![]() |
А что насчет бонуса Бальзак у Драйва? Вчера посмотрел логи и там получается такая ситуация, мы дали неправильный ответ (вместо 28032009 написали 28032008), но нам сказали что код принят.
|
Цитата:
|
Вопросов больше нет, спасибо за ответ.
|
В агт уже окончательная статистика, или ещё нет? : )
|
Спасибо за игру, хотя косячки в выдаче заданий были...
Бонусы для КЦ были мозговыносящими. "Испорченность ума" и "Учим иностранный" сломали мой мозг. Первое жесть - как она есть.:D В бонусе про Деда Максима отправили 10800... - количество страниц Прочитала пост от начала до конца: традиционное дедлайновское изъяснение в самых нежных чувствах в самых любвиобильных выражениях.) Что там КАД, гопники.... - вот яйца! "И студеную зимой и с тобою и со мной - это ? " :D :D Ночные экстримальные игры, млин. Вот участников бы сей церемонии к стенке и тем же концом и по тому же месту... |
Цитата:
Хотя... может я не правильно поняла и имелось ввиду не новая команда, а новые игроки в составе старых команд... Тогда - сорри... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, не стоит унывать, я верю, что когда-нибудь и ты окажешься удовлетворенной! Иначе, зачем это все! =) |
Цитата:
За крепость нервов новичков могу только порадоваться. |
Вы уверенны что Вы сейчас о игре? ;)
|
Ну Саш, как я могу быть уверена за Тотошкина? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем, спрошу: а когда кодоп выложит анонс? что бы все дедлайнеры были удоволетворены и щастливы и могли начать готовиться к чему-нибудь хотя бы морально? (=
|
Цитата:
потерпите =) |
Цитата:
иногда можно вообще никуда не доехать. |
Ответьте, пожалуйста, на ещё один наш вопросик по статистике (про хламобонус), который я ещё вчера посылал в личку Фрай и Тотоше, обещали разобраться =)
|
Цитата:
*панически ржот* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |