Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

PaHa 10-06-2009 17:49

А что насчет бонуса Бальзак у Драйва? Вчера посмотрел логи и там получается такая ситуация, мы дали неправильный ответ (вместо 28032009 написали 28032008), но нам сказали что код принят.

Totoshkin 10-06-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от PaHa
А что насчет бонуса Бальзак у Драйва? Вчера посмотрел логи и там получается такая ситуация, мы дали неправильный ответ (вместо 28032009 написали 28032008), но нам сказали что код принят.

Хм. Я не видел этого вопроса. ОК, Тотоша или Фрай сегодня вечером разберутся.

DrevoReZ 10-06-2009 18:23

Вопросов больше нет, спасибо за ответ.

Lios 10-06-2009 20:17

В агт уже окончательная статистика, или ещё нет? : )

Coockla 10-06-2009 20:33

Спасибо за игру, хотя косячки в выдаче заданий были...
Бонусы для КЦ были мозговыносящими. "Испорченность ума" и "Учим иностранный" сломали мой мозг. Первое жесть - как она есть.:D
В бонусе про Деда Максима отправили 10800... - количество страниц

Прочитала пост от начала до конца: традиционное дедлайновское изъяснение в самых нежных чувствах в самых любвиобильных выражениях.)
Что там КАД, гопники.... - вот яйца! "И студеную зимой и с тобою и со мной - это ? " :D :D
Ночные экстримальные игры, млин. Вот участников бы сей церемонии к стенке и тем же концом и по тому же месту...

nata3016 10-06-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Гномка
Искренне сочувствую людям и командам, впервые вышедшим в поле. Они не заслужили подобного унижения.

Если не ошибюсь, то новенькие здесь только мы.... Почему нам сочувствуют???? Нам всё понравилось! Мы тремя экипажами по три человека прошли не плохо для первого раза (без бонусов 9-е, с бонусами 11-е). Мы не можем судить по предудущим играм, но эта игра нам понравилась, ни на секунду не пожалели, что ночь оказалась бессонной :)

Хотя... может я не правильно поняла и имелось ввиду не новая команда, а новые игроки в составе старых команд... Тогда - сорри...

sinner 10-06-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Coockla
Что там КАД, гопники.... - вот яйца! "И студеную зимой и с тобою и со мной - это ? " :D :D

....сейчас я расскажу вам секрет приготовления.... :D :D :D

Гномка 10-06-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от nata3016
Если не ошибюсь, то новенькие здесь только мы.... Почему нам сочувствуют???? Нам всё понравилось!

Очень рада за все ваши экипажи вместе и за каждого из девятерых по отдельности! ;)

Куличок 10-06-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от nata3016
Если не ошибюсь, то новенькие здесь только мы.... Почему нам сочувствуют???? Нам всё понравилось! Мы тремя экипажами по три человека прошли не плохо для первого раза (без бонусов 9-е, с бонусами 11-е). Мы не можем судить по предудущим играм, но эта игра нам понравилась, ни на секунду не пожалели, что ночь оказалась бессонной :)

Новых команд было две. На Лебедева, где я агентил, обе были уже под конец игры и приезжали с отличным настроением и массой положительных впечатлений. Так что жалеть их точно не надо ;) Думаю все потому, что кроме того, что здесь так яростно обсуждается, в игре было много интересных заданий, способов взятия кода и много еще чего приятного :)

Totoshkin 11-06-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Гномка
Очень рада за все ваши экипажи вместе и за каждого из девятерых по отдельности! ;)

Дорогая Гномка, думаю новички остались довольны потому, что они, во-первых еще не такие бывалые дедлайнеры, как ты, а так же потому, что в игре и правда было много клевых и интересных задумок. =)
Но, не стоит унывать, я верю, что когда-нибудь и ты окажешься удовлетворенной!
Иначе, зачем это все! =)

Гномка 11-06-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Дорогая Гномка, думаю новички остались довольны потому, что они, во-первых еще не такие бывалые дедлайнеры, как ты, а так же потому, что в игре и правда было много клевых и интересных задумок. =)
Иначе, зачем это все! =)

Дорогой Тотошкин! Я не такой уж бывалый дедлайнер, но удовлетворённой бываю чаще, чем тебе это может представляться ;)
За крепость нервов новичков могу только порадоваться.

Tak 11-06-2009 00:28

Вы уверенны что Вы сейчас о игре? ;)

Гномка 11-06-2009 00:30

Ну Саш, как я могу быть уверена за Тотошкина? :rolleyes:

marina_kash 11-06-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Иначе, зачем это все! =)

=))))):D

Sgushchenka 11-06-2009 00:45

Пользуясь случаем, спрошу: а когда кодоп выложит анонс? что бы все дедлайнеры были удоволетворены и щастливы и могли начать готовиться к чему-нибудь хотя бы морально? (=

Matrena 11-06-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Пользуясь случаем, спрошу: а когда кодоп выложит анонс? что бы все дедлайнеры были удоволетворены и щастливы и могли начать готовиться к чему-нибудь хотя бы морально? (=

когда орг группа посчитает нужным ;)
потерпите =)

Matrena 11-06-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от dab
+1 доехали от перекрестка славы-софийской за 20 минут, вроде

у всех разные машины, да и со скоростью все ездят с разной.
иногда можно вообще никуда не доехать.

Fomka 11-06-2009 01:17

Ответьте, пожалуйста, на ещё один наш вопросик по статистике (про хламобонус), который я ещё вчера посылал в личку Фрай и Тотоше, обещали разобраться =)

Волшебник 11-06-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Иначе, зачем это все! =)

*панически ржот*

грициан 11-06-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

А что, уже пора? Что там правила говорят?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.