Про друзей итд. Друг- досвидания. Коллега, брат- тудаже. На ребенка своего повлиять я могу, разными способами. Правда они не все одобряются в Финляндии. И это... А вот давай представим, что близкий тебе человек педофил? Он ведь тоже не выбор сделали, против природы-то не попрешь... |
Цитата:
Только предположение про говно основано на твоих фантазиях, но я вот, как минимум, на википедию сослался (а информация там имеет необходимые ссылки на иные источники). Но это я так, буквально за мгновение до добавления второго в жизни дедлайнера в игнор-лист :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про Союз на мой взгляд так - даже при условии крайне негативного отношения со всех сторон, с 30-ых по 80-е годы осуждалось по "мужеложству" около 1000 человек ежегодно (в РСФСР). И это только мужчины, и это только осуждённые. А информации о том, сколько людей не повесилось (или повесилось) благодаря запрету - у нас тупо нет. Может быть у тебя есть? Я с интересом погляжу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Законодательно запретили только пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. То есть исходя из того, что дедлайн это как бы рискованная тема и тут все должны быть 18+, запрет на пропаганду сюда не распространяется никаким образом. :D Другое дело, что пытаясь обосновать совершенно нелепые (с европейской т.зр) позиции по запрету, российские госсми вынуждены разъяснять свою позицию среди граждан. Таким образом поднимая интерес к теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не было бы информации о возможности нетрадиционности,порицалась бы она на любом уровне-не было бы и проблемы.. Цитата:
Цитата:
у меня дочка,бить ее я никогда не буду,воспитан так.есть много других способов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не забываем, что у нас тут Россия, а не Америка или Европа. Нулевая терпимость это прекрасно, но люди-то они свои, родные. Зажигают по-полной. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня двое сыновей, и вот из-за таких как вы и самих гомосексуалистов я должен адекватно объяснить 5-летнему ребенку почему эти двое дядей/тетей в метро целуются, или почему дядя одет, как тетя. Я бы лично пиздил и самих геев и таких защитничков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и живем - граждане пиздят правоохранителей, правоохранители в долгу не остаются. Когда случается припадок законности, кого-то наказывают, иногда даже сажают, но в масштабах планеты особо никому до этого дела нету. Ну кроме Пуделя и еще пол-процента от населения страны. Если кто не в курсе, правовое государство строится на постоянной и неотвратимой угрозе получения жестоких пиздюлей за любой проступок. Угроза эта должна висеть надо всеми участниками социального договора, тогда будет какой-то толк. Когда ситуация как у нас (см. всеобщий похуизм и истеричные припадки законности) ничего хорошего и стабильного не выйдет. |
Цитата:
Однополая семья. Папа с сынишкой моются в бане. Сын смотрит на папин половой орган: - Папа, ничего себе - какой у тебя писюн большой! - Это ты, сынок, ещё у мамы не видал... |
не знаю, насколько тема тут интересна, но все же:
http://www.fontanka.ru/2013/06/17/117/ *тут должно быть видео из ВК, как в 2013 г проходит ЕГЭ в Дагестане, когда все открыто списывают с телефонов*. |
Цитата:
ЕГЭ в нынешнем виде вкупе с деградирующей последние лет 20 системой что профтех что высшего и поствузовского образования - это настоящая угроза стратегической безопасности страны, а не мнимые госдепы и прочие "внешние враги". PS не в упрек учащимся (как и отучившимся), просто констатация состояния дел. Обобщать не берусь, но что касается 08.**.** специальности - дело обстоит именно так. |
извините, что я не совсем про геев.
http://www.colta.ru/docs/25452 |
Цитата:
|
Цитата:
В том смысле, что я могу принять мнение человека, который там был, чото увидел (возможно после травы) и написал; но вот контраргумент другого, который (предположительно) не был, о том, что написанное - лютая хуйня - просто пролетает мимо мозга. |
Цитата:
Для начала, следует понять, что данная статья она не про Чечню. Данная статья она про журналистку Ксению Леонову. Как смелая Ксения презрев опасности и лишения решила поехать в российский филиал ада на земле. Отважной труженице пера стало интересно, как живут в Чечне геи. Мне вот, к примеру, очень интересно, как в Чечне живут русские. Перестали они уже быть рабами, перестали ли их резать как скот, появились ли у них какие-то права за последние 10 лет? Ну вот такие простые и незамысловатые вопросы волнуют обычного русского паренька. Журналистку Ксению Леонову волнуют чеченские геи. В принципе в таком интересе ничего предосудительного нету. Если человека интересуют геи в принципе, то они его будут интересовать от Чечни до Мозамбика. Поэтому журналистка Ксения Леонова устремилась удовлетворять свое любопытство и любопытство своих столь же гееориентированных читателей. Способ путешествия вызывает вопросы. Как пишет Ксения Цитата:
В принципе, для того, чтобы пощекотать нервы, не обязательно ездить в Чечню. Можно просто проехать в плацкарте поезда Санкт-Петербург - Кисловодск туда и обратно. Поверьте, впечатления будут отчетливы и забудутся нескоро. Ярким впечатлением Ксении от плацкарта, кроме того, что ей там рассказали о тонкостях разведения баранов, стал случай с проводницей. Ксения делится с нами обжигающим откровением: Цитата:
Ну, а дальше начинаются необычайные приключения Ксюши в Чечне. Ксюша, начитавшись шпионских романов, а так же глядя на знакомого торговца спайсами, решила соблюдать строгую конспиративность, доходящую временами до идиотии. Выбрать конспиративную квартиру без горячей воды - это сильный ход. Видимо на нормальную конспиративную квартиру не хватило денег. дОроги нынче в Грозном конспиративные квартиры. Наверное, по причине своей конспиративности, не иначе. Ну и левая симка, с одноразовым телефоном повеселили отдельно. Сначала мне стало интересно, где Ксюша будет брать в Чечне геев для своего репортажа но прочитав: Цитата:
Так же стало интересно, кто попросил Ксюшу о следующем: Цитата:
во-вторых, что девочка-тусовщица может рассказать о веротерпимости? ну и в-третьих, интересно, что хотели услышать девочки в разноцветных мини, под строгими, длинными юбками. Кстати, отдельный вопрос - где же они носят эти прелестные разноцветные мини? Или они надевают их чисто для себя, как символ борьбы с системой? Ну а дальше еще веселее Цитата:
Но, спрашивать ничего было не надо. Добрые люди сами рассказывали незнакомой московской журналистке подробности из своей жизни: Цитата:
Так же интересно чьи трупы находил гражданин. Интересно кто их потом увозил. А так же, чем были вызваны бессилие и злоба. Дальше еще веселее Цитата:
Над фразой "присовывает малолеткам. То есть трахает их, не лишая девственности. Иногда, правда, случаются ошибки. И малолетки все-таки лишаются девственности" я честно заржал. Фразу надо отлить в граните, настолько она чеканная и цельная. Отдельно повеселило Цитата:
Так же для понимающих очень смешно написано вот это Цитата:
200км/ч - это примерно 55м/с. если судить по пятисекундному интервалу, дистанция в кортеже между автомобилями, около 250 метров. Опять же, для понимающих - очень смешно. Можно разбирать и остальное, но честно - просто тупо влом. И так час потратил на эту хуйню. Единственное оправдание - есть тупая хуйня, а здесь хуйня задорная и веселая. Единственное, что непонятно - что стало итогом поездки? Ну кроме нервного потрясения у Ксении Леоновой и интервью с несчастным чеченским геем? Завершающий абзац статьи подводит итог отповеди идиотки. Было бы интересно, если бы после ее ночного кошмара наутро вышли газеты с неброской новостью - "Вчера ночью в поезде Москва-Грозный, силами федеральных войск был задержан Ушат Помоев, который являлся полевым командиром, террористом, и участником захвата заложников в Будённовске в 1995 году. Спустя много лет, благодаря оперативной работе, Ушат Помоев был найден и задержан. На данный момент подтверждено участие Ушата Помоева в подготовке ко взрывам в Московском метрополитене в 2010 году" Но у либеральной журналистки Ксении Леоновой в голове всё гораздо проще. Примерно, как в стакане с колой. |
Волкер,спасибо.мне было влом расписывать очевидные вещи.
|
Цитата:
Но они очевидные для тебя, для меня, еще для кого-то. А некоторым оно совсем неочевидно. Я на граждан смотрю с немым изумлением временами. Есть же вроде некоторые вещи, которые не являются сакральным знанием. включи голову на минутку, построй логические связи и вот тебе ответ, который не терпит двусмысленного толкования. Но нет же, проще насрать лишний раз на могилу старика Оккама. |
ну как я могу прокомментировать? Швырнул говна на вентилятор :) Только на разбор полётов это чото не тянет. То низко летаешь, то тихо свистишь.
|
Цитата:
Я уже и так почти весь текст разобрал, убил на это час времени. Куда дальше-то? Вещи ведь очевидные. Статья написана просто как бык поссал. Вот тут у нас отважная журналистка едет в Грозный, тут у нее испуг за курение, тут она поняла, что нужно купить длинную юбку, вот ей чеченские пидоры открыли душу, вот таксист выебнулся, вот пошел на взлет кортеж Кадырова. Здравствуй свобода и Дагестан. Про что статья? Про рефлексирующую девочку в интерьерах Грозного? Что там разбирать-то углубленно? Гражданка откровенно тупая пизда. У нее там чудовищные открытия на каждом шагу. Причем открытия в стиле анекдота про блондинку и радио Европа-плюс. Для тупой пизды открытие, что в мусульманских странах женщины носят черное. Она считает другой цвет инакомыслием. Я вот сегодня только вернулся из мусульманского Туниса, а там женщины тоже ходят в черных юбках и платках. Не иначе проклятый Кадыров и до несчастного курорта дотянулся. Ну и пассаж про маленькую пустую лавочку с юбками по 100 т.р позабавил. Гражданка никогда, повторюсь, никогда не была в дорогих магазинах на Кавказе или в Азии. Она не подозревает, что там в принципе не может быть лавочек с неприметной вывеской и юбками по 100 тыс. Вагинополовой ебанат-журналист чеченцев даже возле ТЦ "Европейский" видела только из окна маршрутки. Да там в итоге всё забавно. Маникюрша, как источник агентурных сведений, чеченские хипстеры в черных перчатках, долбоеб-таксист - хозяин чеченских дорог. Какой-то блядский цирк, по другому не назвать. Цитата:
Откуда взялся липкий ужас по любому поводу, от спетой в такси песенки, до выкуренной на кухне сигареты? Почему вдруг Ксюше захотелось съебать из этого мусульманского ада? В статье нету никакой конкретики. Вообще никакой. В принципе, можно было никуда и не ездить, чтобы написать этот бред. Я, кстати склоняюсь к данной мысли всё больше. Как заметка в уютной ЖЖшечке эта писанина еще прокатила бы (благо вся статья целиком про авторшу), но как колонка в журнале - извините. Хотя, какой журнал, такой и уровень журналистики. Поэтому ты прав. Я взял по твоей ссылке кусок говна, кинул его на вентилятор, посмотрел на незамысловатый рисунок из продуктов жизнедеятельности на обоях и пошел дальше. Какие полеты тут разбирать? Девачковую писанину про девачку и для девачек? |
Цитата:
И еще: автор, судя по тексту, любит себя в журналистике, а не журналистику в себе. |
С приветом Вжику..
http://www.youtube.com/watch?v=y786Z...ature=youtu.be |
видео, видимо, только тебе и Вжику доступно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не пойму, неужто Волкер к Тёме в спичрайтеры устроился?))
и надо сказать, Волкер/Тёма бывают убедительными ))) |
Ух, сколько всего пропустил с этой мегой.
Журналистка кошерная, такой триллер прям накатала. Рецензия Дани заслуживает троекратного БРАВО! Разве что в поезде Петербург - Кисловодск я ужасов не заметил особо, но это думаю раз на раз, зато от людей слышал в том же Кисловодске истории похлеще чем описала Ксения. Там свои устои, пусть жесткие и не всегда доступны нашему пониманию семьи, социума и быта. Но жили же они таким укладом раньше, а коли недовольные появились, не иначе как ветерок свободы учуяли. Триколор то Вова людям дал вместе с газификацией, подглядывают небось иногда девки из за спин тиранов своих на киношки про Москву. А так у нас и в Питере за дверями некоторых квартир можно и Чечню и Дагестан найти, с побоями и тиранией, и с русским абсолютно гладко выбритым лицом успешного главы семьи. И не понятно что хуже, в чужой монастырь на своей печи лезть или в своем в лицемерии тонуть. Цитата:
Про педиков поржал, удачи молодым отцам! Мне вот интересно, Паш, Руслан. Вы то сами ведь про жопотрахов тоже узнали откуда-то, и позицию резко негативную имеете. Откуда? Неужто опять правозащитники в телике вам напели ?))) Вы мне расскажите вы хоть одного гея то живого видели ? Или достаточно на улицу выйти и у вас пидор-рентген срабатывает? |
Цитата:
Не знаю, что было смешнее читать оригинал или рецензию Дани. Жжошь:D *зашла-поржала-ушла* :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |