Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

__kostya 27-11-2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Pautinych
вам-то водителям вон, с центра дорог снег к обочине пригребли, солькой посыпали, и снова сгребли. а пешеходы как всегда - по колено в снеголуже прыгают, чтобы дорогу перейти

Жень, ты походу не в ту ветку пишешь))) Затей проще тред "Для пешеходов":rolleyes:

Pautinych 27-11-2010 13:35

Цитата:

Сообщение от __kostya
Жень, ты походу не в ту ветку пишешь))) Затей проще тред "Для пешеходов":rolleyes:

в ту пишу, в ту, чтобы водителям не забывалось о пешеходах иногда ))))

FLUGgER 27-11-2010 15:37

Город купил новейшую уборочную технику марки "Стелс". Вы просто ничего не понимаете ))))

Куличок 27-11-2010 16:21

А никто не знает, нафига каждый день в час ночи закрывают Литейный? :)

Pukkaras 27-11-2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Pautinych
вам-то водителям вон, с центра дорог снег к обочине пригребли, солькой посыпали, и снова сгребли. а пешеходы как всегда - по колено в снеголуже прыгают, чтобы дорогу перейти

ага ага . Ты себе не представляешь насколько весело когда едешь себе спокойно в правом ряду за машинами и тут из-за едуще впереди машины пояляются человеки прущие по дороге, потому что чище. А то что водитель может дернуться, машину поведет и вероятны аварии им пофигу. Водителю то откуда знать что человек адекватный ? Т.е и так ясно что неадекватный, раз пилит по проезжей части, создавая аварийные ситуации. Сейчас в связи со снегом и так все дороги стали на один ряд меньше, а еще с наркоманам-пешеходами вообще ппц.

sharkey 28-11-2010 02:11

а мне сегодня один... педестриан, находящийся на проезжей части, пнул мою движущуюся машину.
а другая пешеходка пыталась самоубиться под нею.
видимо пары соли как-то особенно действуют :mad:

Zlo 30-11-2010 15:45

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/11/...6d5272e48c.gif

Jaguar 30-11-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Zlo

с?

Sonechka 30-11-2010 19:30

Когда штраф оплачиваешь, обязательно указывать точную дату нарушения или это неважно?
И когда с госуслуг штрафы списываются, не знаете?

slavnayaya 30-11-2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Когда штраф оплачиваешь, обязательно указывать точную дату нарушения или это неважно?

у тебя уже штрафы есть? 0_о

Sonechka 30-11-2010 20:59

За неправильную парковку) Меня эвакуировали, когда я в Москву укатила =)

Zlo 01-12-2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Sonechka
За неправильную парковку) Меня эвакуировали, когда я в Москву укатила =)

что? прям из москвы эякулировали? и какой за это нынче штраф?

Migrant 01-12-2010 09:51

300 рублей. первые сутки штрафстоянки - бесплатно.

Tusovshik... 01-12-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Sonechka

Штрафы списываются через 100 дней... У меня из 14 неоплаченных один остался от 14 октября... (Сегодня напомнили...)
Но мне ни разу не приходила повестка в суд за неуплату штрафов... Так что если придёт повесточка, то лучше оплатить...

Tusovshik... 01-12-2010 15:20

Вопрос такой...
Сняли сегодня номера... Когда снимали номера, то сломали рамки... Когда я попытался выяснить какого х., все 3 мента как-то разбежались... Двое сели в авто с моими номерами и уехали, а третий ушёл пешком...
Кто знает, что нужно делать, чтобы виновные понесли наказание?!))

И ещё... У кого DL-рамки можно достать?

Zlo 01-12-2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Tusovshik...
Вопрос такой...
Сняли сегодня номера... Когда снимали номера, то сломали рамки... Когда я попытался выяснить какого х., все 3 мента как-то разбежались... Двое сели в авто с моими номерами и уехали, а третий ушёл пешком...
Кто знает, что нужно делать, чтобы виновные понесли наказание?!))

И ещё... У кого DL-рамки можно достать?

рамки у салата. закажи на выезд.

а за что номера-то снимали?
вообще надо сфоткать, заявить в ментовку, но по факту в страховой тебе скажут, что рамки - это не машина (типа нештатное оборудование и в страховку не вписано). в лучшем случае можно на них понаезжать, дойти до начальника отдела и выклянчить рамки "какие-нибудь"

Tusovshik... 01-12-2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
рамки у салата. закажи на выезд.

а за что номера-то снимали?
вообще надо сфоткать, заявить в ментовку, но по факту в страховой тебе скажут, что рамки - это не машина (типа нештатное оборудование и в страховку не вписано). в лучшем случае можно на них понаезжать, дойти до начальника отдела и выклянчить рамки "какие-нибудь"

Сняли за отсутсвие ТО... А остановили за грязные номера))) Они у меня были просто заледенелые, и я подумал, что никому их не удастся снять... На заклёпки теперь надо крепить к кузову))
А фотки у меня есть... Хочу на Проф.Попова заехать как-нибудь с работы... Спросить, почему они себя так ведут))

Кстати... Без номеров так ездить прикольно)))

Sonechka 01-12-2010 16:34

Цитата:

Штрафы списываются через 100 дней... У меня из 14 неоплаченных один остался от 14 октября... (Сегодня напомнили...)
Но мне ни разу не приходила повестка в суд за неуплату штрафов... Так что если придёт повесточка, то лучше оплатить...

Вопрос не про это, но спасибо :)

Штраф я оплатила, вопрос: через какое время он спишется с сайта http://www.gosuslugi.ru/ru/ ? Просто, на сайте, штраф висит, как неоплаченный(
И важно ли, когда штраф оплачиваешь указывать точную дату нарушения? Или важно только подразделение?

Laww 01-12-2010 17:39

Все реквизиты надо правильно заполнить. Во избежании лучше отнеси квиток об оплате в ментовку. С сайта он может списываться ровно столько же, сколько и из ментовской базы (до полугода).

Sonechka 01-12-2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Laww
Все реквизиты надо правильно заполнить. Во избежании лучше отнеси квиток об оплате в ментовку. С сайта он может списываться ровно столько же, сколько и из ментовской базы (до полугода).

Pukkaras 02-12-2010 14:24

Тут вот когда на прошлой неделе игру готовили,ходили по морозу и у меня чето в кроссовках ноги заледенели так что ехать было уже нереально. Пришлось остановиться чтобы переодеть ботинки. А ехали по каду и до ближайшего съезда я бы недотепел. Ну вообщем сижу переоеваю ботинки, подкатили гайцы .
Сперва хотели выписать штраф на 1000р за невыстовление знака аварийной остановки, потом 500 за грязные номера, но я таки их достал и выписали мне 100р за остановку в неположенном месте . Пока протокол заполняли по рации передавали чтоб экипажи с номерами ** проверяли парковку в непложенном мете , остальные чтоб отслеживали чистоту номеров .

Sonechka 02-12-2010 14:27

Когда я машину забирала, мне гайцы, милейшие, кстати, мужчины, сказали, что меня эвакуировали из-за приезда Путина. Т.к. до этого машина стояла там 2 или 3 дня, а тут Великий и Ужасный нагрянул, они зачистку делали =)

ZORGer 02-12-2010 14:45

Кстати, по поводу Путина, несколько дней назад (не помню когда точно это было), возвращаясь с работы, видел как эвакуаторы в сопровождении гайцов все подрят машины с Московского (в районе Московских ворот) снимали.
Sonechka, Видать, это был тот самй день, когда и тебе не повезло))

Sonechka 02-12-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Кстати, по поводу Путина, несколько дней назад (не помню когда точно это было), возвращаясь с работы, видел как эвакуаторы в сопровождении гайцов все подрят машины с Московского (в районе Московских ворот) снимали.
Sonechka, Видать, это был тот самй день, когда и тебе не повезло))

Меня эвакуировали 18-го.

ZORGer 02-12-2010 15:23

Честно говоря, я совершенно не помню, когда я там проезжал и видел эту замечательную картину))) Может и в тех числах, а может и значительно позже)

Tusovshik... 02-12-2010 15:59

Вернул номера через 24 часа 20 минут после их снятия)))
А ТО до декабря 2012 года дали))):)

В СБ ГИБДД на М.Тореза мерзкие гайцы...

Stasek 02-12-2010 16:23

Цитата:

А ТО до декабря 2012 года дали))):)

Ошиблись так?

Pukkaras 02-12-2010 20:01

Боюсь себя уже сглазить. вообщем сегодня опять повезло. Поворачивал с нарушением с Литовской налево на Лесной. Так мне "подфартило", что поворачивал я прямо перед носом гаишной машины, они видать прифегели от такой наглости. Прижали меня к обочине после поврота. подошел сотрудник и спрашивает, знаете что нарушили ? я говорю что мол конечно, нарушил предписание знаков, поворот только направо. Гаец видать расстроился, спросил хренли у меня радиостанция висит(обычная лпдшка), я ему объяснил что мол ночные игры и усе , отпустил просто так.
Даже не обратил внимание что у меня номеров вообще не видно, там сплошной слой льда с грязью.

Zlo 02-12-2010 20:10

миша! заведи себе блог! он будет мегапопулярен ))))))

Pukkaras 02-12-2010 20:55

ненавижу блогеров

Tusovshik... 03-12-2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ошиблись так?

Да хз... Я это спустя час только заметил, что и спросить не успел... Врятли...
Но как только я без гос.знаков заехал в бокс, то у меня спросили: "Новая что ли?"

Velkopiterskij 03-12-2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Zlo
миша! заведи себе блог! он будет мегапопулярен ))))))

Можно вести самим, главное, чтобы Миша сюда не перестал писать.

slavnayaya 03-12-2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ошиблись так?

ну почему? молодым машинам дают на несколько же лет

ZORGer 03-12-2010 09:43

Цитата:

Да хз... Я это спустя час только заметил, что и спросить не успел... Врятли...
Но как только я без гос.знаков заехал в бокс, то у меня спросили: "Новая что ли?"

И ты ответил "Да"? =))

dab 03-12-2010 10:08

новым дают ТО на 3 года
потом еще 2 раза по два года

dab 09-12-2010 18:50

собственна снова я-пробки - 10 баллов - "лучше ехать на метро" (с)

Zlo 20-12-2010 12:52

камеры скорости на КАД

http://spbvoditel.ru/2010/12/17/025/

Salat 20-12-2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Zlo
камеры скорости на КАД

важная инфа кстати

Pukkaras 20-12-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Zlo
камеры скорости на КАД

отгавно!!!! теперь быстрей будет по набережной добраться с севера на юг или обратно .
Стоит задуматься о номерах перевертышах с электронным управлением.

Tusovshik... 20-12-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Zlo
камеры скорости на КАД

Надо будет потом тему создать с отсканированными извещениями с фотками авто)))

Vassilevsky 21-12-2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
отгавно!!!! теперь быстрей будет по набережной добраться с севера на юг или обратно .
Стоит задуматься о номерах перевертышах с электронным управлением.

Миша! не о том думаешь)))

UrdgiN 21-12-2010 19:22

Цитата:

Надо будет потом тему создать с отсканированными извещениями с фотками авто)))

Уже пришло письмо с фоткой... Не с КАДа правда а с Софийской (участок от КАДа до Шушар)... :(

Jaguar 21-12-2010 23:29

Цитата:

Сообщение от UrdgiN
Уже пришло письмо с фоткой... Не с КАДа правда а с Софийской (участок от КАДа до Шушар)... :(

и скока? выкладывай скан

UrdgiN 22-12-2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Jaguar
и скока? выкладывай скан

Один килорубль. Завтра отсканю и положу...

Mrak 22-12-2010 12:54

первый раз когда согласен с "эриком"
http://autokadabra.ru/post/41791/

Михалыч 23-12-2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Mrak

Ойой...Чикатилло считает что менты все душегубы и маньяки бесчеловечные...:blabla: :blabla: :blabla:

Walker 23-12-2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Mrak

эрик смешной. кладет хуище на все законы, но требует их соблюдения от остальных. Скорей бы он уже разложился в столб, я бы водки выпил на радостях.

Stasek 23-12-2010 12:10

Про налоги и акцизы
http://www.doroga78.ru/newsall/5/1205/

Zigay 23-12-2010 12:42

Парашютная вышла на КАД
http://spbvoditel.ru/2010/12/22/033/

Ёпс 23-12-2010 13:23

обуховку открыли))

sharkey 23-12-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Ёпс
обуховку открыли))

уже по-настоящему, официально?))

DrK 23-12-2010 13:56

Сегодня открывается продолжение Пискаревского проспекта до КАД.
http://spbvoditel.ru/2010/12/23/011/

Йокс 23-12-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от sharkey
уже по-настоящему, официально?))

ну на въезде даже кирпича уже не было вчера, так что более менее официально, да))

DrK 23-12-2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну на въезде даже кирпича уже не было вчера, так что более менее официально, да))

На Я-картах участок не значится закрытым. Новости, однако, нигде пока не видел. Или проебал?

Го 23-12-2010 15:55

Новости не было. но от качалова в сторону володарки забор убрали еще вчера. Сегодня заметил, что сняли наклейку, которая закрывала поворот направо с качалова.

Fila 23-12-2010 16:13

Я уже неделю езжу.
Судя по всему активно готовятся к открытию, снег практически весь убран.
С полосатыми палками никого ни разу не видел.
185 маршрутка ездит по Обуховке, раньше через Седова ходила.
Так что считаю, что обуховка открыта, а на официальную часть пофиг =)

Йокс 23-12-2010 16:20

Цитата:

Сообщение от DrK
На Я-картах участок не значится закрытым. Новости, однако, нигде пока не видел. Или проебал?

Новостей тоже не видел, так что пока чисто экспериментальным путем проверяется и доказывается.
Но если еще неделю назад (неправда, Фила :)) проехать в сторону Володарского моста можно было только под кирпич, по встречке, объезжая бетонные блоки, то позавчера, например, уже не было ничего из вышеперечисленного и фаза светофора на углу с Качалова вновь стала нормальной, с проездом прямо.
Так что да, видимо, все проипали. :)

Я-карты - это что за зверь? В смысле я к тому, что объективностью они не страдают ну вот вообще.

Го 23-12-2010 16:52

На я-картах в свое время отлично стояла пробка по ушаковскому мосту, когда он был закрыт на ремонт... Тогда еще шутили, что каток с включенным навигатором катается. Так что объективность у них небольшая.

Tusovshik... 23-12-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от UrdgiN

Кстати, аккуратнее с оплатой подобных писем. Надо всегда звонить и проверять... Только не по номерам, которые в письме указаны)))
Такой развод просто не так сложно сделать...

А мне пришла повесточка в суд по административному делу))) Скорее всего за какой-нибудь из неоплаченных штрафов... Надеюсь не за все сразу))

sharkey 23-12-2010 18:52

об.об едет, светики работают, пробки стоят - все ок :)

III007III 23-12-2010 19:05

Цитата:

Кстати, аккуратнее с оплатой подобных писем. Надо всегда звонить и проверять... Только не по номерам, которые в письме указаны)))
Такой развод просто не так сложно сделать...

А мне пришла повесточка в суд по административному делу))) Скорее всего за какой-нибудь из неоплаченных штрафов... Надеюсь не за все сразу))

У нас в законах лазейка по этим письмам счастья))) Пришло письмо, звоните в гаёвню, говорите что сидел за рулем вася пупкин, друг ваш(главное чтоб он в страховку вписан был), ваше дело закрывают, а на васю не открывают, эх Россия...)))

Lucky 23-12-2010 19:33

Цитата:

Сообщение от III007III
У нас в законах лазейка по этим письмам счастья))) Пришло письмо, звоните в гаёвню, говорите что сидел за рулем вася пупкин, друг ваш(главное чтоб он в страховку вписан был), ваше дело закрывают, а на васю не открывают, эх Россия...)))

Если страховка без ограничений - кого угодно можно вписать?

III007III 23-12-2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Lucky
Если страховка без ограничений - кого угодно можно вписать?

истессно))) Главное договориться с другом/подругой/родственником)))

Laww 24-12-2010 00:38

А правду говорят, что 23-го открыли Парашютную ул. до развязки КАД с дорогой к заводом Ниссан? Кто-нибудь уже ездил?
http://spb-projects.ru/showpage.php?id=350

Zlo 24-12-2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Laww
А правду говорят, что 23-го открыли Парашютную ул. до развязки КАД с дорогой к заводом Ниссан? Кто-нибудь уже ездил?
http://spb-projects.ru/showpage.php?id=350

лошаро! сиди на форуме, а не на сайте! больше будешь знать

Fila 24-12-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Йокс
Новостей тоже не видел, так что пока чисто экспериментальным путем проверяется и доказывается.
Но если еще неделю назад (неправда, Фила :)) проехать в сторону Володарского моста можно было только под кирпич, по встречке, объезжая бетонные блоки, то позавчера, например, уже не было ничего из вышеперечисленного и фаза светофора на углу с Качалова вновь стала нормальной, с проездом прямо.
Так что да, видимо, все проипали. :)

Я-карты - это что за зверь? В смысле я к тому, что объективностью они не страдают ну вот вообще.

Поворот с Книпович уже месяц был доступен без блоков и кирпича :rolleyes:

Йокс 24-12-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Fila
Поворот с Книпович уже месяц был доступен без блоков и кирпича :rolleyes:

Это дааа, без б. ;)

Mrak 24-12-2010 11:43

как у нас убирают снег (солдат спит моточасы идут...)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=15261

Mrak 24-12-2010 12:05

Цитата:

Проспект Обуховской Обороны открылся раньше запланированного – окончание ремонта было запланировано только на конец будущего года. Корреспондент Metro выяснил, в чем причина неожиданного подарка.
Движение на проспекте Обуховской Обороны восстановлено в полном объеме. Проезжая часть и тротуары очищены от снега, светофоры работают. Временные дорожные знаки демонтированы.
– Движение сейчас открыто по нижнему слою асфальта, – заверила Карина Таукенова, пресс-секретарь КБДХ.
– Мы закончили капитальный ремонт на участке от ул. Ткачей до ул. Профессора Качалова, – пояснил Николай Рыжов, главный специалист Дорожно-мостового управления. – Финишный слой асфальта мы будем класть, когда растает снег и станет тепло. Но скоро мы начнем работы по ремонту следующего участка проспекта – от Качалова до Синопской набережной.
Новые ограничения ждут водителей сразу после Нового года. Какой будет схема очередного перекрытия важнейшей левобережной магистрали, пока непонятно. Но не исключено, что она на какое-то время станет односторонней.
– Нам было бы гораздо проще перекрыть проспект полностью. Но тогда весь район встанет в пробках. Скорее всего, будет применена та же схема, что на проспекте Добролюбова – с сохранением движения по одной из полос, – пояснил Рыжов.
Окончательно открыть обновленный проспект Обуховской Обороны планируется еще только через год – 15 декабря 2011 года.
http://community.livejournal.com/spb_auto/14259755.html

Йокс 24-12-2010 12:12

Печаль =(
Если на этапе прошлого ремонта проспект можно было объехать по Седова в обоих направлениях (с пробками, но всё же), то со вторым участком.. страшно представить что будет творится там и на Октябрьской наб. до кучи..

Mrak 24-12-2010 17:06

Цитата:

С 25 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге планируется введение одностороннего движения на участке, ограниченном магистралями: Московский проспект, набережная Обводного канала, Измайловский проспект, 1-я Красноармейская улица. Данные изменения разработаны в рамках программы ГУ ДОДД по увеличению пропускной способности узких улиц в центральной части Петербурга.

Направления движения транспорта изменятся следующим образом:

улица Егорова – поедет в направлении от набережной Обводного канала к 1-й Красноармейской улице;

Советский переулок – от 1-й Красноармейской к 7-й Красноармейской улице.

2-я Красноармейская, 4-я Красноармейская, 6-я Красноармейская – поедут в направлении от Московского проспекта к Измайловскому проспекту;

3-я Красноармейская, 5-я Красноармейская – от Измайловского проспекта к Московскому проспекту;

Схема будет вводиться поэтапно:

1 этап – улица Егорова, Советский переулок.

2 этап – с 1-й по 6-ю Красноармейские улицы

На данный момент все знаки установлены, расчехляться будут постепенно, сообщает пресс-служба Дирекции.

Будьте внимательны, обращайте внимание на знаки!
http://spbvoditel.ru/2010/12/24/021/

Vich 24-12-2010 18:31

Уроды, блять. Никогда там не было пробок за последние 20 лет. А эти пидары их теперь создатут, ибо закрыт единственные поворот налево на московский в объезд 1 красн., который был с 4

Laww 25-12-2010 01:08

Еще с НГ ограничат движение по Литейному мосту.

Гарынко 25-12-2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Vich
Уроды, блять. Никогда там не было пробок за последние 20 лет. А эти пидары их теперь создатут, ибо закрыт единственные поворот налево на московский в объезд 1 красн., который был с 4

Там вообще все было расчудесно. Цуки, цуки,цуки!

Гарынко 25-12-2010 08:14

Цитата:

Сообщение от Mrak
как у нас убирают снег (солдат спит моточасы идут...)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=15261

Да с какого фига снимавший-комментировавший считает что это техника города? И совсем неясно сколько часов это происходило - машинисты могли тупо пойти "на перекусить", а остановки двигателя и загустевающее масло в мостах - это не айс. Как альтернативная версия.

Mrak 25-12-2010 18:35

На КАД заработали камеры-радары
http://www.gazeta.spb.ru/430470-0/

Laww 26-12-2010 17:26

Посмотрим, как они работают =)

ZORGer 26-12-2010 23:55

А где именно они стоят известно? =)

Laww 27-12-2010 08:46

Ну ты даешь =) Они почти на каждой второй перекладине над КАДом прикручены =)

ZORGer 27-12-2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну ты даешь =) Они почти на каждой второй перекладине над КАДом прикручены =)

Ааааа, это оно... ну я так и предполагал. Ну так и не к каждой, и известно где, уже лучше))

Pukkaras 27-12-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Ааааа, это оно... ну я так и предполагал. Ну так и не к каждой, и известно где, уже лучше))

могу так сказать, если ехать с включенным радардетектором, то он почти постоянно орет что в него стреляют.

sinner 27-12-2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
могу так сказать, если ехать с включенным радардетектором, то он почти постоянно орет что в него стреляют.

не,это если ехать не с включенным,а с хуёвым радар-детектором.нормальные пищат только там,где надо.

Pukkaras 27-12-2010 23:26

Цитата:

Сообщение от sinner
не,это если ехать не с включенным,а с хуёвым радар-детектором.нормальные пищат только там,где надо.

ну блин я же образно. Лучше вот скажите кто знает, радары с камерами стреляют в жопу или в нос ?

Йокс 27-12-2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ну блин я же образно. Лучше вот скажите кто знает, радары с камерами стреляют в жопу или в нос ?

на КАДе преимущественно в жопу.

Pukkaras 28-12-2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Йокс
на КАДе преимущественно в жопу.

а вот интересно тогда как понять радар детектор улавливает выстрелы встречных радаров или тех что на своей полосе.. Просто хочется понять как бороться с ситсемой или лучше начать просто летом ездить по набережной ..

III007III 28-12-2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
а вот интересно тогда как понять радар детектор улавливает выстрелы встречных радаров или тех что на своей полосе.. Просто хочется понять как бороться с ситсемой или лучше начать просто летом ездить по набережной ..

А 110 вообще никак? Да и на набережной будут камеры, те же треноги. Уж лучше по кольцу, там хоть как стояли, в тех же местах и будут стоять.

YaWeR 28-12-2010 02:39

Цитата:

Сообщение от III007III
А 110 вообще никак? Да и на набережной будут камеры, те же треноги. Уж лучше по кольцу, там хоть как стояли, в тех же местах и будут стоять.

даже 129, они ради 100 рублей штрафы высылать не будут.

Йокс 28-12-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от III007III
А 110 вообще никак?

+1.

Миша, переезжай в Германию, если так хочется экстрима на дорогах общего пользования.
Ну или готовь тачку по любой группе и вперед на допы и су.
Нех на дорогах беспределить.

Mrak 28-12-2010 10:10

вождение в СССР
http://www.youtube.com/watch?v=CY22ikmOfRs

Stasek 28-12-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от YaWeR
даже 129, они ради 100 рублей штрафы высылать не будут.

Всё фигня. Папе недавно пришло заказное письмо (стоимость отправки что-то около 40 рублей), что он налогов задолжал целых 0.87 рубля. Наши все могут.

Migrant 28-12-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Stasek
Всё фигня. Папе недавно пришло заказное письмо (стоимость отправки что-то около 40 рублей), что он налогов задолжал целых 0.87 рубля. Наши все могут.

Согласно показаниям камеры, выставляется штраф по минимальной границе. Соответственно, для превышения 10-20 км/ч - штраф 100 рублей или предупреждение, выставлен не будет.

Stasek 28-12-2010 10:40

Спорить не стану, сам по КАДу +9 км/ч езжу.
Но не удивлюсь, если письмо с предупреждением придет )))

Walker 28-12-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Mrak
вождение в СССР
http://www.youtube.com/watch?v=CY22ikmOfRs

Сейчас граждане из ГОНа творят на Тахах и кубиках такие вещи - многие стритрейсеры умылись бы =)
В ролике когда увидел, как рулят между фишек с руками вперехлест - смиялсо ))

nata3016 28-12-2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Migrant
Согласно показаниям камеры, выставляется штраф по минимальной границе. Соответственно, для превышения 10-20 км/ч - штраф 100 рублей или предупреждение, выставлен не будет.

У нас порядка 10 машин на организацию оформлено, которые постоянно мотаются Питер-Москва-Питер. Штрафы с видеофиксацией приходять только за 83-84 км/ч, ниже 80 км/ч не приходили ни разу. Разговаривала с водилами, говорят, что едут около 80 км/ч всегда, но без круиз-контроля иногда привышают...

Laww 28-12-2010 13:01

До 80 км/ч ни одна камера не фиксирует на самом деле. Проверял специально =)

Migrant 28-12-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от nata3016
У нас порядка 10 машин на организацию оформлено, которые постоянно мотаются Питер-Москва-Питер. Штрафы с видеофиксацией приходять только за 83-84 км/ч, ниже 80 км/ч не приходили ни разу.

Дак я собственно об это и говорю =) разрешается в нас. пункте ехать 60 кмч, соответственно если ты едешь 80 - это превышение на 20 кмч. минимальный штраф за это - предупреждение. 84 кмч это уже превышение на 20-40 км, тут минимальный штраф по моему 300 рэ был.
По каду соответственно можно спокойно ехать 110+20 = 130 кмч

Pukkaras 28-12-2010 15:00

надо будет проверить, будут ли присылать штрафы за превышение на 39км/ч, чето мне кажется что нет. отторозиться то со 200 до 149 можно быстро перед камерой(не надо вот тупых шуточек типа отторозись об столб итп).

Йокс 28-12-2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
(не надо вот тупых шуточек типа отторозись об столб итп).

право слово, какие уж тут шутки.

Jaguar 28-12-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
надо будет проверить, будут ли присылать штрафы за превышение на 39км/ч, чето мне кажется что нет. отторозиться то со 200 до 149 можно быстро перед камерой(не надо вот тупых шуточек типа отторозись об столб итп).

не много ли 200 на каде?

ZORGer 28-12-2010 16:03

У нас немного не такое качество дорог, чтобы позволить себе 200.

P.S. Миша, мы не в Германии))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.